Управимся?
Я в вас верю
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Управимся?
Я в вас верю
Все! Юбилейное сообщение! УРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки добила тысячу. За сим скажу еще раз всем - С НОВЫМ ГОДОМ
Всех люблю, спасибо за компанию! И убегаю до 2015 года:clap: :clap: :clap:
с Новым годом, Санти, и тебе спасибо :rose: забегай к нам так часто, как только сможешь :friends:
Под каждым словом подпишусь
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=421742);MoRo, December 30 2014, 23:49]
Когда это зимы в наших краях теплыми были? Кажется, наоборот, в последнее время холодные[/cite]
Да ну... изредка мороз, а так - вечная слякоть. И сейчас мороз только второй день, а до этого две недели дождей :17:Ты как будто про нашу погоду говоришь. А живем вроде далеко друг от друга.
Правда чтоль? Очень далеко? Я на северо-востоке:)
а Неташка на северо-западе))) но в рамках нашей страны это рядом, как я считаю)
Ну так и я аналогично считаю, а она говорит - далеко :13:
Ну, дальше, чем до Киева. Значит, далековато.
Все относительно
Но страна у нас компакная, так что да, рядом.
Ага
Катёнка дальше, получается.
Все равно рядом
Внеплановая география.
Предновогодняя
Слип, как празднуется?
Все хорошо
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=422978);SleepWalker, December 31 2014, 19:22]
Да, я в будущем
Подтягивайтесь, тут хорошо [/cite]
Через пару часиков:) только я боязливая, для начала выпить надо будет. А то эти прыжки во времени до добра не доведут. А как подумаю, что по морозищу надо будет еще и в гости шуршать, так прям уже спать охота
а до закрытия серии - всего ничего осталось)))
А как вы страницы считаете и окончание серии угадываете?)
Страницы у каждого свои, в зависимости от того, сколько в настройках форума отображаемых сообщений на страницу выставлено. А серия - 3099 сообщений длится, в подфоруме видно, сколько ответов есть на данный момент.
Мне опять убегать скоро.
Это твоя почти самая популярная фраза за сегодня
пошел стучать по батарее, пусть выползает
Ты его к батарее приковал? :17:
не-а, он там живет, тепло любит
Смотри мне. А то ведь Гринпис заинтересуется.
А ты за кого?
За Моровья)
А против кого?
вот это и мне интересно :13:
Ждем ответа
Против плохого поведения с животными.
Переведи
А вот где страничка - это вопрос
рядом уже)
Страничка, мы идем к тебе
23-я будет, из 26))
Летят перелетные страницы
А ты там была? А кем?
Не, не была ) Я с четвертого хода читать начала.
Я так и знал
А я с конца третьего читал
Клуб любителей подглядываний!)
Это каким-то мудреным словом называется
Вуайеристы, вспомнилне ругайся на Новый год)))
Мне можно
Мне опять убегать скоро.
Я тебя раскусил, как раз последнее до тыщи допишешь в 23:59)))))
Я таки надеюсь, что раньше
а до закрытия серии - всего ничего осталось)))
А как вы страницы считаете и окончание серии угадываете?)
Страницы у каждого свои, в зависимости от того, сколько в настройках форума отображаемых сообщений на страницу выставлено. А серия - 3099 сообщений длится, в подфоруме видно, сколько ответов есть на данный момент.
А..... тогда понятно
Ну вы и флудеры!!!!!! Я сегодня днем как зашла....... а тут больше 30 страниц уже. Я прям в осадок выпала
Сантииииии!
Да, мы такие
Особенно иногдаСанти, помогай, без тебя не справиться... а скоро уже убегать нужно будет
Подожди, тебе еще полтыщу дофлудить надо
а мне казалось, всего десяток остался
Смотря в какую сторону считать
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=421742);MoRo, December 30 2014, 23:49]
Когда это зимы в наших краях теплыми были? Кажется, наоборот, в последнее время холодные[/cite]
Да ну... изредка мороз, а так - вечная слякоть. И сейчас мороз только второй день, а до этого две недели дождей :17:То взлет, то посадка, то снег, то дожди...
"песня про волчицу", как я ее в 4 года называл
Хм.. А почему про волчицу?
потому что слова "идет молчалиииво" я слышал, как "идет волчиииица" , вот и просил маму спеть мне песню "про волчицу"
Здорово
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=422853);SleepWalker, December 31 2014, 18:53]
Помнится, прошлой зимой меня Катенка просила им снега прислать. Может, это почта так неспеша работает?
[/cite]
О! Мы нашли крайних! Хошь теперь назад тебе отошлем?
Я не против
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=422978);SleepWalker, December 31 2014, 19:22]
Да, я в будущем
Подтягивайтесь, тут хорошо [/cite]
Через пару часиков:) только я боязливая, для начала выпить надо будет. А то эти прыжки во времени до добра не доведут. А как подумаю, что по морозищу надо будет еще и в гости шуршать, так прям уже спать охота
Ой, а я когда с хорошего мороза в тепло захожу - всегда мгновенно засыпаю, прямо вырубает на месте почему-то
юххху, теперь точно дофлудился, ай да я))
Поздравляю Молодец
теперь можно идти к Новому году готовиться
Вообще-то серия не закрыта еще
Мне опять убегать скоро.
Это твоя почти самая популярная фраза за сегодня
а еще - "я вернулась"
Ладно, я побежала. С Наступающиим! еще приду.
придиии)
Она придет
Ждемс)
Главное, не уходи никуда
MoRo написал(а):И подарок, урааа!!!
Уррра!я тут хорошо получилась, да?)
Прекрасно просто
Я не против
Пиши адрес
Только, чур, за сохранность я не отвечаю!)
Все! Юбилейное сообщение! УРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я таки добила тысячу. За сим скажу еще раз всем - С НОВЫМ ГОДОМ
Всех люблю, спасибо за компанию! И убегаю до 2015 года:clap: :clap: :clap:
с Новым годом, Санти, и тебе спасибо :rose: забегай к нам так часто, как только сможешь :friends:
А я даже уйти не могу, не то что вернуться, думала красивой НГ встретить, но ответить- то нужно:)
понимаю, я думаю, тоже на красивой не смогу остановиться :grin:
Все будет добре
SleepWalker написал(а):Восточнее северо-востока
Уууу... какой ты загадочный)
Восток - дело тонкое
Но сначала до симметрии.
а до нее 47
Подозреваю, что это тоже уже устарело
без понятия, если честно
Тогда соглашайся
MoRo написал(а):И подарок, урааа!!!
Уррра!я тут хорошо получилась, да?)
Еще как хорошо
:conbb:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=423004);MoRo, December 31 2014, 19:30]
Ой, а я когда с хорошего мороза в тепло захожу - всегда мгновенно засыпаю, прямо вырубает на месте почему-то
[/cite]
Не только тебя:) А если еще и выпить перед походом на мороз, то после возвращения домой вообще труба
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы