Предположение 2 для Оленя - Санти
За твою верную службу, Олень, я отведу тебя в сады Снежной королевы. Там ты найдешь для себя годовой запас морковки! Только довези ко мне Герду в целости и сохранности.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. День 3
За твою верную службу, Олень, я отведу тебя в сады Снежной королевы. Там ты найдешь для себя годовой запас морковки! Только довези ко мне Герду в целости и сохранности.
Предположение 3 для Ворона
Ворон, почему бы и тебе не присоединится к нашему чаепитию? Я и карету за тобой пошлю, и чашечку прямо под клюв подберу. У меня праздник: скоро я стану Королевой(не Снежной, а просто Королевой)
[cluedo][cluedorow=Santi (Олень);2;1;4] [cluedorow=Netashka (Кай);2;2;2] [cluedorow=Jellyfish (Снежная королева);1;0;0] [cluedorow= SleepWalker (Ворон);3;2;3] [cluedorow=Rose1 (Маленькая разбойница);2;2;1] [cluedorow=Doug (Герда);1;1;1] [cluedorow=Феличита (Снеговик);0;0;3] [cluedorow=Лика (Фея);0;0;0] [cluedorow=АнастасияМалН (Принцесса);4;4;1] [z][/cluedo]
Предположение 3 для Ворона
Ворон, почему бы и тебе не присоединится к нашему чаепитию? Я и карету за тобой пошлю, и чашечку прямо под клюв подберу. У меня праздник: скоро я стану Королевой(не Снежной, а просто Королевой)
Опровержение 3.
Ворон благодарно кивнул и начал рассматривать в зеркало свой жилет - не требуется ли привести его в порядок для королевского приема.
Опровержение 2
Пусть только сильнее за рога держится, я домчу!
Предположение 3 Netashka-Kай
О, Кай, поговори пожалуйста с Гердой, можем ли мы сходить на озеро. Покатаемся после коронации.
Предположение 3 Netashka-Kай
О, Кай, поговори пожалуйста с Гердой, можем ли мы сходить на озеро. Покатаемся после коронации.
Опровержение 3
Обязательно поговорю при встрече. Надеюсь, скорой.
Предположение 1 для Феи - Лика
Фея, я успел стащить у Снежной королевы волшебное зеркало. спрячь его на дереве, чтобы никто не нашел, я должен вернуться во дворец.
Предположение 1 для Феи - Лика
Фея, я успел стащить у Снежной королевы волшебное зеркало. спрячь его на дереве, чтобы никто не нашел, я должен вернуться во дворец.
Опровержение 1
Не переживай, я спрячу его так, что никто не найдет)
Предположение 3 для Оленя - Santi
Такая беда - я забыла шляпу где-то в саду, и теперь даже Ворон не может ее найти..
Предположение 2 для Jellyfish -Снежной королевы
А что, если я ошиблась, и мою шляпу взяла Герда, чтобы не замерзнуть в твоем тронном зале?
Предположение 1 для Феличиты - Снеговика
Ехала я недавно в санях и размышляла - что крепче - рога Оленя или клюв Ворона?
Предположение 2 для Герды - Doug
Мне показалось, или я видела, как Маленькая разбойница прятала в санях морковку? любит она Оленя все-таки)
Предположение 2 для Герды - Doug
Мне показалось, или я видела, как Маленькая разбойница прятала в санях морковку? любит она Оленя все-таки)
опровержение 2
Хорошо если оленю, а не сама стрескает.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=414136);Лика, December 3 2014, 20:16]
Такая беда - я забыла шляпу где-то в саду, и теперь даже Ворон не может ее найти..
[/cite]
Это и не удивительно, Ворон сам жаловался на плохое зрение. Сейчас, минуточку. О! вот же она.
Опровержение 3
Предположение 3 для Jellyfish -Снежной королевы
Принцесса стояла перед зеркалом в дворце дальнего Севера и оценивала свой новый наряд.
