Ты свою аватарку решила загадать? )
тссс, это же был мой секрет!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 4.1. Meryem
Так никто и не слышал :grin:
Правда же?
Правда же?
Я не слышала, что случилось?
Правда же?
Надеюсь что нет
Правда же?Надеюсь что нет
Мяу
Картинки располагались следующим образом:
1. Netashka - 1 голос (Марья) и 1 голос от ведущего этого хода
2. murzik - 0 голосов
3. Anastasia1216 - 3 голоса (Jellyfish & Кросс, Solnyshko, Netashka)
[BG=#FF9900] 4. Meryem - 0 голосов[/BG]
5. SleepWalker - 0 голосов
6. Jellyfish & Кросс - 2 голоса (SleepWalker, murzik)
7. Марья - 0 голосов
8. Solnyshko - 1 голос (Anastasia1216)
Итоги 4-го хода:
Anastasia1216 - 3
Jellyfish & Кросс - 2
Netashka - 2
Solnyshko - 1
SleepWalker - 0
Meryem - 0
murzik - 0
Марья - 0
Сумма баллов с учетом прошедших туров:
Anastasia1216 - 11
SleepWalker - 11
Jellyfish & Кросс - 8
Netashka - 8
Solnyshko - 6
Meryem - 6
murzik - 6
Марья - 1
Голосование соседей:
1. Netashka - 3 голоса (Лика, Rose1, Karmilla)
2. murzik - 0 голосов
3. Anastasia1216 - 0 голосов
[BG=#FF9900] 4. Meryem - 0 голосов[/BG]
6. Jellyfish & Кросс - 4 голоса (Эльь, Doug & vetal, Joslin, marakesh)
7. Марья - 0 голосов
8. Solnyshko - 1 голос (Мелисса)
Хмм, забавно вышло
Хороший урожай.
Спасибо всем. )
вот оно как))
а мы в третьей безумное чаепитие разглядывали, а тут вовсе не про Алису)
Хммм,а почему картинки разных размеров?
Моя картинка с такой же точно тематикой как картинка 3,но она в 2 раза меньше и на ней плохо видны детали....по сравнению с первой и третьей это очень заметно!
Хммм,а почему картинки разных размеров?
Моя картинка с такой же точно тематикой как картинка 3,но она в 2 раза меньше и на ней плохо видны детали....по сравнению с первой и третьей это очень заметно!
Такой у неё был исходный размер. Я тут ничего не меняла и не уменьшала
Но она очень понравилась, поэтому и появилась в коллекции
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=471314);Катёнок, April 24 2015, 22:30]Голосование соседей:
2. murzik - 0 голосов
4. Meryem - 0 голосов
7. Марья - 0 голосов
8. Solnyshko - 1 голос (Мелисса) [/cite]
Безобразие
Вот это да...
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=471334);murzik, April 24 2015, 22:55]Хммм,а почему картинки разных размеров?
Моя картинка с такой же точно тематикой как картинка 3,но она в 2 раза меньше и на ней плохо видны детали....по сравнению с первой и третьей это очень заметно! [/cite]
Потому что набираются из разных мест интернета, и не все выкладывают их в хорошем качестве и разрешении.
Правда же?Я не слышала, что случилось?
Как не слышала?
Сахару снегом занесло
Хороший урожай.
Спасибо всем. )
:rose:
кролика нашла у тебя
Хороший урожай.
Спасибо всем. ):rose:
кролика нашла у тебя
У меня там и грибочки были.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=471314);Катёнок, April 24 2015, 22:30]Голосование соседей:
2. murzik - 0 голосов
4. Meryem - 0 голосов
7. Марья - 0 голосов
Безобразие
А нам нравится))
У меня там и грибочки были.
