А вот авторы заданий
[IMG=400]http://s020.radikal.ru/i705/1502/4e/8498e782c29d.jpg[/img]
Классное фото! :clap:
Передавай им приветы и спасибки за задания :rose:
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца-5
А вот авторы заданий
[IMG=400]http://s020.radikal.ru/i705/1502/4e/8498e782c29d.jpg[/img]
Классное фото! :clap:
Передавай им приветы и спасибки за задания :rose:
Вот кстати поэтому было специально добавлено про день (: Мы удивились, что столько на фриз-лайте остановились(:
Так день то я и не заметила :grin:
Можешь ваша "мурлыка" кота копирует просто? (:
Не думаю, я читала, что так не только у нас
И у нас - кошка Лемма. А хомяк - Минни
Мишура это вот(:
А у меня с детства это дождик просто, а мишуру в обиходе не использую слово, ну и ладно
А у меня с детства это дождик просто, а мишуру в обиходе не использую слово, ну и ладно
У меня кстати тоже. Мишуру я поставил, только когда обратил внимание в вопросе, что этот предмет женского рода. Хотя мишура в моем понимании это нечто более общее - что-то ближе к "украшению" как таковому.
Спасибо всем за поздравления!
Веталь, поздравляю с первым местом!
Дуг, спасибо за конкурс! :rose:
Doug написал(а):Мишура это вот(:
Мишура это мишура:) у меня что-то елка сильно вписалась:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=429456);Doug, February 16 2015, 18:13]Да Колесом гремит
А так еще у нас есть прогулочный шарик В нем шустрит только так, всю квартиру обходит:)
[/cite]
Так знакомо Как только жители квартиры засыпают - просыпается мафия(хомячелло ))
А вот авторы заданий
Ух.... как они так:)
Как только жители квартиры засыпают - просыпается мафия(хомячелло ))
У нас раньше в спальне был склад после переезда (несколько лет не могли разобрать) и мебели почти там не было, сами спали в гостиной на диване.
А хомяк(не этот, другой, у нас уже не первый, к сожалению, правда дети думают, что их гораздо меньше) как гремящий жил в спальне, один, на подоконнике клетка стояла И гремел так, как будто на взлет шел.
А над нами живет женщина пожилая (у нее внуки ровесники моим детям), и с ней раньше жила ее мама, 95 лет примерно или около того.
И вот соседка (та, что помоложе) спрашивает у меня, не шумим ли мы в спальне ночами чем-то, а то ее маме все время кажется, что по ночам по стене снизу как будто кто-то скребет. И она(младшая) сначала списывала на старость и глюки, потому что мы в общем-то хоть и поздно ложимся, но обычно не шумим, а потом решила при случае меня спросить:)
А я говорю: да мы там не живем даже, у нас там и мебели нет, ну так, дети иногда играют днем, да муж сидит в кресле с ноутом. Потом вспомнила про хомяка
Но соседка хомяка как нарушителя тишины не восприняла, хотя мне кажется, это его вина была Хотя младшая из соседок не слышала ничего. Но может у старенькой бабушки слух поострее.
Отредактировано Doug (2015-02-16 20:40:03)
Дуги, спасибо за конкурс, и тебе и девочкам))
Веталь, поздравляю!)
Хомячелла мимимишная)) А киса на неё не охотится ?
Хомячелла мимимишная)) А киса на неё не охотится ? (:
Периодически интересуется, но обычно пофигистично:)
Когда маленькая была, хомяк сидел в маленькой клетке во время чистки большой, шнырял там, и Лемма лазила по этой клетке, пыталась достать. Потом потеряла интерес, так, иногда рядом с клеткой сидела (и сейчас сидит). Потом мы придумали, чтоб хомяк гулял в большой коробке, по нашим присмотром - интересовалась, пыталась внутрь залезть Когда впервые в шарик посадили - испугалась при подкатывании, бегала по всей квартире Если просто поднести к мордочке - не реагирует обычно, ну может иногда понюхает.
А вчера не знаю что было, хомяк на окне за занавеской был, Лемма туда зашла и раздался истошный визг хомяка (верещат они еще, когда боятся, резко так). посмотрела - Лемма спокойно рядом сидит, а хомяк посередине клетки припала к полу и на нее смотрит испуганно. Может она с краю была, а кошка ее лапкой пыталась достать:)
Прелесть, но так опасно. У меня у сестры через клетку кошка попугайчика достала. А второй - девочка - с испугу не пережила.
Правда своего кота я висячим на клетке снимала - мы клетку под потолок повесили:) пока все живы:)
Прелесть, но так опасно. У меня у сестры через клетку кошка попугайчика достала. А второй - девочка - с испугу не пережила.
Ничего себе.
Но у нас вроде пока живет уже почти 6 лет с хомяками, пока без особых эксцессов.