Предположение 2 для Снеговика/Феличиты
Олаф, как думаешь, Королева должно быть на своем дальнем севере имеет целую коллекцию теплых шляпок, или они ей ни к чему?
[cluedo][cluedorow=Santi (Олень);3;3;4] [cluedorow=Netashka (Кай);3;3;3] [cluedorow=Jellyfish (Снежная королева);3;0;0] [cluedorow= SleepWalker (Ворон);3;3;3] [cluedorow=Rose1 (Маленькая разбойница);2;2;1] [cluedorow=Doug (Герда);2;2;2] [cluedorow=Феличита (Снеговик);2;0;3] [cluedorow=Лика (Фея);1;1;4] [cluedorow=АнастасияМалН (Принцесса);4;4;3] [z][/cluedo]
Предположение 1 для Jellyfish - Снежной Королевы.
Сидя на дереве - том самом, на котором Снеговик кинжалом вырезал портрет Принцессы - Ворон продолжал смотреть в направлении дворца Снежной Королевы.
Отсутствие опровержения
Здесь нет ничего, кроме искрящегося льда, птичка.
Предположение 2 для Jellyfish -Снежной королевы
А что, если я ошиблась, и мою шляпу взяла Герда, чтобы не замерзнуть в твоем тронном зале?
Отсутствие опровержени я.
Шляпа не спасет её. Му-ха-ха-ха.
Предположение 3 для Jellyfish -Снежной королевы
Принцесса стояла перед зеркалом в дворце дальнего Севера и оценивала свой новый наряд.
отсутствие опровержения
Серебра в волосах не хватает. Но это мы сейчас устроим!
Предположение 4 для Снежной Королевы/Джеллифиш
Снеговику бы очень пошла морковка, Ваше Величество, не будет ли в вашем тронном зале хотя бы ледяной?
Предположение 4 для Снежной Королевы/Джеллифиш
Снеговику бы очень пошла морковка, Ваше Величество, не будет ли в вашем тронном зале хотя бы ледяной?
Опровержение
Сосулек у меня - хоть завались!
Внимание!
[span style='font-size:11pt;line-height:100%']Получено обвинение!
Игра продлится ровно сутки, до 5го декабря 00:34 по мск [/span]
Отредактировано Катёнок (2014-12-04 00:34:49)
Напоминаю, что те, кто уже успели обвинить, предположения свои задавать не могут, но отвечать на заданные им должны
Отредактировано Катёнок (2014-12-04 00:36:51)
Предположение 4 для Оленя/Санти
Олень, скорее мчи меня к Каю! – попросила Герда из саней, натягивая шляпу поглубже.
Предположение 4 для Оленя/Санти
Олень, скорее мчи меня к Каю! – попросила Герда из саней, натягивая шляпу поглубже.
Опровержение 4
Олень молча махнул головой и стал нетерпеливо переставлять копыта в ожидании скорой поездки.
[cluedo] [cluedorow=Netashka (Кай);3;3;3] [cluedorow=Jellyfish (Снежная королева);4;4;0] [cluedorow= SleepWalker (Ворон);3;3;3] [cluedorow=Rose1 (Маленькая разбойница);2;2;1] [cluedorow=Doug (Герда);2;2;4] [cluedorow=Феличита (Снеговик);2;0;3] [cluedorow=Лика (Фея);1;1;4] [cluedorow=АнастасияМалН (Принцесса);4;4;3] [z][cluedorow=Santi (Олень);4;4;4][/cluedo]
Предположение 3 2 для Лики - Феи.
Ворон обратил внимание, как Снеговик добрался до дворца и начал крутиться перед зеркалом.
Ну что же, самолюбование - не порок!
Update: Исправил номер предположения.
Отредактировано SleepWalker (2014-12-04 10:12:47)
Предположение 3 для Лики - Феи.
Ворон обратил внимание, как Снеговик добрался до дворца и начал крутиться перед зеркалом.
Ну что же, самолюбование - не порок!
Опровержение 3
Тем более Снеговик правда очень милый)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Снежная королева. День 3