Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца-5

Устами младенца-5

Сообщений 181 страница 200 из 200

181

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=430440);Rose1, February 18 2015, 08:59]
Сейчас ломаем голову, что с ним делать. Год уже, и кажется, нам нужны невеста:) Но не хулиганит пока. Правда обои в коридоре стал драть интенсивнее:)

[/cite]
Розка, так его кастрировать надо, или на улицу выпускать постоянно, иначе хана будет. Углы потом ничем не отмаешь )

На улицу боюсь, кастрировать жалко, шо делааааать:) я пока в растерянности:)

0

182

Ищи невесту по друзьям, знакомым, в инете или готовься к хане :)
Серьёзно это само собой не пройдёт, хотя есть таблетки подавляющие, но они мало действенные, можешь их пока попробовать. Узнай у ветеринара.

0

183

Я читала, что таблетки хуже операции

0

184

А я читала и слышала, что таблетки вызывают необратимые изменения в организме (печень и т.п.), что может привести к гибели животного. Я не даю своей (хотя достает, конечно, во время таких периодов, но терпим. Но нам проще, наверное, ничего не метит по крайней мере).
А вот сестра мужа своей кошке какие-то капли дает, типа помогают.

Но я бы не советовала, однозначно.

Лучше невесту ищите (но этот способ тоже не единоразовый же)

0

185

Так постоянную надо искать, чтоб всем было хорошо :)
Розка, скоро март, надо ускорить поиски тебе, пока не началось :)

0

186

Так постоянную надо искать, чтоб всем было хорошо :)
Розка, скоро март, надо ускорить поиски тебе, пока не началось :)

А для надёжности сразу 2 ищите.. ибо могут характерами не сойтись, например, и т.п.

0

187

Может как-нибудь... рассосется:))))

0

188

Само собой неа, он ещё и пакостить на зло начнёт :)

0

189

однажды кастрированный кот лучше, чем постоянные поиски невест и зассанные углы :)

0

190

Кхм, а резиновых кошек не бывает?
У меня Барс уже неделю вечерами пристает к пушистой одеялке :blush:
Может это как-то решит проблему%)

0

191

Кхм, а резиновых кошек не бывает?
У меня Барс уже неделю вечерами пристает к пушистой одеялке :blush:
Может это как-то решит проблему%)

Кошмар, ты извращенка. Кота хоть пожалей. Я ж без шуток, если не планируешь вынонять на улицу, то кастрируй. Иначе и квартире гаплык будет и у кота характер испоганится.

0

192

Он пока не метит, не достает особо:))) как что-то не так будет, попробуем невесту найти:)
Наверно. Мне жалко кастрировать

0

193

А издеваться над ним не жалко?  :17:
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=431352);Rose1, February 21 2015, 09:02]У меня Барс уже неделю вечерами пристает к пушистой одеялке   :blush:
Может это как-то решит проблему%)[/cite]

0

194

Я пока не вижу, чтоб он особо мучился. Подождем до марта, посмотрим:)

0

195

За стращали и засмущали:) смотрю на кота - бегает, играет, слушается, вот рядом спит - как обычно нос холодный. И зачем что-то преждевременно с ним делать.

0

196

Котов, которых не собираются размножать чикают до начала гулек, потом у него в подкорке засядет, что нужно метить территорию, и он уже даже будучи кастрированным нет-нет, да сыкнет по старой памяти :)

0

197

Какая природа порой жестокая...
Если пускать кота на улицу - то что будет с котятами? Они тоже будут бездомными, как и кошка, их мать... Плюс возможные драки с уличными котами, а то с собаками, плюс машины на дорогах. Я бы вообще не пускала никакого кота или кошку на улицу.
А дома - свои минусы... Если тут говорят, что характер обязательно испортится, то было бы очень жаль за Барсика! Остается надежда на то, что пронесёт и кот останется просто котом... Тем более, когда он сейчас прекрасно себя чувствует, как говорит Роза!

0

198

А тигра спит на солнышке и не подозревает, что ему замышляют:)

0

199

Спрятался, я в домике :))

Он уже такой большой :)

0

200

Какой милый котик! :))
Лапки спрятал так, как умеют только коты, и греется на солнышке... Да минует его напасть!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Осторожно, конкурс! » Устами младенца-5