Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга

Снежная королева. Метель и вьюга

Сообщений 211 страница 240 из 582

211

Предположение 2 для Снеговика- Феличита

- Дружочек, я знаю, что ты дружишь с Оленем. Найди его и скажи, чтобы ни в коем случае не смотрел в зеркало! Снежная королева задумала сделать с ним что-то страшное, так что пусть пока не приближается к тронному залу.

- Ммм... Да-да, конечно! Только боюсь поздно, кажется он катается по тронному залу и выглядит при этом изрядным осликом)
Олаф засеменил в сторону тронного зала...

Отсутствие опровержения 2

Внимание!

Тут опровержение, а не его отсутствие!

А можно в таких случаях исправление вносить прямо в сообщение с ошибкой? :)

А у меня прав нет редактировать не мои сообщения в этом подфоруме http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

Я отредактировала:)

0

212

Предположение 2 для SleepWalker (Ворон)

Эй, птичка! Хватит вертеться у зеркальной Льдинки, я тебе и так скажу, красив без меры) А если еще и в петличку жилетика розу приколоть, сама Снежная королева голову потеряет)
Олаф протянул Ворону бутоньерку с розой, только что нашедшую в санях

Сорри, слово не выделила

Указано два предмета, предположение не действительно. :)

Сани это место, а не предмет :)
Все верно, три карточки из разных категорий каждая :)

0

213

А двайте таки посадим Слипа?) А то он морозится в темке. Сани и роза у него два предмета :P

Там были выделены Льдинка и роза, когда я отвечал.

Ну тогда да, косяк  :rolleyes:

0

214

И ничего такого не знаю. У тебя выделено Роза и Сани :P

Значит, Фели успела отредактировать, а правилами это запрещено. :)
Ничего не знаю, пусть ведущий решает. :)

Так, сейчас разберемся, только догоню вас :)

0

215

Rose1 написал(а):

И пуговички у тебя тоже ничего!

Ага, хорошо на чубчик еще не покусилась)

SleepWalker написал(а):

Указано два предмета, предположение не действительно. :)

Я же говорю, я не знаю пределов))) Какой персонаж так и мозги работают)))

0

216

С Веталем была как раз не аналогичная ситуация:)
Там шла речь не о технической ошибке, а о замене уже сделанного правильно предположения:)

Согласен. Не аналогичная.
Здесь другая ситуация. Но она все равно попадает под правило

Катёнок написал(а):

Редактировать сообщения нежелательно. Изменять предположения нельзя совсем.

Так это не к этому правило, а к тому, что нельзя кардинально менять.
Например, не тому задал, или не те карточки спросил из одной категории и меняешь.
А тут, если я правильно поняла ситуацию, просто Фели с тегами промазала и не то слово выделила   :unsure:

0

217

Rose1 написал(а):

По букве правил, сейчас Фели потеряла предположение.

ну мяу (((

0

218

SleepWalker написал(а):

Я предлагаю Фели быть повнимательнее. :)

Я постараюсь, но к сожалению, когда спешу к концу игрового дня урвать хоть одного свободного игрока так получается...

еще раз прошу прощения, я не нарочно и только исправляла из благих побуждений, больше не буду!

0

219

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413649);SleepWalker, December 3 2014, 12:25] не знаю, насколько там очевидна техническая ошибка, сообщение было как минимум дважды отредактировано. Пусть Фели сама скажет, техническая это ошибка или нет.
[/cite]
Техническая и логическая, но отредактировано тут же, я вообще удивилась, что ты успел начать отвечать, времени меньше 30 секунд прошло

0

220

Netashka написал(а):

Давайте делать так, как лучше для людей. Лично я не понимаю, зачем нужно это запрещение менять предположения даже в тех случаях если по ошбке/недосмотру выделили что-то не то.

Ну в принципе я согласен.
Только давайте тогда договоримся, что все исправления в новом сообщении, а не редактированием.

Вот тут согласна! :)
А то исправил в старом, кто-то не пошлел проверять, где что подправлено, и тем более не всегда отражаются, когда в сообщении что-то менялось.
Не всех пишут, что он редактировал сообщение, например :)

Так, менять кардинально предложение нельзя! Мол не того спросил, не то место или не тот предмет или не то имя спросил.
Менять можно только в том случае, если была тех.ошибка: промазал с тегами, написал 2 карточки из одной категории (но этим не злоупотреблять), неправильный указал номер предположения и прочее.
В остальном нельзя! Да будет мир!  :wink:

0

221

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413703);Феличита, December 3 2014, 13:49]
QUOTE (SleepWalker, December 3 2014, 12:25)
не знаю, насколько там очевидна техническая ошибка, сообщение было как минимум дважды отредактировано. Пусть Фели сама скажет, техническая это ошибка или нет.[/cite]

http://25.media.tumblr.com/5a1101cc0f8a018002f5757c0d1881ff/tumblr_mokwuzNOSd1qdsmqso7_250.gif

