Что-то я со своей табличкой перемудрил
Сложную слишком сделал, много формул перекрестных, условное форматирование сложное, в общем тормозит страшно
Надо упростить, или часть в скрипты перенести, которых я пока не освоил
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?
Что-то я со своей табличкой перемудрил
Сложную слишком сделал, много формул перекрестных, условное форматирование сложное, в общем тормозит страшно
Надо упростить, или часть в скрипты перенести, которых я пока не освоил
А если так статистику писать?
[cluedo][cluedorow=Катёнок (Фея Незабудка);4;3;4(2)][cluedorow=Лика (Снегурочка);4;3;4(4)][cluedorow=Rose1 (Баба Яга);4;2;3(3)][cluedorow=Doug (Эльфы);4;2;3(3)][cluedorow=Кросс (Добрый Молодец);4;2;4(2)][cluedorow=vetal (Артур Клаус);3;2;4(4)][cluedorow=MoRo (Месяц Апрель);3;3;4(2)][z][cluedorow=Santi (Кощей Бессмертный);4;4;4(4)][cluedorow=SleepWalker (Черный Кот);4;4;4(1)][cluedorow=Netashka (Спящая Красавица);4;4;4(4)][/cluedo]В скобках - на сколько предположений получены ответы.
Мне кажется, лишнее:)
Мне кажется, лишнее:)
А я уже себе сделал все равно.
Идет направо - скрипт заводит, налево - кнопки рамадит.
И чудеса: знакомый вроде наш лес другой имеет вид...
Отредактировано Rose1 (2014-12-09 07:42:35)
кнопки рамадит.
Что значит "рамадит"? Может, "громоздит"?
Может, местный фольклор. Значит "творчески делает"
Слип, спасибо за статистику
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=417483);SleepWalker, December 9 2014, 04:50]
В скобках - на сколько предположений получены ответы. [/cite]
Лишнее)
Слип, спасибо за статистику
Не за что, я для себя делал
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=417483);SleepWalker, December 9 2014, 04:50]
В скобках - на сколько предположений получены ответы. [/cite]
Лишнее)
А мне пригодится
В скобках - на сколько предположений получены ответы.
Отличная мысль!)
Лика нынче в ударе
Из четырех предположений - три попадания, а сама не выдала ни одной карточки
Лика нынче в ударе
Кстати да. Снайпер с хорошей маскировкой))
Лика нынче в ударе
я тут подарки ваще-т раздаю, а не карточки)))
Не могу молчать
На Розке, профлудившей все утро предположения висят с трех часов ночи.
Ладно сегодня первый день и еще затравка, но в последующие дни вот такое пренебрежение может стоить ждущему карточку испорченного настроения, как минимум. Роз, учитывай это, не маленькая ведь.
Имхо - пошел играть - игра в приоритете. Не можешь сам таблицу рисовать - это не причина не отдать карточки - они лежат в личке.
Если бы я играла и ждала карту от тебя, пока ты резвишься по другим темам, мне было бы очень неприятно, например.
Хотя может тут нужно брать то правило, которое на Потапыче обсуждалось усиленно? Написал игрок на форуме - но в течение часа до игры не дошел - ведущий дает за него ответ.
Вообщем-то тоже вариант
Поняла. Значит, буду молчать на форуме, пока с телефона и не могу ответить сюда как следует.
Чуть-чуть подумав спросонья, добрый молодец приоткрыл один глаз, и покосился на эльфов.
- А вы какие эльфы? Лесные? Из лука стрелять умеете? С пятиста шагов волку в хвост попадете? А если он будет быстро лететь по небу?
Долго соображала, что за место:)
Зимний лес?
Отредактировано Rose1 (2014-12-09 09:49:52)
Хотя может тут нужно брать то правило, которое на Потапыче обсуждалось усиленно? Написал игрок на форуме - но в течение часа до игры не дошел - ведущий дает за него ответ.
Вообщем-то тоже вариант
А чо? Хорошее правило
Мне и тогда нравилось, и сейчас
Чуть-чуть подумав спросонья, добрый молодец приоткрыл один глаз, и покосился на эльфов.
- А вы какие эльфы? Лесные? Из лука стрелять умеете? С пятиста шагов волку в хвост попадете? А если он будет быстро лететь по небу?Долго соображала, что за место:)
Зимний лес?
Да
Не могу молчать
На Розке, профлудившей все утро предположения висят с трех часов ночи.
Ладно сегодня первый день и еще затравка, но в последующие дни вот такое пренебрежение может стоить ждущему карточку испорченного настроения, как минимум. Роз, учитывай это, не маленькая ведь.
Имхо - пошел играть - игра в приоритете. Не можешь сам таблицу рисовать - это не причина не отдать карточки - они лежат в личке.
Если бы я играла и ждала карту от тебя, пока ты резвишься по другим темам, мне было бы очень неприятно, например.
В последующие дни Яга, само собой, постарается отвечать даже ночером:)
Значит, буду молчать на форуме, пока с телефона и не могу ответить сюда как следует.
Хорошо, это тоже выход
Не обижайте бабушку, ей на пенсии одна забава)))
Снеговик шмыгнул морковкой и попытался перевести отчаянно сопротивляющуюся пенсионерку через лесную тропинку
Что-то в сказке не хватает снеговика и морковки )
Отредактировано Doug (2014-12-09 15:17:07)
Что в сказке не хватает снеговика и морковки )
Да, Фели не хватает)
попытался перевести отчаянно сопротивляющуюся пенсионерку через лесную тропинку
... к ущелью)))
Не обижайте бабушку, ей на пенсии одна забава)))
Снеговик шмыгнул морковкой и попытался перевести отчаянно сопротивляющуюся пенсионерку через лесную тропинку
:drinks: Ты ж родной снеговичок! (Хвать морковку и молчок:))
Шоб я без тебя делала:)
*Добавила тег выделения к Незабудке, первый раз с кнопкой тега промазала *
А, кстати, в заглавном сообщении не уточнено, как именно нужно выделять.
Наклонный шрифт - тоже выделение.
Netashka написал(а):*Добавила тег выделения к Незабудке, первый раз с кнопкой тега промазала *
А, кстати, в заглавном сообщении не уточнено, как именно нужно выделять.
Наклонный шрифт - тоже выделение.
[FRAME][SUB][SUP]Предположение[/SUP][/SUB][/FRAME]
Кстати, тэг подчеркивания убивает выделенный текст. Так же как и SUP.
Кстати, тэг подчеркивания убивает выделенный текст.
Да ну, не может быть.
Так же как и SUP.
[SUP]А вот и нет.[/SUP]
Или что ты имеешь в виду под выделенным текстом?
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Зимняя сказка.. Поиграем в снежки?