Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?

Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?

Сообщений 391 страница 420 из 549

391

Оказывается, сказку надо сдать завтра %) Буду ночью писать :))

Не, позвонила учительнице - до понедельника вроде :)

0

392

А давайте писать, как в Простоквашино? :)
Ну это... с миру по строчке ОО

"Давным-давно, в далекой-далекой стране жил простой русский парень по имени Хоб Гоблин" ОО

Отредактировано Кросс (2014-12-11 18:56:12)

0

393

Ничего себе %)
Удачного написания тогда :)

0

394

:-))) Отбой))

0

395

"Давным-давно, в далекой-далекой стране жил простой русский парень по имени Хоб Гоблин" ОО

А ты всё резвишься ? :-)

0

396

И было у Ивана два старших и умных брата...:)

0

397

А на болоте квакала лягушка)

0

398

И корабли улетали в дальний угол Большого Театра, гонимые метлой, а поросенок завизжал: "Неееет!" - и проглотил волка и Красную Шапочку, пока та не сдула его домик из Арканзаса в сказочную Лапландию.

0

399

Но спящей лягушке было все равно, потому что она много лет ждала принца, ждала, пока не дождалась...

0

400

А белый конь на принце скакал к самому синему морю, где на золотой рыбке сидела дюймовочка и топила крота с помощью русалок.

0

401

Хорькалось, хливкие шорьки пырялись по нове, и эльфы к Клаусу неслись в заснеженной траве...

0

402

Вчера Катенка поздновато появилась  :wink:

Сегодня чуть раньше получилось :)

Я так и думал, я даже дождался :)

Правда, мне не помогло, я надеялся что у тебя не будет опровержения :)

Ну прости :) Ты в следующий раз говори мелким шрифтом как мне отвечать :))

0

403

Я, кстати, не специально Лике задала такой же вопрос, как Слип. Оно как-то само получилось. Случайно. :)

Воооот, виноват Черный Кот:)

Причем уже дважды? :)))

Чего-то у вас математика какая-то неправильная :)

Я обсчиталась в плюс или недосчитала?  :grin:

0

404

Я, кстати, не специально Лике задала такой же вопрос, как Слип. Оно как-то само получилось. Случайно. :)

Воооот, виноват Черный Кот:)

Причем уже дважды? :)))

Чего-то у вас математика какая-то неправильная :)

Вот и я смотрю, маловато будет:)

А скока надоть? :)

0

405

В общем, я вспомнил, почему я в эту игру не играю :)))

Уже играешь :))

Веталю вон тоже, кстати, всегда почти время ходов неудобно:)

Тут даже не во времени ходов дело, а в том что непредсказуемые интервалы между тем, как задашь предположение и как получишь ответ. :)

Надо таймаут сделать, типа если ответ на предположение в течении трех часов не получен (не считая ночь), то ведущий отвечает :)

Это уже обговаривалось и это хорошее предложение, но есть одно НО, ведущий тоже не всегда есть в сети.

0

406

Забудь обратно!)

А я уже в блокнотик записал, что делать? :)
Топором вырубать? :)

Блокнотик выкинуть! :)
Ну или страничку вырвать, как минимум :))

0

407

Doug написал(а):

Мог бы, там Кросс ответил и я только минут через пять увидела :)

Кросс дал мне ответ в 22:22 по московскому времени, и ты тоже в 22:22 прислала обвинение, судя по списку Джелли. Так что никак :)

Да? Ну мне кажется, там по ответу мне было уже все понятно ж.

То есть у меня на тот момент персонаж и предмет вычислились, не хватало только места - на выбор ларец или избушка, и ларец он дал отсутствие. То есть в любом случае вроде было понятно, что у него какое-то из мест.

А мне ответ Дуг (отсутствие) открыл сразу кучу карточек :)
Место, ждала ответа от Веталя, а когда его получила, поняла, что и без него знала правильный ответ, просто недоглядела http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

408

Забудь обратно!)

Замазка есть?:)

Кстати, а давай ты следующую игру по классическим правилам проведешь? :)

Когда ходят по очереди, на предположение отвечает первый по кругу, у кого есть опровержение :) Тогда замажу :)

Мы так онлайн играли :)

0

409

Забудь обратно!)

Замазка есть?:)

Кстати, а давай ты следующую игру по классическим правилам проведешь? :)

Когда ходят по очереди, на предположение отвечает первый по кругу, у кого есть опровержение :) Тогда замажу :)

Ну давай попробуем, только это же долго будет?

Ну смотря на сколько человек. Надо посчитать :)

Отсутствия опровержения тут всегда может ведущий давать, это ускорит процесс.
Ну и хорошо, конечно, чтобы игроки имели возможность регулярно заглядывать, скажем раз в час на 5 минут :)

Мы "Банды Нью-Йорка" в таком режиме играем, причем там подтверждение ведущего после каждого хода требуется, и обычно раунд (16 ходов) успевается за сутки или меньше, ну выходные-праздники исключение.

