Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Золушка

Золушка

Сообщений 31 страница 60 из 95

31

[SPOILER]Предположение 2 для Принца-Лики

Золушка-туфелька-дворец[/SPOILER]

[SPOILER]Опровержение 2
Это какой-то намек...[/SPOILER]

[SPOILER]Это предсказание будущего :))[/SPOILER]

[SPOILER]Золушка одела платье, оно село словно было шито по ней. Обула хрустальные туфельки.
Через черный ход вышла на улицу, там её ждала карета, запряженная четверкой лошадей.
При виде девушку кучер открыл ей дверцу и помог войти в карету.
Дверца кареты за Золушкой закрылась и карета тронулась в сторону королевского дворца.
У Золушки все трепетало внутри. Ей удалось и она едет на бал! :)[/SPOILER]

0

32

Предположение 3 для Кросс+НЕташка
Бал-туфелька-Анастасия

0

33

Предположение 3 для Кросс+НЕташка
Бал-туфелька-Анастасия

Отсутствие опровержения 3

0

34

[cluedo]
[cluedorow=Santi (Леди Тремейн - мачеха);2;2;3]
[cluedorow=Rose1 (Король);0;0;0]
[cluedorow=Катёнок (Золушка);3;3;2]
[cluedorow=Лика (Принц);2;2;3]
[cluedorow=vetal (Дризелла);2;1;1]
[cluedorow=Doug (Анастасия);2;2;2]
[z][cluedorow=Netashka / Кросс (Фея-крёстная);3;3;3]
[/cluedo]

0

35

Предположение 2 для Дризеллы - Веталь
Анастасия-дворец-туфелька
Помнится, у этой особы еще и сестра имеется. Нет, одному в лес ходить точно нельзя.

Опровержение 2

- С Настькою? Конечно нельзя ходить в лес. Со мною можно!

0

36

Предположение 3 для Принц - Лика

(ну раз уж остались еще предположения - то добьем до верного)

Золушка - платье - лестница

- Мой милый принц, сегодня такой восхитительный вечер. Такое чудесное звезное небо!... Ой, а пойдемте скорее в зал - Вы ведь обещали мне еще два танца, - защебетала Дризелла и распушила свое платье, пытаясь закрыть им от взгляда принца ослепительную красавицу, поднимающуюся по лестнице во дворце. Кто бы мог подумать что это та самая замарашка-Золушка...

0

37

Предположение 3 для Принц - Лика

(ну раз уж остались еще предположения - то добьем до верного)

Золушка - платье - лестница

- Мой милый принц, сегодня такой восхитительный вечер. Такое чудесное звезное небо!... Ой, а пойдемте скорее в зал - Вы ведь обещали мне еще два танца, - защебетала Дризелла и распушила свое платье, пытаясь закрыть им от взгляда принца ослепительную красавицу, поднимающуюся по лестнице во дворце. Кто бы мог подумать что это та самая замарашка-Золушка...

Опровержение 3
Принц уже не видел перед собой ничего. Он направлялся к лестнице, по которой поднималась удивительная девушка, лучше которой на балу не было.

0

38

Лика написал(а):

[SPOILER]Принц уже не видел перед собой ничего. Он направлялся к лестнице, по которой поднималась удивительная девушка, лучше которой на балу не было.[/SPOILER]

[SPOILER]Не тут-то было! Анастасия, распихивая всех локтями, бросилась ему наперерез, схватила Дризеллу за руку и они прочной стеной выросли на пути принца, не давай ему пройти. "Стенка" была прочная, но короткая, так как при всех своих недостатках, сестры не были толстушками. Анастасия оглянулась и увидела, что мимо идет праздношатающийся амбал. Она схватила его за руку и попросила постоять рядом совсем недолго, пару-тройку часов, для благого дела.[/SPOILER]

Отредактировано Doug (2015-04-03 22:14:53)

0

39

Свернутый текст

- Но пассаран! - завопила Дризелла, перемещаясь с раскинутыми руками параллельно принцу из стороны в сторону, как футбольный вратарь. - И вообще, Его Величество, обещал, что отдаст руку и сердце принца той, кому подойдут туфельки. Так что требую немеденно начать примерку!

0

40

Свернутый текст

- Но пассаран! - завопила Дризелла, перемещаясь с раскинутыми руками параллельно принцу из стороны в сторону, как футбольный вратарь. - И вообще, Его Величество, обещал, что отдаст руку и сердце принца той, кому подойдут туфельки. Так что требую немеденно начать примерку!

