А что, что снимать?
У меня есть предложения:
1) Небо
2) Цветы
3) Котики и вообще животныеВсе сразу)
Тогда это весна будет
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 36
А что, что снимать?
У меня есть предложения:
1) Небо
2) Цветы
3) Котики и вообще животныеВсе сразу)
Тогда это весна будет
Дуги, поздравляю!))) :rose:
Дуги, с золотом!)
Я сейчас прочитала это как "с залётом"))))))))
Дуги, поздравляю!))) :rose:
Ехидна написал(а):Дуги, с золотом!)
Я сейчас прочитала это как "с залётом"))))))))
Вот спасибо )
По поводу темы - я тоже не знаю какую пока
Может сделать три темы одновременно? каждый пришлет допустим три фотки в каждую тему, всего 9 и в каждой теме отдельное голосование:) Или слишком напряжно?
Может сделать три темы одновременно? каждый пришлет допустим три фотки в каждую тему, всего 9 и в каждой теме отдельное голосование:) Или слишком напряжно?
А как определять победителя, если в каждой из трех тем, первые места займут разные люди?
может сделать тему, что-то вроде "Небо. Цветы. Кошки"
и по одной фотографии в каждую подтему, получается, что от одного участника по три фотки и голосовать потом в одной теме как обычно
но кошки, такие мимишные, что победят однозначно ИМХО
А как определять победителя, если в каждой из трех тем, первые места займут разные люди?
может сделать тему, что-то вроде "Небо. Цветы. Кошки"
и по одной фотографии в каждую подтему, получается, что от одного участника по три фотки и голосовать потом в одной теме как обычноно кошки, такие мимишные, что победят однозначно ИМХО
Определять - в каждой свой победитель.. возможно их будет три
Ну так выбрать будет сложно, имхо, всего одну, из своих фоток на тему
Ладно, я еще подумаю и какую-нибудь одну, если не будет каких-то конкретных предложений или антипредложений
А есть где-нибудь в одном месте список всех тем, что были? А то я только последние темы помню. ))
Ладно, я еще подумаю и какую-нибудь одну, если не будет каких-то конкретных предложений или антипредложений
Ой, ну это я как всегда, думала одно, а спросила совсем другое
Награда победителю гмство следующего конкурса, а при наличии трех победителей, как выбирать кто из них более достоин вести шизгару? Или потом будет три конкурса?
Ой, ну это я как всегда, думала одно, а спросила совсем другое
Награда победителю гмство следующего конкурса, а при наличии трех победителей, как выбирать кто из них более достоин вести шизгару? Или потом будет три конкурса?
Жребий Или по договоренности.
Ведь не один раз было, чтоб, например, вдвоем выиграли одновременно
А есть где-нибудь в одном месте список всех тем, что были? А то я только последние темы помню. ))
Я не знаю
Можно выявлять победителей в каждом направлении, и общего - по всем заработанным баллам во всех трех направлениях
Я не знаю
Возьмите какую-нибудь тему, связанную с отпуском (если такой не было). Ну и тема достаточно общая - отпуск может ассоциироваться у разных с разным, плюс летом наверняка многие пойдут в отпуск, хотя бы на чуть-чуть.
Это так, в порядке обсуждения.
какынтереснаааа...
Между прочим я в растерянности, какие фотки с моря показать, а какие зажать?
Между прочим я в растерянности, какие фотки с моря показать, а какие зажать?
Пока ничего не показывай
У меня уже тоже куча фоток, но я жду объявления новой темы
ибо нефик
Мне не думается
Давайте с небом, если никто не против?
"Небесная палитра" (это я у яндекса "слизала" название ).
(ну то есть необязательно чистое небо, а так, чтобы небо на фотках было одним из основных акцентов)
Возражения и предложения пока еще принимаются, это пока неофициально:)
Небесный цвет не только у неба, так что хороший вариант:)
Rose1 написал(а):Между прочим я в растерянности, какие фотки с моря показать, а какие зажать?
Пока ничего не показывай
У меня уже тоже куча фоток, но я жду объявления новой темы
ибо нефик
Вот ведь жулики! )
А я свое все небо и не только уже показала :nunu:
Мы не жулики, мы запасливые:) как домовята:)
Барабашки ))
я фигею
всю тему попортили
Фотки пропали, что были вне конкурса из флудилки перенесены.. афигеть!
Вы здесь » Последний герой онлайн » ШИЗГАРА » Шизгара № 36