Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?

Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?

Сообщений 361 страница 390 из 549

361

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..

0

362

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..

Не так трудно, как кажется. :)

0

363

А еще Неташка своим вторым предположением точно описала все мои три карты :)
Вот я удивился-то, мягко говоря :)

И такое бывает. :)
Лучше бы я то предположение тебе адресовала. :))

Хотя нет, не лучше. :) Не люблю, когда получается угадать одним предположением несколько карт. :) Это ж паранойя до конца, есть там еще угаданные карты кроме присланной или нет. Хотя паранойя есть даже тогда, когда угадана только одна карта. :)

0

364

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418488);SleepWalker, December 11 2014, 10:07]А еще Неташка своим вторым предположением точно описала все мои три карты :)
Вот я удивился-то, мягко говоря :)[/cite]
Сложности выходят, когда угадывают несколько карт сразу и игроки не ходят по следам. Как у Неташки в этот раз вышло. Ее две карточки выяснились банально методом исключения, поскольку варианты закончились)))

0

365

Лика написал(а):

Ого как трудно..

Не трудно, ведущий говорит про какие комнаты можно сделать предположение просто, а игрок выбирает из них на каждый ход.

У меня ко всем вопрос :)

Тут у детей в школе конкурс - написать Зимнюю сказку. Старшая пишет с двумя подружками, а я буду с младшей писать. И фантазия у меня что-то совершенно не работает :) И я тут подумала - у нас такая классная сказка получилась, можно я поплагиатничаю  чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?

0

366

Doug написал(а):

Тут у детей в школе конкурс - написать Зимнюю сказку. Старшая пишет с двумя подружками, а я буду с младшей писать. И фантазия у меня что-то совершенно не работает :) И я тут подумала - у нас такая классная сказка получилась, можно я поплагиатничаю чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?

Я думаю тут все только за будут))

0

367

Лика написал(а):

Ого как трудно..

Не трудно, ведущий говорит про какие комнаты можно сделать предположение просто, а игрок выбирает из них на каждый ход.

Тут у детей в школе конкурс - написать Зимнюю сказку. Старшая пишет с двумя подружками, а я буду с младшей писать. И фантазия у меня что-то совершенно не работает :) И я тут подумала - у нас такая классная сказка получилась, можно я поплагиатничаю  чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?

Я тоже хочу писать зимнюю сказку!

0

368

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418543);Doug, December 11 2014, 11:35] можно я поплагиатничаю чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?
[/cite]
Конечно не против! :)

Только покажи потом, что получится)

0

369

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418547);Кросс, December 11 2014, 12:49]Я тоже хочу писать зимнюю сказку!

[/cite]
Кто не даёт?))

0

370

Баба Яга против!:)

Что за вопрос вообще:))) Берите все, даже тапок с метлы:))

0

371

Лика написал(а):

Ого как трудно..

Я тоже хочу писать зимнюю сказку!

Ты можешь помочь, только помни, что сказка для детей и типа от ребенка :))

0

372

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418543);Doug, December 11 2014, 11:35] можно я поплагиатничаю чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?
[/cite]
Конечно не против! :)

Только покажи потом, что получится)

+1!!

0

373

Doug написал(а):

Ну мне тоже ее не хватает больше всех.. и еще Молодца, хотя там может оказаться необязательным, смотря как ответит Фея :)

Аналогично :)

Но у меня еще может оказаться, что и их ответов не хватит :)

А Роза сама у Катенки не то спросила, еще и у других эту возможность отняла. :) Я была в процессе создания предположения))

Ну тоже правильный подход :)
Себе не помог, ну хоть сопернику помешал :)

:D  :D

Блин  :cray:

Ты чего?

Почему я раньше не прочитал, что так можно было сделать :(

Вообще да, интересный тактический ход... :) Надо подумать, есть ли в нем какой-то смысл :)

Ну, есть, конечно :)
Вот мне, например, уже не нужны были предположения. А мне Моро задавал, и еще кто-то (из тех, кто задавал после моего прихода)? Можно было задать два предположения себе по картам, на которые я уже отвечал. Или кому-то задать предположения по картам, на которые уже были ответы.
Кого то это может задержать на ход, или заставить искать обходные пути.

0

374

Doug написал(а):

только помни, что сказка для детей и типа от ребенка :))

Да уж.. для Кросса это важное уточнение)))

0

375

Doug написал(а):

Ну мне тоже ее не хватает больше всех.. и еще Молодца, хотя там может оказаться необязательным, смотря как ответит Фея :)

А Роза сама у Катенки не то спросила, еще и у других эту возможность отняла. :) Я была в процессе создания предположения))

Ты чего?

Вообще да, интересный тактический ход... :) Надо подумать, есть ли в нем какой-то смысл :)

Вот мне, например, уже не нужны были предположения. А мне Моро задавал, и еще кто-то (из тех, кто задавал после моего прихода)? Можно было задать два предположения себе по картам, на которые я уже отвечал. Или кому-то задать предположения по картам, на которые уже были ответы.

Ведь побьют, Ваня:)

0

376

А как мы у Потапыча в блиц играли? Ведь тоже вроде - всей кучей в одно время и шустренько так)

Я и тут предлагал. Но, честно говоря, я несколько против форумного блица. В скайпе удобнее в несколько раз - время почти в два раза сокращается, насколько помню.

0

377

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418547);Кросс, December 11 2014, 12:49]Я тоже хочу писать зимнюю сказку!

[/cite]
Кто не даёт?))

А дети ее в школе опубликуют? :)

0

378

Doug написал(а):

только помни, что сказка для детей и типа от ребенка :))

Да уж.. для Кросса это важное уточнение)))

А... а... а я какие пишу? О_О
Почему важное? О_О

0

379

Doug написал(а):

Ты чего?

Победителей не судят :)

0

380

Суда и не будет:)

0

381

И не бьют :)

0

382

[/cite]
Кто не даёт?))

Это врядли))

0

383

Doug написал(а):

Ты чего?

Победителей не судят :)

До суда дело не дойдет)))

0

384

Я вас с Ягой по авикам путаю, кстати)
Хотя вроде и разные совсем))

0

385

Да-да, я тоже обратила внимание, что похожи, по цветовой гамме :)

Сказку - напишу, покажу, можете помочь, кстати, отредактировать и т.п. :)
Черновой вариант попробую в выходные набросать:))

0

386

Doug написал(а):

Это мы завсегда, если че))

0

387

Да-да, я тоже обратила внимание, что похожи, по цветовой гамме :)

Черновой вариант попробую в выходные набросать:))

Зато как у меня статус под аватаркой с аватаркой сочетается! Сказка, просто! :)

0

388

[/cite]
Кто не даёт?))

Это врядли))

:(

0

389

Кросс написал(а):

Зато как у меня статус под аватаркой с аватаркой сочетается! Сказка, просто! (:

Да ты вообще... Гармоничный )))

0

390

Оказывается, сказку надо сдать завтра %) Буду ночью писать :))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?