[SPOILER]- Это ж мой размерчик! - обрадовалась Анастасия :))

http://s009.radikal.ru/i307/1504/db/88034f6b6b3e.jpg[/SPOILER]

0

41

[SPOILER]Принц невозмутимо обошел двоих девушек с маниакальным выражением на лице, прошел мимо здорового детины, который хлопал глазами, и смело направился навстречу судьбе))) [/SPOILER]

0

42

Лика написал(а):

[SPOILER]Принц уже не видел перед собой ничего. Он направлялся к лестнице, по которой поднималась удивительная девушка, лучше которой на балу не было.[/SPOILER]

Doug написал(а):

[SPOILER]Не тут-то было! Анастасия, распихивая всех локтями, бросилась ему наперерез, схватила Дризеллу за руку и они прочной стеной выросли на пути принца, не давай ему пройти. "Стенка" была прочная, но короткая, так как при всех своих недостатках, сестры не были толстушками. Анастасия оглянулась и увидела, что мимо идет праздношатающийся амбал. Она схватила его за руку и попросила постоять рядом совсем недолго, пару-тройку часов, для благого дела.[/SPOILER]

[SPOILER]Золушку позабавило происходящее и она с трудом подавила смешок :)
Мгновение погодя, Принц деликатно отодвинул её назойливых сестриц в сторону и направился прямо к ней, не останавливаясь ни перед чем..[/SPOILER]

Отредактировано Катёнок (2015-04-03 22:54:47)

0

43

[SPOILER]- Это все ты виноват! Пропустил его! - обвинила Анастасия ничего не понимающего амбала и зарыдала: Маменька![/SPOILER]

0

44

[SPOILER]Принц невозмутимо обошел двоих девушек с маниакальным выражением на лице, прошел мимо здорового детины, который хлопал глазами, и смело направился навстречу судьбе))) [/SPOILER]

[SPOILER]И тут его остановила Фея-Крестная и телепортировала в темный лес. Надо было срочно обсудить кое-какие насущные проблемы, которые могли бы доставить неудобства в будущем.  :grin: [/SPOILER]

0

45

Свернутый текст

Дризелла смотрела на то, как кружатся в танце Золушка и Принц, и от злости рвала на себе кружевную ткань, взявшуюся у нее в кармане неизвестно откуда. Но бросив беглый взгляд на часы, ее настроение заметно улучшилось - приближалась полночь...

0

46

[SPOILER]И тут его остановила Фея-Крестная и телепортировала в темный лес. Надо было срочно обсудить кое-какие насущные проблемы, которые могли бы доставить неудобства в будущем.  :grin: [/SPOILER]

[SPOILER]Крёстнааяя! Ты что творишь?! [/SPOILER]

0

47

[SPOILER]Крёстнааяя! Ты что творишь?! [/SPOILER]

[SPOILER]Прививку тебе от наглости делаю, дорогая Крестница :) А то знаю я, как внезапная власть в голову ударяет. Еще, чего доброго, на мое место захочешь. :) Не волнуйся, верну твоего принца в целости и сохранности. Но сначала пусть контракт подпишет. [/SPOILER] :grin:

0

48

Netashka написал(а):

[SPOILER]Прививку тебе от наглости делаю, дорогая Крестница :)[/SPOILER]

[SPOILER]Чего?.. - Золушка на мгновение потеряла ар речи. - Какой такой наглости?![/SPOILER]

0

49

И тут пришел сказке конец...

Принц женился на Золушке, и устроил пышную свадьбу.
Во дворце был дан великолепный бал, на котором Золушка была в восхитительном наряде и танцевала с принцем до самой полуночи и даже дольше, ведь теперь чары доброй феи уже были не нужны.
Золушка была так же добра душой, как и прекрасна лицом. Она взяла сестёр к себе во дворец и в тот же день выдала их замуж за двух придворных вельмож.
И все жили долго и счастливо.

0

50

Doug, April 3 2015, 08:19

Леди Тремейн-платье-лес

Моя маменька, леди Тремейн, сделала что-то хорошее с платьем Золушки в лесу, настолько хорошее, что Золушка  теперь на бал не поедет, и с принцем не встретится! За него замуж выйду я, тут и сказочке конец. Начнется триллер :)

Кросс, April 3 2015, 14:40

тремейн-платье-лес

Катёнок, April 3 2015, 15:18

Леди Тремейн - платье - лес

Это все Леди Тремейн, она украла мое платье и спратала его в лесу . Хорошо, что крёстная мне еще одно платье подарила :)

------
фух, надеюсь нигде не напутала :)

Santi, April 3 2015, 16:16

Ну что тут еще думать. На БАЛ в ТУФЕЛЬКАХ нужных поедет леди Тремейн. Да кто же сомневается :)
Если леди Тремейн ничего не накосячила в расчетах :)

Rose1, April 3 2015, 16:20

Мачеха, платье, дом. (Трон бы ни отдал ни за что!)

