Пойду задам Ворону ))
Не надо мне задавать, я уже отменил свою просьбу
Считайте, что ее не было
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга
Пойду задам Ворону ))
Считайте, что ее не было
Мне тоже не имеет значение
Doug написал(а):Пойду задам Ворону ))
Считайте, что ее не было
А ты тут пока, если я сейчас задам, сам успеешь ответить?
Считайте, что ее не былоА ты тут пока, если я сейчас задам, сам успеешь ответить?
Задавай
Считайте, что ее не былоА ты тут пока, если я сейчас задам, сам успеешь ответить?
А, ты в этом смысле
А я думал, хочешь трепку задать
Мне не имеет значения тоже.Но я против открытия дня аж завтра или поздно ночью. Предположений осталось задать мало. А если перерыв долгий будет - азарт вообще пропадает и уже забывается, все что надумалось.
Мне не имеет значения тоже.Но я против открытия дня аж завтра или поздно ночью. Предположений осталось задать мало. А если перерыв долгий будет - азарт вообще пропадает и уже забывается, все что надумалось.
Да, я согласен, как этот день закончится, так и новый надо открывать
ууу....... ты какая!!!!! у меня там еще поле не паханное. А новые оветы чет не сильно помогают )
ууу....... ты какая!!!!!
Какая?
У меня, если что, тоже полная каша в табличке. Но тем больше хочется получить возможность снова задавать вопросы.
Santi написал(а):ууу....... ты какая!!!!!
Какая?
Разгадывательная!
У меня, если что, тоже полная каша в табличке. Но тем больше хочется получить возможность снова задавать вопросы.
Да, мне кажется третий день не последний будет
Не знаю такого:)
тоже мне, Незнайка)
А, ты в этом смысле
А я думал, хочешь трепку задать
Ну уж ты про меня как думаешь
Хотя, если настаиваешь.. )
Santi написал(а):ууу....... ты какая!!!!!
Какая?
Разгадывательная!
Тут все такие, просто не все признаются. )
ууу....... ты какая!!!!! у меня там еще поле не паханное. А новые оветы чет не сильно помогают )
Потому что некоторые (не буду показывать пальцем) ходят по следам Соответственно темпы продвижения по новым карточкам - падают
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413587);Rose1, December 3 2014, 09:58]Курящие есть в этом королевстве?!
[/cite]
Капля никотина убиваетлошадьоленя! Всем бросать!
Оленя? ))
Потому что некоторые (не буду показывать пальцем) ходят по следам Соответственно темпы продвижения по новым карточкам - падают
Да-да-да
Хотя, мне кажется, это проигрышная тактика, по следам ходить
Но нам от этого не легче
Давайте делать так, как лучше для людей. Лично я не понимаю, зачем нужно это запрещение менять предположения даже в тех случаях если по ошбке/недосмотру выделили что-то не то.
Если игрок хочет например одно место заменить другим местом - тогда да, а так - ну кому будет лучше, если предположение пропадет?
Плюс много.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=413703);Феличита, December 3 2014, 13:49]
QUOTE (SleepWalker, December 3 2014, 12:25)
не знаю, насколько там очевидна техническая ошибка, сообщение было как минимум дважды отредактировано. Пусть Фели сама скажет, техническая это ошибка или нет.[/cite]Все! Я СОБРАЛАСЬ! (надеюсь)
Дерись, Снеговичк!)
Потому что некоторые (не буду показывать пальцем) ходят по следам
Угу, мне это тоже не очень как-то
Причем по глубоким таким, полностью :acute:
Я поехал
Катенок, прошу за меня отвечать на предположения, карточки выдавать по приоритету Персонаж -> Предмет -> Место, если будут несколько попаданий в предположении
т.е. Если кто-то сразу получит место, то орудия и персонажа автоматом нет?
Ох и маф этот Ворон!
и у него нет предметов из двух категорий вместе)
сажаем?)
А то у тебя своих не хватает что ли?
Есть, но мне они не нравятся)
Может тебе сразу мою табличку скинуть?
Не, так не интересно)
Дерись, Снеговичк!)
Вообще я печатала дерЖись)))
Jellyfish написал(а):Дерись, Снеговичк!)
Как говорил Портос, "Я держусь, потому что держусь!"
SleepWalker написал(а):А то у тебя своих не хватает что ли?
Есть, но мне они не нравятся)
Присылай тогда, мне пригодятся
Да. За шпагу!))
Да. За шпагу!))
И за перевязь
Ахахахахаха)))))))))))))
И то и другое актуально, но и в то же время и то и другое нереально!
Дерись, Снеговичк!)
Ты тут никакое Же не пропустила?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. Метель и вьюга