Не магу, засыпаю на ходу
А ты не ходи, когда засыпаешь
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Не магу, засыпаю на ходу
Не магу, засыпаю на ходу
[color=FF6699]не будить.. до 8 марта )[/color]
А фильм Эль мне еще не загадал!
Ты его ласково пни в личку:)
Нет, пускай он лучше хорошенько подумает над фильмом, я подожду)
ТерпеливоТы уверена, что она хорошенько думает именно над фильмов, а не над - а когда конкурс уже начнется?)
аааа, кхм
Да, ты права, надо стукнуть)Катёнка его стукнет, она ему тоже еще не загадала.
Тогда мы вместе
Эль испугался и убежал.
Уже вернулся )))
Заклятие имени помогло.
Чудесное заклятие :grin:
Кого бы еще призвать?
Устроим шабаш? :grin:
Да! yahoo
Не магу, засыпаю на ходу
Поспи, не мучай себя.
Пойду я спать
Спокойной ночи!упалауснула
Спокойной ночи!
Вы только это.. за ночь серию не закройте :grin:
/пробормотала во сне
Этого обещать на всякий случай не будем.
Начинаю с чистого листа!
Кто сгрыз начало, оно утром было:)
Начало никто не грыз, оно убежало к тебе в рулетку :grin:
:grin:
Кстати, там перевод названия корявенький слегка, если придираться.Ну, это бич нашего кинопроката, так что, звезды с ними)
Вот поэтому я жалею, что недостаточно знаю английский.
Хотя вот "Возмездие" смотрела в оригинале с субтитрами, было здорово. Пожалела, что "Магию луного света" скачала в дубляже. Надо попробовать пересмотреть в оригинале. Там диалоги правда блеск. Да еще и Колин Ферт...
Я тоже очень люблю сабы, как книга с картинками, здоров!
Я теперь сериалы свежие если смотрю - то только так. :drinks:
А я сейчас временно вернулась к азиатскому кино, а озвучка у них не оч, ну если только ГринТи могу еще воспринять) Так что - все только с сабами)
Это наверное сложнее, чем на английском. Там что не успел прочесть - можно попробовать на слух понять, в сабы только подглядывать, а с азиатским такое не сработает.
Сработает, если смотреть долго и часто) Я уже разбираю некоторые слова, и по интонации тоже много, очень много можно понять)
Тогда хорошо.
Я так французский с мюзиклом "Ромео и Джульетта" учила. (Хотя "учила" не совсм верное слово) В первый раз было ничего непонятно. Но потом пару раз песни переслушала, посмотрела еще раз с субтитрами и стала слова и фразы различать.Французский красивый язык, мне нравится, как они поют) ля-ля-ля, он так льется, как ручеек
:drinks:
Щелк
Поздравляю! :clap:
Глазиком?
Спасибо! :rose:
Раз форум глючит - пора мафию проводить.
Золотые слова! :clap:
Сейчас придет Катенка и начнет агитировать тебя смотреть Сверхъестественное. Или ты уже?
Я смотрела Суперов, на 9, на середине зависла, чет поднадоел)
Не читать дальше тем, кто в самом начале)
[SPOILER]Кевина жалко, я вынесла такого поворота :cray: [/SPOILER]Мы с Катёнкой на середине 7 застряли.
[SPOILER]Кто такой Кевин - я еще даже не знаю. [/SPOILER]Он уже скоро должен быть по сути. Седьмой, а его еще нет?
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.
Или может я забыла. Давно дело было, еще когда 7 сезон в Штатах выходил.
Почти синхронно к сотням прибежали.
:congg:
Пойду я спать
Спокойной ночи!упалауснула
Добрых снов! :rose:
Сейчас придет Катенка и начнет агитировать тебя смотреть Сверхъестественное. Или ты уже?
[SPOILER]Кевина жалко, я вынесла такого поворота :cray: [/SPOILER]Мы с Катёнкой на середине 7 застряли.
[SPOILER]Кто такой Кевин - я еще даже не знаю. [/SPOILER]Он уже скоро должен быть по сути. Седьмой, а его еще нет?
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.
Ой, [SPOILER]А Бобби они насовсем выпилили? Я последнее видела, как он умер.[/SPOILER]
Вы только это.. за ночь серию не закройте :grin:
/пробормотала во сне
Постараемся)
Щелк
Хорошо глазик открыла)
А куда все убежали?
Я кино смотрела как раз. Досмотрела)
"Могила девушки" , вполне себе ничего даже)Звучит мрачновато.
Ну это как бы триллер, про парня, который видит призраков, и перейдя в новую школу, встречает призрак девушки, а там (в школе) начинают происходить странные пропажи учеников. Вот. Суть. )
Понятно. Почти то же Сверхъестественное.
Ну, Суперы же это сборная солянка из всего-всего-всего сверхъестественного, а не что-то узконаправленное)
Ну да. Я образно. Про призраков там все-таки больше всего.
Щелк
Хорошо глазик открыла)
:congg:
Не магу, засыпаю на ходу
А 8 можно?)
ТерпеливоТы уверена, что она хорошенько думает именно над фильмов, а не над - а когда конкурс уже начнется?)
аааа, кхм
Тогда мы вместе
Эль испугался и убежал.
Уже вернулся )))
Заклятие имени помогло.
Кого бы еще призвать?
Да! yahoo
Скоро Пятница. Тринадцатое. :grin:
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.Или может я забыла. Давно дело было, еще когда 7 сезон в Штатах выходил.
Я сама уже смутно помню суть, они там такого намудрили
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.Ой, [SPOILER]А Бобби они насовсем выпилили? Я последнее видела, как он умер.[/SPOILER]
[SPOILER]Ну, после смерти он еще мелькал какое-то время, но в общем да, его не будет[/SPOILER]
А куда все убежали?
Я кино смотрела как раз. Досмотрела)
"Могила девушки" , вполне себе ничего даже)Звучит мрачновато.
Ну это как бы триллер, про парня, который видит призраков, и перейдя в новую школу, встречает призрак девушки, а там (в школе) начинают происходить странные пропажи учеников. Вот. Суть. )
Понятно. Почти то же Сверхъестественное.
Ну, Суперы же это сборная солянка из всего-всего-всего сверхъестественного, а не что-то узконаправленное)
Ну да. Я образно. Про призраков там все-таки больше всего.
Мне нравились начальные сезоны, когда они разъезжали и всякую нечисть мочили, а когда вся эта библейская тема пошла, ууууф
Ой, поздно как уже
Нужно спать топать)
Да и глазки уже хотят закрыться тоже)
Спокойной ночки)
Рио, а где твой авик?
Не магу, засыпаю на ходу
А 8 можно?)
Я 7 разбужу. Прогноз делать надо.
аааа, кхм
Тогда мы вместе
Эль испугался и убежал.
Уже вернулся )))
Заклятие имени помогло.
Кого бы еще призвать?
Да! yahoo
Скоро Пятница. Тринадцатое. :grin:
Ух ты!
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.Или может я забыла. Давно дело было, еще когда 7 сезон в Штатах выходил.
Я сама уже смутно помню суть, они там такого намудрили
:grin:
Ага. И ведь еще не конец.
Кхм. А я думала, он достаточно долго там.Ой, [SPOILER]А Бобби они насовсем выпилили? Я последнее видела, как он умер.[/SPOILER]
[SPOILER]Ну, после смерти он еще мелькал какое-то время, но в общем да, его не будет[/SPOILER]
Жалко. [SPOILER]У всех супергероев должен быть свой мозговой центр. Он был ихним. [/SPOILER]
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы