Оказывается, сказку надо сдать завтра %) Буду ночью писать )
Не, позвонила учительнице - до понедельника вроде
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?
А давайте писать, как в Простоквашино?
Ну это... с миру по строчке ОО
"Давным-давно, в далекой-далекой стране жил простой русский парень по имени Хоб Гоблин" ОО
Отредактировано Кросс (2014-12-11 18:56:12)
Ничего себе %)
Удачного написания тогда
)) Отбой))
Ну это... с миру по строчке ОО"Давным-давно, в далекой-далекой стране жил простой русский парень по имени Хоб Гоблин" ОО
А ты всё резвишься ?
Ну это... с миру по строчке ОО"Давным-давно, в далекой-далекой стране жил простой русский парень по имени Хоб Гоблин" ОО
И было у Ивана два старших и умных брата...
А на болоте квакала лягушка)
И корабли улетали в дальний угол Большого Театра, гонимые метлой, а поросенок завизжал: "Неееет!" - и проглотил волка и Красную Шапочку, пока та не сдула его домик из Арканзаса в сказочную Лапландию.
Но спящей лягушке было все равно, потому что она много лет ждала принца, ждала, пока не дождалась...
А белый конь на принце скакал к самому синему морю, где на золотой рыбке сидела дюймовочка и топила крота с помощью русалок.
Хорькалось, хливкие шорьки пырялись по нове, и эльфы к Клаусу неслись в заснеженной траве...
Вчера Катенка поздновато появилась
Сегодня чуть раньше получилось
Я так и думал, я даже дождался
Правда, мне не помогло, я надеялся что у тебя не будет опровержения
Ну прости Ты в следующий раз говори мелким шрифтом как мне отвечать )
Я, кстати, не специально Лике задала такой же вопрос, как Слип. Оно как-то само получилось. Случайно.
Воооот, виноват Черный Кот:)
Причем уже дважды? ))
Чего-то у вас математика какая-то неправильная
Я обсчиталась в плюс или недосчитала? :grin:
Я, кстати, не специально Лике задала такой же вопрос, как Слип. Оно как-то само получилось. Случайно.
Воооот, виноват Черный Кот:)
Причем уже дважды? ))
Чего-то у вас математика какая-то неправильная
Вот и я смотрю, маловато будет:)
А скока надоть?
В общем, я вспомнил, почему я в эту игру не играю ))
Уже играешь )
Веталю вон тоже, кстати, всегда почти время ходов неудобно:)
Тут даже не во времени ходов дело, а в том что непредсказуемые интервалы между тем, как задашь предположение и как получишь ответ.
Надо таймаут сделать, типа если ответ на предположение в течении трех часов не получен (не считая ночь), то ведущий отвечает
Это уже обговаривалось и это хорошее предложение, но есть одно НО, ведущий тоже не всегда есть в сети.
Забудь обратно!)
А я уже в блокнотик записал, что делать?
Топором вырубать?
Блокнотик выкинуть!
Ну или страничку вырвать, как минимум )
Doug написал(а):Мог бы, там Кросс ответил и я только минут через пять увидела
Кросс дал мне ответ в 22:22 по московскому времени, и ты тоже в 22:22 прислала обвинение, судя по списку Джелли. Так что никак
Да? Ну мне кажется, там по ответу мне было уже все понятно ж.
То есть у меня на тот момент персонаж и предмет вычислились, не хватало только места - на выбор ларец или избушка, и ларец он дал отсутствие. То есть в любом случае вроде было понятно, что у него какое-то из мест.
А мне ответ Дуг (отсутствие) открыл сразу кучу карточек
Место, ждала ответа от Веталя, а когда его получила, поняла, что и без него знала правильный ответ, просто недоглядела
Забудь обратно!)
Топором вырубать?Замазка есть?
Кстати, а давай ты следующую игру по классическим правилам проведешь?
Когда ходят по очереди, на предположение отвечает первый по кругу, у кого есть опровержение Тогда замажу
Мы так онлайн играли
Забудь обратно!)
Топором вырубать?Замазка есть?
Кстати, а давай ты следующую игру по классическим правилам проведешь?
Когда ходят по очереди, на предположение отвечает первый по кругу, у кого есть опровержение Тогда замажу
Ну давай попробуем, только это же долго будет?