Лика, April 3 2015, 16:59

Все уже обвинили,а я как обычно последняя?
не знаю, опять чего-то не сходится. Попробую Анастасия-трон-бусы

vetal, April 3 2015, 22:16

Леди Тремейн - платье - лес

Наша маменька, Леди Тремейн спрятала золушкино платье в темном лесу. И правильно сделала - нечего у всяких фей выпрашивать наряды краше наших и соблазнять принцев на балах.

0

51

А некоторые прислали и свой расклад по карточкам :)

Netashka, April 3 2015, 15:38

Кросс обвинение прислал раньше, а я тогда дополню раскладкой. :)

Катёнок - корона - дворец - крыша
Санти - Дризелла - бусы - дом
Дуг - оранжерея - беседка - лестница
Веталь - Анастасия - туфелька - бал
мы - карета - мост - трон
Лика - золушка - волшебная палочка - кружево
Роза - Фея - Принц - Король

Катёнок, April 3 2015, 16:31

Нечасто удается все разложить, в этот раз удалось :)

Золушка: корона, дворец крыша
Мачеха: Дризелла, бусы, дом
Анастасия: оранжерея, беседка, лестница
Дризелла: Анастасия, туфелька, бал
Фея-крёстная: карета, подъемный мост, трон
Принц: Золушка, волшебная палочка, кружево
Король: Фея-крёстная, Принц, Король

ГМ: Леди Тремейн - мачеха, платье, лес

0

52

Расклад карточек по игрокам

Карточки для GameMaster
---
Леди Тремейн - мачеха
платье
лес

Карточки для Лика
---
Золушка
волшебная палочка
кружево

Карточки для Doug
---
лестница
оранжерея
беседка

Карточки для vetal
---
Анастасия
туфелька
бал

Карточки для Santi
---
Дризелла
бусы
дом

Карточки для Катёнок
---
корона
дворец
крыша

Карточки для Rose1
---
Фея-крёстная
Принц
Король

Карточки для Netashka & Кросс
---
карета
подъемный мост
трон

0

53

Поздравляем победителя - Doug!

Поздравляю Лику, vetal, Santi, Rose1, Netashka, Кросса и Катёнку! Вы все молодцы :D  :rose:

Happy End

0

54

Всех казнить. Нельзя помиловать!

Поздравляю, Дуг :rose:

Кармилла, спасибо за проведение и за помощь в игре :rose:
Всем спасибо за игру :clap:

0

55

[color=C71585]Rose1[/color], да, было здорово, что Король появился во втором дне! Нумерация - это дело не для королей, у них дела соответствующие - королевские! Главное - осознание того, что Король был, есть и будет! :crown: Спасибо! yahoo

0

56

- Ай да, Настя, молодец! Первая на бал успела, первой туфельку надела, увела в лес темный принца, и ему - на ней жениться! :)

Анастасию - с победой! :)

Всем спасибо за игру. Хорошая она получилась. Единственное только - уж слишком был перебор отрицательных персонажей. Одна Золушка - положительная (правда все равно такая, что ей палец в рот не клади), ну  может быть еще Король и Принц - но все равно они более нейтральные. :) А вот остальные - доброта прямо рекою льется. :) С другой стороны, зато очень ярко получилось. :)
Прошу прощения, если где не успел поддержать какие-то отыгрыши.

ГМу Кармилле - огромное спасибо за организацию и четкое проведение. И все организационные моменты точно были выполнены и без давления на игроков. И направление для ролевки задавала вводными.

0

57

Анастасия пошла изучать родословную своего вельможи - вдруг его можно посадить на трон, но в этом не разбиралась, поэтому предоставила все маменьке :)

Всем спасибо за игру, а Кармилле за проведение :)

0

58

vetal, спасибо! Я очень рада, что все прошло хорошо! :)
Все играли очень хорошо, с придумкой, с искоркой! И аватарки такие замечательные! :))

0

59

Doug написал(а):

Анастасия пошла изучать родословную своего вельможи - вдруг его можно посадить на трон, но в этом не разбиралась, поэтому предоставила все маменьке :)

О, вельможа наверняка очень знатный, нет, знатнейший! ))

Спасибо, Дуг! :) :rose:

0

60

О боги, ну что я за человек :cray: куда я спешила вчера? боялась, что вечером не буду онлайн, не дождалась последнего обвинения и опять мимо.. рукалицо мне. А остальным ура и спасибо за атмосферную игру)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Золушка