Проблема только в том, что один игрок может всю игру задержать, если пропадет куда.
Но опять же, если собираешься пропасть - оставь инструкции ведущему, что делать :)
В "Бандах" тоже так делаем :)

Там ведущий пинает, чтоб ускорить процесс :)

0

410

А еще Неташка своим вторым предположением точно описала все мои три карты :)
Вот я удивился-то, мягко говоря :)

Она их у меня спрашивала? :)

В прошлой игре, помню, как Лика у кого-то спрашивала (уже в конце игры) и назвала все три карточки ГМ :)

0

411

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..

Не так трудно, как кажется. :)

И интересно :)
И сразу получаешь карточку по-любому :)

0

412

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418543);Doug, December 11 2014, 11:35] можно я поплагиатничаю чуточку и возьму наш сюжет и ваши цитаты в том числе? Никто не против?
[/cite]
Конечно не против! :)

Только покажи потом, что получится)

:congg:

0

413

Doug написал(а):

Ну мне тоже ее не хватает больше всех.. и еще Молодца, хотя там может оказаться необязательным, смотря как ответит Фея :)

Аналогично :)

Но у меня еще может оказаться, что и их ответов не хватит :)

А Роза сама у Катенки не то спросила, еще и у других эту возможность отняла. :) Я была в процессе создания предположения))

Ну тоже правильный подход :)
Себе не помог, ну хоть сопернику помешал :)

:D  :D

Блин  :cray:

Ты чего?

Почему я раньше не прочитал, что так можно было сделать :(

Вообще да, интересный тактический ход... :) Надо подумать, есть ли в нем какой-то смысл :)

Ну, есть, конечно :)
Вот мне, например, уже не нужны были предположения. А мне Моро задавал, и еще кто-то (из тех, кто задавал после моего прихода)? Можно было задать два предположения себе по картам, на которые я уже отвечал. Или кому-то задать предположения по картам, на которые уже были ответы.
Кого то это может задержать на ход, или заставить искать обходные пути.

Ведь побьют, Ваня:)

Как пить дать, побьют :))

0

414

А я после этой игры стал сторонником проведения блица... Или хотя бы внести в правила пункт - в случае, если игрок не отвечает в течении часа (двух, трех), ГМ в обязательном порядке отвечает за него. Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.

П.С. вспомнил, как в прошлой (или одной из прошлых) игре сам не отвечал сутками. Земля круглая  :D

Отредактировано MoRo (2014-12-12 01:19:15)

0

415

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=418529);Doug, December 11 2014, 11:06]Мы в блице типа с перемещением играли - типа комнаты по кругу, и возможность перемещения в соседние только, или через потайные ходы. У Веталя программа есть, которая все контролирует.
[/cite]
Ого как трудно..

Не так трудно, как кажется. :)

А вы как играли, с переносом персонажей при предположениях?

Это как в настольной игре, если я делаю предположение про Мистера Грина в бильярдной комнате, то и сам Грин туда же переносится. Таким образом можно отвлекать игроков от каких-то комнат, не давать им туда добраться :)

С комнатами по кругу любопытно, потому что ситуация симметричная (почти, за исключением потайных переходов); кстати, каждый игрок в своей комнате стартует, правильно?

0

416

MoRo написал(а):

Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.

Такое ощущение, что его все ждали :) Как он появился, так обвинения и посыпались :)

Отредактировано SleepWalker (2014-12-12 07:19:52)

0

417

По-моему, каждый игрок начинал между комнатами двумя (по кругу опять же расставлялись). Можно было пройти в доступную комнату, в бассейн тоже надо было идти - только в свой ход можно было, из любого места.

И вроде бы даже с переносом игроков, если называли.

Это Веталя надо точнее спрашивать.

0

418

По-моему, каждый игрок начинал между комнатами двумя (по кругу опять же расставлялись). Можно было пройти в доступную комнату, в бассейн тоже надо было идти - только в свой ход можно было, из любого места.

И вроде бы даже с переносом игроков, если называли.

Это Веталя надо точнее спрашивать.

О, я, кстати, про перенос игроков забыл.

0

419

MoRo написал(а):

Я, например, Кросса ждал полдня, а после его ответа сразу вся табличка сложилась.

Такое ощущение, что его все ждали :) Как он появился, так обвинения и посыпались :)

:-))) Во всем виноват Кросс, получается?)

0

420

MoRo написал(а):

:-))) Во всем виноват Кросс, получается?)

Веталь как всегда:) а Кросс его временно заменял:)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?