Предположение 1 для Феи-крёстной / Netashka & Кросс
Золушка - карета - бал
- Крёстная, я очень тебе благодарна за платье, теперь я смогу пойти на бал - рассыпалась в благодарностях Золушка. - Вот только как мне туда добраться - задумалась девушка, - не пешком же идти? А кареты у меня нет.. у меня вообще ничего нет.. практически.
Опровержение 2
Фея улыбнулась про себя. Крестница делала успехи. Кажется, она наконец-то поняла, что не надо стесняться своих желаний и быть к этому миру более требовательной, брать то, чего заслуживает без зазрения совести.
- Милая, мы же семья! А это значит, что тебе очень повезло! - Фея взмахнула палочкой, и из грязной переросшей тыквы, валяющейся в огороде, тут же выросла большая сверкающая карета, запряженная тройкой белых лошадей, которые всего секунду назад были всего лишь пробегающими мимо крысами[SPOILER]Амбал - тот, который привык в первую очередь действовать дубиной, и только во вторую - кистнем, - вспомнил, что обычно, когда крестная мать одаривала других людей очень дорогими вещами, делала это на не очень долгий срок, и под обещание вернуть много больше. И тогда по истечении времени он с братухой приходили к одариваемым, и забирали и подарок, и деньги - в общем, абсолютно все, включая последних мышей в доме и сгнившие тыквы с огорода. Не получив указаний в течение получаса после этого разговора, он сам подошел к фее, и слегка заикаясь от испуга спросил:
- Это... В полночь? Как обычно?[/SPOILER]
[SPOILER]-Но-но, знай свое место, дорогуша! - Фея грозно сверкнула глазами на своего габаритного подручного. - Ты будешь делать ровно то, что я тебе прикажу, и ни грамма больше! Или может, ты забыл, что стало с твоим не в меру любопытным напарником? - удостоверившись, что её слова возымели должный эффект, Фея смягчилась и потрепала амбала по затылке. - А если будешь вести себя хорошо - получишь премию. [/SPOILER]