Вот в такой клетке живет - трехэтажная с чердаком(сидит в правой трубе сейчас, на фото плохо видно)
Крутой домок, трехэтажный )
Хорошо устроилась
Отредактировано Катёнок (2015-02-17 11:35:44)
Супер:)
Целый дворец)))
Хотя младшая из соседок не слышала ничего. Но может у старенькой бабушки слух поострее
Я самолично одного придушила, случайно, понятное дело, но травма на всю жизнь осталась.
А у меня хомяка нет, но уезжали кумовья на отдых на три недели и наградили таким вот чучелком, так я чуть не померла за это время. Каждую ночь гонял это колесо, а днем трупиком прикидывался и жевал иногда.
Хотя младшая из соседок не слышала ничего. Но может у старенькой бабушки слух поострее
Я самолично одного придушила, случайно, понятное дело, но травма на всю жизнь осталась.
А у меня хомяка нет, но уезжали кумовья на отдых на три недели и наградили таким вот чучелком, так я чуть не померла за это время. Каждую ночь гонял это колесо, а днем трупиком прикидывался и жевал иногда.
Клетка классная:) Хоромы )
Веталь, с победой!!!
Doug, спасибо за конкурс [взломанный сайт] было весело
а днем трупиком прикидывался и жевал иногда.
Надо было тебе днем шуметь и мешать ему трупиком прикидываться, чтоб он уставший ночей спал )
Отредактировано Катёнок (2015-02-16 23:21:26)
кошмар какой
У меня в детстве тоже были хомяки, семь штук даже (правда не джунгарские мелкие как сейчас, а сирийские - побольше, и один раз еще побольше - ангорского отдал кто-то (он убежал у нас, в квартире, так и не нашли)). И я с ними на улице гуляла, и один у меня убежал, а потом его девчонки знакомые у собаки из пасти отобрали (загрызенного, конечно). Как я рыдала тогда не один день...
А самый первый хомяк у детей - тоже убегал, и не один раз
Тогда была другая клетка, только переехали, были неразобранные коробки, клетка стояла сверху одной из них, открытой. И в клетке (снизу пластик, сверху пластик, посередине решетка) были круглые вставки в решетке. И хомяк одну подгрыз и выбил нафик, и вылез. Но там отдельная комната, мы ее закрывали, чтоб не выбежал и искали. И кошки тогда еще не было. Искали может день, потом нашли в ящике с посудой.
А потом я его уронила в гостиной при пересадке на диван и он с него спрыгнул и под диван юркнул. А из гостиной проход в прихожую незакрывающийся ничем, короче раздолье ему для побегать.
Бегал неделю. Мы ему ставили маленькую клетку (розовую, на фото есть, она времянка), в нее клали еду и караулили. Вот как-то ночью слышу - шуршит, встала и закрыла его в клетке )
С кошкой бы он так не побегал, конечно. Она у нас как-то мышь поймала и в центре гостиной положила.
Я как-то самоликвидировала любимого желтого попугайчика Пашку.
Он на дверь сел в зале, а я не заметила и в сердцах ей хлопнула.
А еще в школе училась, сама его притащила когда-то. Он ручной был, по квартире летал, на плечо садился.
Погиб уже в институте, женихов гонял, если ему казалось, что они меня обижают или подходят близко:)
Пикировал сверху и в голову вцеплялась:)
Сейчас Кешка редко из клетки вылетает - от кота бережем:)
Он на дверь сел в зале, а я не заметила и в сердцах ей хлопнула.
Какой ужас :cray:
Он ручной был, по квартире летал, на плечо садился.
У меня такой же был.. и летал по всей квартире целыми днями и по полу любил шастать (я ему даже 2 раза случайно хвостик отрывала, когда малой была )
и разговаривал, и ел с тобой с одной тарелки, такой умничка был... а потом с ним вышли на балкон (не заметили, что он на плече сидел) и он улетел :cray:
Отредактировано Катёнок (2015-02-17 15:01:19)
Так, я смотрю тут все гринписовцы собрались :drinks:
Дуг, так может твой хомяк убежал так же как и у детей твоих "подмены" появляются? Хотя моя сестра живет в кирпичной пятиэтажке, там между деревянными полами и бетоном( или из чего там перекрытия) было пространство. Так к ним мышка забегала. На 4 этаж! Сейчас переделали, но сестра все равно утверждает, что кто- то где- то таки скребется:)
У меня у бабушки в кирпичной пятиэтажке на четвертом этаже мышку ловили:))) с детства помню это веселое и страшноватое действо:)))
своего кота я висячим на клетке снимала - мы клетку под потолок повесили
Какой он хулиганишка! )))
Был один кот рыжий, деревенский, залез на дерево за птенцами, елозил там лапой в гнезде, а дедушка его по попе рыжей веткой охаживал, а котя мявкал в ответ и продолжал лазить лапой в гнездо.. Это были ласточки, они потом улетели, в поисках другого жилья.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца-5