Одна я не в командировке :grin:
Кинорулетка №3
Сообщений 211 страница 240 из 453
Поделиться2122015-03-25 22:01:08
Злоупотреблять вашим терпением тоже не хотелось бы
Ну давайте дадим еще пару деньков, ну не мог же он испаритьсяЗ.Ы. Тем более, что я всё равно сейчас в командировке..
Ну хорошо Пару еще подождем)
Поделиться2132015-03-25 22:01:27
Не одна :drinks:
Поделиться2142015-03-25 22:02:13
Я тоже. :drinks:
Поделиться2152015-03-25 22:02:42
Ой, тогда так: :hug:
Поделиться2162015-03-25 22:04:27
Ой, тогда так: :hug:
Ну вот, нас уже три
Рабочие пташки на своих постах
Поделиться2172015-03-25 22:18:40
Не одна
Я тоже.
)) :drinks:
Рабочие пташки на своих постах
:congg:
Поделиться2182015-03-25 22:25:55
я ему смс написала
P.S. Вступаю в клуб некомандированных
Отредактировано Doug (2015-03-25 22:27:22)
Поделиться2192015-03-25 22:38:36
я ему смс написала
P.S. Вступаю в клуб некомандированных
Нас мноооого :friends:
Поделиться2202015-03-26 09:52:40
Нашла у Фрейда фразу про "Начало":
Большая часть того, что реально внутри нас, — не осознается, а того, что осознается, — нереально.
Поделиться2212015-03-26 10:20:23
[SPOILER=Вопрос по "Началу" ]Роз, а ты поняла, почему он так хотел к детям вернуться, вместо того, чтобы просто привезти их в Европу? [/SPOILER]
Поделиться2222015-03-26 10:52:32
А меня еще интересует, [SPOILER]упал волчок в конце или нет?
А про детей вроде понятно, почему. Он же в международном розыске был даже в Европе.[/SPOILER]
Поделиться2232015-03-26 11:05:04
А меня еще интересует, [SPOILER]упал волчок в конце или нет?
А про детей вроде понятно, почему. Он же в международном розыске был даже в Европе.[/SPOILER]
[SPOILER]Ну с отцом он встречался же там, что мешало его отцу привезти с собой внуков?
Про волчок - там двояко и наверное специально сделали такую концовку, чтобы не было однозначности и было над чем "сознание свое" поломать Он вроде бы как начал падать, но самого падения нет
Имхо - не упал. Из-за детей так думаю - он столько раз про детей вспоминал и представлял и они убегали и он не видел их лица... и когда он вроде как пришел к ним - они в той же позе, в той же одежде сидят... ну да, сидели и ждали, когда с него обвинения снимут
Еще читала, что есть варианты за то, что он все-таки вернулся в реальность - что везде, где про якобы реальность - у него на пальце нет кольца, а на всех уровнях сна - есть.
Но мне кажется, что неизменившиеся дети более весомый аргумент все же.
[/SPOILER]
Поделиться2242015-03-26 11:44:13
[SPOILER]Но мне кажется, что неизменившиеся дети более весомый аргумент все же.[/SPOILER]
[SPOILER]Зато там показаны их лица, что как бы аргумент в пользу реальности. Я тоже читала в свое время много доказательств разных версий. Но в общем да, каждый видит свое в итоге. Явно специально сделано.[/SPOILER]
Поделиться2252015-03-26 13:48:29
Doug написал(а):[SPOILER]Но мне кажется, что неизменившиеся дети более весомый аргумент все же.[/SPOILER]
[SPOILER]Зато там показаны их лица, что как бы аргумент в пользу реальности. Я тоже читала в свое время много доказательств разных версий. Но в общем да, каждый видит свое в итоге. Явно специально сделано.[/SPOILER]
[SPOILER]Да, причем я думаю, что "знаки" в доказательство той или иной версии - тоже специально по фильму напихали в разных местах:)[/SPOILER]
Поделиться2262015-03-26 17:40:38
Одежда совсем другая, я проверяла:) и еще... Он без кольца;)
Поделиться2272015-03-26 18:29:17
[SPOILER=Снова про Начало]Само интервью не нашла, но пишут, что Нолан сказал, что:
There can’t be anything in the film that tells you one way or another because then the ambiguity at the end of the film would just be a mistake … It would represent a failure of the film to communicate something. But it’s not a mistake. I put that cut there at the end, imposing an ambiguity from outside the film. That always felt the right ending to me — it always felt like the appropriate ‘kick’ to me….The real point of the scene — and this is what I tell people — is that Cobb isn’t looking at the top. He’s looking at his kids. He’s left it behind. That’s the emotional significance of the thing.
