Rose1 написал(а):Эйва услышала! Танатор мафит!(:
Глуховатая твоя Эйва. Как танатор может мафить, если он хищник?
Бяк, он и
в Африкена Пандоре бяк )Ну, кто там главный бяк - очень спорный вопрос. Вспомните, сколько копий поломали на эту тему.
Читала в каком-то отзыве что-то типа [SPOILER]"эти синие рожи при первом же появлении не вызывают ничего, кроме как в эти рожи заехать кулаком". [/SPOILER]
Ага, а у меня муж вообще фильм так прокомментировал - ну нифига себе он Родину предал:)
Каждый видит свое, в этом и секрет успеха, я считаю.Мне фильм понравился, я даже 2 раза в кинотеатр на него ходила, причем второй раз с простудой (температура, насморк и все вытекающие )
Я один раз была. Попала под конец проката даже, последние недели. Потом у нас в городе по этому поводу 3Д зал открыли и запустили еще раз Аватара, но я тогда не попала, к сожалению.
Дважды только на последнего Гарика ходила.
А я в 3D два раза ходила, было здорово
На Гарри или Авватар?
Мы в выходные последний ГП пересматривали:) Такая прелесть:))
А я вот в порыве ностальгии перечитать решила, начиная с пятой книги. Невероятное произведение, все-таки. И сколько там скрытого смысла...
Почему с пятой?
Потому что там события в некоторой степени знаковые. Кое-что напомнило мне о них.
Дорассказывай
Да что тут рассказывать. Это неспортивно. Ты возьми да почитай. И все понятно станет.