Сейчас уже Полукровку передочитываю.
А там и победный финал на носу:)
Битва века
Ага. И победа над Волдемортом.
Мне не очень, если честно, как-то просто и не Гарика заслуга, а палочки.. по факту
Эх... Сразу видно, что ты не читала, а только фильмы смотрела. Там это слегка искажено, мягко говоря. А в книге все очень подробно описано, что, как и почему. Это и не должна была быть заслуга Гарика. Это все просчеты главгада. С самого-самого начала. Почитай в общем.
Ну так с Гарика супергероя лепили, а я не поняла за что
Он вообще сам никого практически не победил. ИМХОЯ подумаю над почитать
Во-первых, не надо забывать, что в кино все утрировано. В книге никто из него героя не лепил.
Во-вторых, его главная заслуга в том, что он за человек.
В-третьих, он в каждой книге кого-то или что-то победил.
Уверена, что после прочтения ты изменишь свое мнение.Даже в первом фильме не он лично победил профессора (имя я не помню уже), а зеркало или камень (или что там было) уже давно смотрела
В общем, я сказала свое мнение, и не будем спорить. Закрыли темуНу здрааааасте.
Ладно, спорить не будем. Но ты почитай книгу и все встанет на свои места,Забудь про книги, что ты их читала и что там было и посмотри фильм с чистого листа, ты ничего не знаешь про ГП, кто он такой и чем дышит и т.п.
Тогда ты поймешь меня
Это ооочень трудно сделать.
Я если б не читала книги - не знаю, поняла бы фильмы или нет. Последние фильмы смотрела как серию иллюстраций к отдельным эпизодам просто. Потому что уж очень много всего переделали.