(В фильме не может быть ничего, что говорило бы тем или иным образом, потому что тогда двусмысленность в конце фильма была бы ошибкой. Это покажет неудачу самого фильма в плане донесения мысли до человека. Но это не ошибка. Я специально закончил фильм на этом моменте, внося двусмысленность, но только за пределами фильма. Такая концовка всегда казалось мне правильной - казалась правильным "пинком". Реальная формулировка сцены - и это то что я говорю людям- заключается в том, что Кобб не смотрит на тотем. Он смотрит на своих детей. Он оставил это(я так понимаю тотем и все что с ним связано) позади. И в этом вся эмоциональная значимость)
[/SPOILER]
Поделиться2282015-03-26 19:01:03
[SPOILER]только хотела про это написать:)
В смысле, и я так увидела - главное, что он нашел свою реальность:)
Но все же во всех снах у детей черная обувь, а в последней сцене - светлая. И у девочки в снах полностью розовое платье, а в финале - белые рукава (или наоборот)
Для меня - он в реальности:)[/SPOILER]
Поделиться2292015-03-26 19:05:35
[SPOILER]Нолан: "Дети не в той же одежде в конце! И они повзрослели! На съемках была вторая пара детей". [/SPOILER]
Поделиться2302015-03-26 21:10:11
[SPOILER=Снова про Начало]Само интервью не нашла, но пишут, что Нолан сказал, что:
There can’t be anything in the film that tells you one way or another because then the ambiguity at the end of the film would just be a mistake … It would represent a failure of the film to communicate something. But it’s not a mistake. I put that cut there at the end, imposing an ambiguity from outside the film. That always felt the right ending to me — it always felt like the appropriate ‘kick’ to me….The real point of the scene — and this is what I tell people — is that Cobb isn’t looking at the top. He’s looking at his kids. He’s left it behind. That’s the emotional significance of the thing.(В фильме не может быть ничего, что говорило бы тем или иным образом, потому что тогда двусмысленность в конце фильма была бы ошибкой. Это покажет неудачу самого фильма в плане донесения мысли до человека. Но это не ошибка. Я специально закончил фильм на этом моменте, внося двусмысленность, но только за пределами фильма. Такая концовка всегда казалось мне правильной - казалась правильным "пинком". Реальная формулировка сцены - и это то что я говорю людям- заключается в том, что Кобб не смотрит на тотем. Он смотрит на своих детей. Он оставил это(я так понимаю тотем и все что с ним связано) позади. И в этом вся эмоциональная значимость)
[/SPOILER]
[SPOILER]Я потом тоже обратила внимание, что он ушел и не стал дожидаться. Отпустил жену и обрел покой с детьми. А остальное каждый сам решает, что увидел. Для меня - он тоже в реальности. Но концовка шикарно смазана. Начиная от пробуждения в самолете. Очень здорово придумано и снято.[/SPOILER]
Поделиться2312015-03-26 23:15:30
Эль на смс ответил мне, сказал, что некоторое время вне инета и еще будет тоже, сколько - не сказал.
Поделиться2322015-03-27 09:43:45
Ну тогда вечером выкладываю, что ли..
Поделиться2332015-03-27 09:54:06
Может еще до понедельника попробовать подождать, раз уж ждем пока?
Поделиться2342015-03-27 11:17:16
Я спросила его, сможет ли он до понедельника
(ну только что, пока нет ответа)
Поделиться2352015-03-27 11:25:33
Я бы еще подождала )
Поделиться2362015-03-27 12:26:59
Ну ждать тоже нужно осознанно, а не непонятно чего
До пн - хорошо, ждём, а так..
Поделиться2372015-03-27 16:49:23
И тоже, в понедельник, если появится инет, рецензия тоже?
Надо узнать, написана ли она
Поделиться2382015-03-28 13:07:55
Пока нет ответа
И я подозреваю, что ждать до пн - впустую (но могу и ошибаться).
На будущее предлагаю ждать только тогда, когда будет конкретная просьба от неуспевающих с указанием срока Будем прививать чувство ответственности безответственным
Поделиться2392015-03-28 13:34:17
Пока нет ответа
И я подозреваю, что ждать до пн - впустую (но могу и ошибаться).
На будущее предлагаю ждать только тогда, когда будет конкретная просьба от неуспевающих с указанием срока Будем прививать чувство ответственности безответственным
Это, кстати, правильно. Вне инета - это понятно, обстоятельства разные бывают. Но смс бросить, предупредить, сообщить о намерениях все же можно.
Поделиться2402015-03-28 17:57:43
Ну так проще взять фильм и соскочить в итоге чем заставить себя и написать рецензию
В общем, завтра выложу рецензии, сегодня, наверное, на работе останусь )