Ну смотря на сколько человек. Надо посчитать
Отсутствия опровержения тут всегда может ведущий давать, это ускорит процесс.
Ну и хорошо, конечно, чтобы игроки имели возможность регулярно заглядывать, скажем раз в час на 5 минутМы "Банды Нью-Йорка" в таком режиме играем, причем там подтверждение ведущего после каждого хода требуется, и обычно раунд (16 ходов) успевается за сутки или меньше, ну выходные-праздники исключение.
Проблема только в том, что один игрок может всю игру задержать, если пропадет куда.
Но опять же, если собираешься пропасть - оставь инструкции ведущему, что делать
В "Бандах" тоже так делаем
Там ведущий пинает, чтоб ускорить процесс
А еще Неташка своим вторым предположением точно описала все мои три карты
Вот я удивился-то, мягко говоря
Она их у меня спрашивала?
В прошлой игре, помню, как Лика у кого-то спрашивала (уже в конце игры) и назвала все три карточки ГМ
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..Не так трудно, как кажется.
И интересно
И сразу получаешь карточку по-любому
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418543);Doug, December 11 2014, 11:35] можно я поплагиатничаю чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?
[/cite]
Конечно не против!Только покажи потом, что получится)
:congg:
Doug написал(а):Ну мне тоже ее не хватает больше всех.. и еще Молодца, хотя там может оказаться необязательным, смотря как ответит Фея
Аналогично
Но у меня еще может оказаться, что и их ответов не хватит
А Роза сама у Катенки не то спросила, еще и у других эту возможность отняла. Я была в процессе создания предположения))
Ну тоже правильный подход
Себе не помог, ну хоть сопернику помешал
Блин :cray:
Ты чего?
Почему я раньше не прочитал, что так можно было сделать
Вообще да, интересный тактический ход... Надо подумать, есть ли в нем какой-то смысл
Ну, есть, конечно
Вот мне, например, уже не нужны были предположения. А мне Моро задавал, и еще кто-то (из тех, кто задавал после моего прихода)? Можно было задать два предположения себе по картам, на которые я уже отвечал. Или кому-то задать предположения по картам, на которые уже были ответы.
Кого то это может задержать на ход, или заставить искать обходные пути.Ведь побьют, Ваня:)
Как пить дать, побьют )
А я после этой игры стал сторонником проведения блица... Или хотя бы внести в правила пункт - в случае, если игрок не отвечает в течении часа (двух, трех), ГМ в обязательном порядке отвечает за него. Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.
П.С. вспомнил, как в прошлой (или одной из прошлых) игре сам не отвечал сутками. Земля круглая
Отредактировано MoRo (2014-12-12 01:19:15)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..Не так трудно, как кажется.
А вы как играли, с переносом персонажей при предположениях?
Это как в настольной игре, если я делаю предположение про Мистера Грина в бильярдной комнате, то и сам Грин туда же переносится. Таким образом можно отвлекать игроков от каких-то комнат, не давать им туда добраться
С комнатами по кругу любопытно, потому что ситуация симметричная (почти, за исключением потайных переходов); кстати, каждый игрок в своей комнате стартует, правильно?
Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.
Такое ощущение, что его все ждали Как он появился, так обвинения и посыпались
Отредактировано SleepWalker (2014-12-12 07:19:52)
По-моему, каждый игрок начинал между комнатами двумя (по кругу опять же расставлялись). Можно было пройти в доступную комнату, в бассейн тоже надо было идти - только в свой ход можно было, из любого места.
И вроде бы даже с переносом игроков, если называли.
Это Веталя надо точнее спрашивать.
По-моему, каждый игрок начинал между комнатами двумя (по кругу опять же расставлялись). Можно было пройти в доступную комнату, в бассейн тоже надо было идти - только в свой ход можно было, из любого места.
И вроде бы даже с переносом игроков, если называли.
Это Веталя надо точнее спрашивать.
О, я, кстати, про перенос игроков забыл.
MoRo написал(а):Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.
)) Во всем виноват Кросс, получается?)
MoRo написал(а):Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.
)) Во всем виноват Кросс, получается?)
Веталь как всегда:) а Кросс его временно заменял:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?