Все! Я СОБРАЛАСЬ! (надеюсь)  :blush:

0

222

Rose1 написал(а):

Я отредактировала:)

0

223

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413703);Феличита, December 3 2014, 13:49]
QUOTE (SleepWalker, December 3 2014, 12:25)
не знаю, насколько там очевидна техническая ошибка, сообщение было как минимум дважды отредактировано. Пусть Фели сама скажет, техническая это ошибка или нет.[/cite]

http://25.media.tumblr.com/5a1101cc0f8a018002f5757c0d1881ff/tumblr_mokwuzNOSd1qdsmqso7_250.gif

Все! Я СОБРАЛАСЬ! (надеюсь)  :blush:

:drinks:

0

224

Феличита написал(а):

Все! Я СОБРАЛАСЬ! (надеюсь)

Нос забыла :))

0

225

Катёнок написал(а):

Так по сюжет кто-то упер...   :cray: :blush: Не буду показывать палочками, хотя это был слоненок разбойница!

0

226

Я поехал :)

Катенок, прошу за меня отвечать на предположения, карточки выдавать по приоритету Персонаж -> Предмет -> Место, если будут несколько попаданий в предположении :)

0

227

SleepWalker написал(а):

Персонаж -> Предмет -> Место, если будут несколько попаданий в предположении :)

А можно мне все сразу? )))  :grin:

0

228

SleepWalker написал(а):

А то у тебя своих не хватает что ли? :)

0

229

Катёнок написал(а):

Так по сюжет кто-то упер...   :cray: :blush: Не буду показывать палочками, хотя это был слоненок разбойница!

Так за это надо её сажать не раздумывая!  :grin:

0

230

Катенок, прошу за меня отвечать на предположения, карточки выдавать по приоритету Персонаж -> Предмет -> Место, если будут несколько попаданий в предположении :)

Хорошо :)

Удачки :)

Отредактировано Катёнок (2014-12-03 13:21:08)

0

231

SleepWalker написал(а):

Может тебе сразу мою табличку скинуть?  :grin:

0

232

т.е. Если кто-то сразу получит место, то орудия и персонажа автоматом нет? :)

Ох и маф этот Ворон! :)

0

233

Да, действительно, нехорошо как-то получилось :)

Катенок, я сам постараюсь отвечать :)

Отредактировано SleepWalker (2014-12-03 13:23:54)

0

234

SleepWalker написал(а):

Угу, но мог и в личку мне приоритет свой сказать  :rolleyes:

0

235

SleepWalker написал(а):

Угу, но мог и в личку мне приоритет свой сказать  :rolleyes:

Так и надо было :)

0

236

Вот зачем ты так написал еще в общей теме? Теперь, кто спросит у тебя трио и получит место, будет знать, что персонажа и предмета у тебя нет :)

0

237

Ох и маф этот Ворон! :)

Вот, и я про то же :))
Пойду задам Ворону :)))

0

238

Вот зачем ты так написал еще в общей теме? Теперь, кто спросит у тебя трио и получит место, будет знать, что персонажа и предмета у тебя нет :)

А я, представь, об этом только что в правилах прочитал, и мне это показалось хорошей идеей :)

Если на предположение за игрока отвечает ГМ, то в случае нескольки   угаданных карточек, для оправки выбирается карточка в порядке приоритета: "персонаж", "орудие", "место".
Т.е. если угадано место и персонаж - отправляется персонаж; угадано орудие и место - отправляется орудие.

Не подумал :)

0

239

Я тут никак понять не могу, сегодня вечером открою третий день, а завтра мне когда открывать 4й? Он же решающий будет или третий решающий уже?
Почему многие молчат по этому поводу?

Роза, Санти - как я поняла, время не имеет значение
Джелли - вечер после 19.00
Фели - утро, 9-10-12
Слип - это утро (9-10-12) никак не подходит

Могу третий день, если он решающий, не сегодня вечером открыть, а завтра в 7.00 по мск или сегодня ночей, часа в 3 где-то))
Ну так что мне делать? :rolleyes:

Мне вечер удобнее - после 19, но приму любой вариант

А мне вечер вообще не удобно, вот сейчас утром пришла, а там опять 3-4 страницы...  :17: 

Вообще всегда день открывали либо в 9-10 утра либо в 12

У меня аналогичная ситуация, только я обычно конец дня упускаю. :) Утром прихожу, а тут на полтаблицы еще вопросов-ответов :)

А если 9-10-12 открывать, то я вообще весь день буду пропускать. :)

0

240

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413751);Катёнок, December 3 2014, 19:39]Могу третий день, если он решающий, не сегодня вечером открыть, а завтра в 7.00 по мск или сегодня ночей, часа в 3 где-то))
Ну так что мне делать?[/cite]
Всем не угодишь все равно :)

И вообще, мне кажется, больше значения имеет не когда день открывается, а когда ты сможешь нужные ответы получить. Тут не подгадаешь. :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга