Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга

Снежная королева. Метель и вьюга

Сообщений 421 страница 450 из 582

421

Была какая-то игра, где я единственная сделала правильное предположение (не первая, но и не последняя правда), а все остальные - неправильно :) Альпийский отель вроде :)

Такое бывает :)

Но судя по той информации, что у меня есть, кое-кто уже давно имеет полную картину :)

Кто этот подлец?) :cray:

Судя по смайлику, ты:)))

0

422

Ладно, следующего дня еще неизвестно сколько ждать, пойду работать :)

0

423

Была какая-то игра, где я единственная сделала правильное предположение (не первая, но и не последняя правда), а все остальные - неправильно :) Альпийский отель вроде :)

Но судя по той информации, что у меня есть, кое-кто уже давно имеет полную картину :)

Ну на мой взгляд, кто первый делал обвинение - должен был наугад все же. (ну если только по косвенным признакам - по анализу предположений, например)

А на данный момент картинка да, сложилась, у меня по крайней мере, в смысле вроде бы вся таблица разложилась. (это если правильно, конечно, потому что я в конце халявила и не заносила все в объективную :))

Отредактировано Doug (2014-12-04 10:44:02)

0

424

Не. Я когда увидела сообщение Катенки о том, что обвинение сделано-обалдела)

0

425

Doug написал(а):

Ну на мой взгляд, кто первый делал обвинение - должен был наугад все же. (ну если только по косвенным признакам - по анализу предположений, например)

Да, я тоже так думаю. Но с тех пор много времени прошло и много новой информации появилось :)

0

426

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414486);Doug, December 4 2014, 10:43]А на данный момент картинка да, сложилась, у меня по крайней мере, в смысле вроде бы вся таблица разложилась. (это если правильно, конечно, потому что я в конце халявила)
[/cite]
А я у себя еще и косяк нашла. Как умудрилась накалякать такое у себя в табличке-непонятно :rolleyes:

0

427

А на данный момент картинка да, сложилась, у меня по крайней мере, в смысле вроде бы вся таблица разложилась. (это если правильно, конечно, потому что я в конце халявила и не заносила все в объективную :))

Мне не хватает предположений по тем коварным людям и оленям, которым уже предположить нельзя:) а еще бы разооок:)

Но я бросила системно таблицу рисовать в третьем дне:)

0

428

Щас я попробую от Снеговика разложить, получится ли :)

0

429

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414490);Rose1, December 4 2014, 10:45]Мне не хватает предположений по тем коварным людям и оленям, которым уже предположить нельзя:) а еще бы разооок:)
[/cite]
Олени спят, их не беспокоить )))))))

0

430

Лучше от Разбойницы, так сказать, показательный пример:)
Вот сюда раскладывай:) /протянула листочек:)

0

431

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414490);Rose1, December 4 2014, 10:45]Мне не хватает предположений по тем коварным людям и оленям, которым уже предположить нельзя:) а еще бы разооок:)
[/cite]
Олени спят, их не беспокоить )))))))

Сдал рога и копыта - спи спокойно:)

0

432

Doug написал(а):

А на данный момент картинка да, сложилась, у меня по крайней мере, в смысле вроде бы вся таблица разложилась. (это если правильно, конечно, потому что я в конце халявила)

)))))  :drinks:

0

433

Времени не жалко? :)

Лучше загадай мне еще головоломок про рыцарей и лжецов :)

0

434

Блин, пасьянс не сходится :horror:

0

435

Судя по всему, Герда уже до 3 дня добежала:) нет, ей олень точно не нужен:)

0

436

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414492);Doug, December 4 2014, 11:46]Щас я попробую от Снеговика разложить, получится ли :)
[/cite]
Может не надо? )))) Я сам-я сам!  :D

0

437

Rose1 написал(а):

Судя по всему, Герда уже до 3 дня добежала:) нет, ей олень точно не нужен:)

Ага. вместе со Снежной королевой))

Даешь НОВЫЙ ДЕНЬ!  yahoo

0

438

Ну как найти, украсть ответ,
И его отправить раньше всех
Молчать, скрывать, не дать узнать,
Одна ошибка может все сломать...
Еще только один день...
Как надоело ждать...
Все, уже пора нам обвинять! yahoo

0

439

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414492);Doug, December 4 2014, 11:46]Щас я попробую от Снеговика разложить, получится ли :)
[/cite]

Ну в общем, у тебя уже должно на данный момент тоже все сойтись.

А у Ворона нет наверное (но это по прикидкам, не раскладывала)

0

440

Вот вы клуэдо-флудеры. :)

0

441

[/cite]

Ну в общем, у тебя уже должно на данный момент тоже все сойтись.

А у Ворона нет наверное (но это по прикидкам, не раскладывала)

У меня и не сходится :)
Точнее, пока не однозначно :)

0

442

SleepWalker написал(а):

А вдруг все, кто еще не обвинил, уже все предположили, а мы тут ждем просто так?.. :)

Я лично жду следующего трамвая))) в смысле дня))) Мне очень надо! )))

Я тоже жду. :)
В первый вагон в любом случае опоздал уже :)

Пора открывать. :)

0

443

SleepWalker написал(а):

А вдруг все, кто еще не обвинил, уже все предположили, а мы тут ждем просто так?.. :)

Я лично жду следующего трамвая))) в смысле дня))) Мне очень надо! )))

Я тоже жду. :)
В первый вагон в любом случае опоздал уже :)

Пора открывать. :)

Уверена? Еще Розка только три предположения сделала, и Анастасия тоже :)

0

444

Разбойница отказывается от своего предположения в этом дне, а без Принцессы, если она не обвинила, нельзя:)

0

445

Мне твое опровержение всю таблицу тоже сложило. Можно было наугад, но я не стала. :)

0

446

Ну вообще я так понимаю, это Королева побежала вперед поезда, поскольку она вообще ничего не задавала и не собирается, у Принцессы одно не заданное - но она вроде как не должна была обвинять, судя по вчерашнему настрою про информацию :) Разбойнице нужно спросить у кого нельзя :)
Так что вполне можно новый, как ведущая появится :)

0

447

Разбойница отказывается от своего предположения в этом дне, а без Принцессы, если она не обвинила, нельзя:)

Значит, ждем :)

0

448

Не. Я когда увидела сообщение Катенки о том, что обвинение сделано-обалдела)

Может, это Настя рисковала? :)

0

449

Ну вообще я так понимаю, это Королева побежала вперед поезда, поскольку она вообще ничего не задавала и не собирается, у Принцессы одно не заданное - но она вроде как не должна была обвинять, судя по вчерашнему настрою про информацию :) Разбойнице нужно спросить у кого нельзя :)

Кстати я бы на месте принцессы, наверное предположила вчера последнее предположение. Или же ей тоже надо было спросить того, кого уже нельзя.

0

450

Кстати я бы на месте принцессы, наверное предположила вчера последнее предположение. Или же ей тоже надо было спросить того, кого уже нельзя.

В любом случае ждать до появления Катенки :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга