Санти, спасибо за игру, было весело! И в плане ведения все отлично. Не переймайся)
Джелли, поздравляю с победой! давно пора было.
Всем спасибо за компанию!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности 17
Санти, спасибо за игру, было весело! И в плане ведения все отлично. Не переймайся)
Джелли, поздравляю с победой! давно пора было.
Всем спасибо за компанию!
Как кучно результаты первых трех мест легли:))
Джелли и Лес с Ликой поздравляю )
Санти, спасибо за проведение
Милиция? Оо grin.gif
Детская комната милиции:)
Netashka написал(а):Милиция? Оо grin.gif
Ну теперь-то вспомнила. Но аж три ассоциации первыми в списке стоят. Я немного удивлена.
Netashka написал(а):Милиция? Оо grin.gif
:grin: кому что
Катёнок написал(а):Все прошло удачно, ух
Здорово!
Не понятки, а пятая тема будет? Что есть детская комната? :13: :13: :13:
Что в голову приходит, то и пиши:) я ж только тебя жду
Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя. :13: :13: :13:
Здорово!
Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя. :13: :13: :13:
А где кулуарно-то? висит себе, родненькая, как и предыдущие висели)
Чуть не пабидила) Джелли поздравляшки и всем :drinks:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=428072);lycra, February 7 2015, 23:22]Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя.
[/cite]
Я в теме писала. БООООльшими красными буквами, но да, не продублировала во второй.
Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя.
Да вроде как обычно же, выделенная была. По крайней мере вопросов, какая именно тема задана и что она задана - не возникло (у меня, и не только)
А что не хотели - это был момент, когда задерживали ответы и у Санти, видимо, накипело просто ждать (а ведущему очень некомфортно всех "пинать", тем более регулярно, да еще когда все сдавшиеся давно хотят результатов и дергают ведущего. Собственно это фактически самая главная причина, почему я не люблю вести и по возможности стараюсь избегать или спихнуть на кого-то ))
Ну вот, даже если учесть, что у Руси последнее слово, скорее всего, мебель, оно есть и у меня и у Лес... спрыгнуть не удастся ))
Сантичка, спасибо за проведение, замечательные темы
Всем спасибо за компанию.
Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя.
Так была же большими красными буквами вывешена.
Видимо ты заблудилась в наших обсуждениях и не пролистала последние странички.
Но с момента оглашения темы до подведения итогов прошло полуторо суток - это не мало, вообщем-то.
Тройка молодцы, пришли почти хором и от остальных оторвались существенно:)
Джелли уже и приоделась я смотрю:)
Санти, спасибо за ведение, все хорошо и комфортно:)
Всем спасибо за игру, было весело:))
Здорово!
Не ворчи:) лично - это в теме большими буквами:) плюс мы подробно обсуждали, что об этой теме думаем:)
Чуть не пабидила) Джелли поздравляшки и всем :drinks:
Мастер, что и говорить :grin:
Ого! Первый раз я так близко к первому месту - моя банальность просто зашкаливает временами :grin:
Джелли, мои поздравления! :rose:
Лика, ты почти выиграла - 2 бала это ерунда.
Санти, спасибо за игру, слова такие необычные. :rose:
Спасибо, что позвали. Я хоть сейчас очень болею, но всё же находила минутку на игру. Обязательно зовите на следующую игру.
Ого! Первый раз я так близко к первому месту - моя банальность просто зашкаливает временами :grin:
Джелли, мои поздравления! :rose:
Лика, ты почти выиграла - 2 бала это ерунда.
Санти, спасибо за игру, слова такие необычные. :rose:
Спасибо, что позвали. Я хоть сейчас очень болею, но всё же находила минутку на игру. Обязательно зовите на следующую игру.
Поправляйся :rose:
Ух ты, как быстро
Джелли, поздравляю с победой!
Лес и Лика тоже поздравляю с медалями!
Санти, спасибо за проведение игры! Все было здорово! :rose:
Лайкра, не переживай... :drinks: Вон как я скатилась вниз по последнему туру! ))
В одной прошлой игре я вообще заняла последнее место... )
Джелли поздравляю! :clap:
Все молодцы! Всем ура!
Простите, что так внезапно выбыла, я просто не учла некоторый момент и свою занятость
Санти, спасибо за проведение, все было отлично :rose:
Отредактировано Катёнок (2015-02-08 12:38:47)
Простите меня за косяки
Я была жутко рассеянной какой-то
Всех люблю
И мы тебя
Все было здорово :rose:
Милиция? Оо :grin:
:congg:
Меня тоже это слово сильно удивило в детской комнате :grin:
Я хоть сейчас очень болею, но всё же находила минутку на игру. Обязательно зовите на следующую игру.
Выздоравливай поскорее :rose:
Обязательно позовем
https://exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&...t=0#entry428089
на правах рекламы Конкурс "Устами младенца"
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=428081);Les, February 8 2015, 10:42]Лика, ты почти выиграла - 2 бала это ерунда.
Санти, спасибо за игру, слова такие необычные.
Спасибо, что позвали. Я хоть сейчас очень болею, но всё же находила минутку на игру. Обязательно зовите на следующую игру[/cite]
И меня зовите
А тебе выздоравливать срочно- срочно надо
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=428072);lycra, February 7 2015, 23:22]Вот у меня часто возникает впечатление, что кто-то кому-то лично объявляет: вот "пятый элемент". Все темы объявляли, а пятую то не хотели вообще, то потом как-то кулуарно где-то вывесили? Ребяты, так не зя.
[/cite]
Я в теме писала. БООООльшими красными буквами, но да, не продублировала во второй.
На сколько я понямаю задания пишут не в этой теме!
Как тут не ворчать! Эх- и так туго с ассоциациями а тут ещё это!!! Я ж как учили смотрю в той теме, мня как-то не подумала в обсуждения смотреть, тем более так много сообщений о "личном", что не видно где задание!!!!
Спасибо всем за пожелания выздороветь :rose: :rose: :rose:
[/cite]
Я в теме писала. БООООльшими красными буквами, но да, не продублировала во второй.На сколько я понямаю задания пишут не в этой теме!
Как тут не ворчать! Эх- и так туго с ассоциациями а тут ещё это!!! Я ж как учили смотрю в той теме, мня как-то не подумала в обсуждения смотреть, тем более так много сообщений о "личном", что не видно где задание!!!!
И в этой тоже:) но учтем на будущее, что туда надо дублировать, а то тут мы забалтываем:)
у Руси последнее слово, скорее всего, мебель
Не не) это мобиль) вешаеца над кроватью, крутится и поёт) типа карусельки из игрушек
С победой тебя =) :rose:
Санти, спасибо большое
Вы здесь » Последний герой онлайн » Банальности » Банальности 17