Я в кролика влюбилась и в клубнику
Кстати, почему-то была уверена, что в траве тоже клубника
2. murzik - 0 голосов
4. Meryem - 0 голосов
7. Марья - 0 голосов
БезобразиеА нам нравится))
Мэрьем спасла Мелиссу, а Мэрьем никто не спас(( Жалко.
Netashka написал(а):У меня там и грибочки были.
Я в кролика влюбилась и в клубнику
Кстати, почему-то была уверена, что в траве тоже клубника
Мне клубника тоже понравилась.
Но я в первую очередь из-за грибочков картинку определила как подходящую
Этап 5
8. Подведение итогов. Ведущий объявляет карту рассказчика, объявляет какие карты были отправлены другими игроками и почему (публикует короткое объяснение игроков), и начисляет всем игрокам очки по правилам:
- если все отдали голоса за картинку рассказчика или наоборот, никто за нее не проголосовал, то все, кроме рассказчика получают по 2 очка.
Это сейчас не работает?
а тут вовсе не про Алису)
Фламинго, которым можно в крикет играть - это как раз про Алису, я на него даже думала, но решила, что мало схожести
Первая была так хороша:)
Этап 5
8. Подведение итогов. Ведущий объявляет карту рассказчика, объявляет какие карты были отправлены другими игроками и почему (публикует короткое объяснение игроков), и начисляет всем игрокам очки по правилам:
- если все отдали голоса за картинку рассказчика или наоборот, никто за нее не проголосовал, то все, кроме рассказчика получают по 2 очка.Это сейчас не работает?
Что-то мне кажется, что это никогда не работало. Если все угадали или не угадали, то только ведущему не начислялись положенные баллы. А остальные зарабатывали только за отгадку правильной картинки и подсовывание своей.
[SPOILER][/SPOILER]
Что-то мне кажется, что это никогда не работало. Если все угадали или не угадали, то только ведущему не начислялись положенные баллы. А остальные зарабатывали только за отгадку правильной картинки и подсовывание своей.
Вроде в прошлой игре начислялись очки по этому пункту
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=471334);murzik, April 24 2015, 22:55]Хммм,а почему картинки разных размеров?
Моя картинка с такой же точно тематикой как картинка 3,но она в 2 раза меньше и на ней плохо видны детали....по сравнению с первой и третьей это очень заметно! [/cite]Потому что набираются из разных мест интернета, и не все выкладывают их в хорошем качестве и разрешении.
Так и что никто за этим не следит?
Мы играем в Диксит в ВК,у нас строго все картинки одного размера 542*712,те что в плохом качестве отбраковывается сразу.
Просто получается что когда я выбирала картинку,я ее смотрела в развернутом варианте,а на форуме она оказалось очень маленькой и половина деталей на ней просто не видно,если бы я это знала,то не выбрала бы ее.
Отредактировано murzik (2015-04-25 11:15:36)
Моя картинка с такой же точно тематикой как картинка 3,но она в 2 раза меньше и на ней плохо видны детали....по сравнению с первой и третьей это очень заметно! [/cite]Потому что набираются из разных мест интернета, и не все выкладывают их в хорошем качестве и разрешении.
Так и что никто за этим не следит?
Мы играем в Диксит в ВК,у нас строго все картинки одного размера 542*712,те что в плохом качестве отбраковывается сразу.Просто получается что когда я выбирала картинку,я ее смотрела в развернутом варианте,а на форуме она оказалось очень маленькой и половина деталей на ней просто не видно,если бы я это знала,то не выбрала бы ее.
Дело не в деталях. Просто кому-то повезло иметь картинку под твою ассоциацию. В каком размере твою картинку не разглядывай, первая яркая картинка с кроликом чудесатее получается:)
Этап 5
- если все отдали голоса за картинку рассказчика или наоборот, никто за нее не проголосовал, то все, кроме рассказчика получают по 2 очка.Это сейчас не работает?
)) Должно работать
Правильно, мы свои баллы не упустим, чего это я))))
Вот это жулики настоящие!)))
[SPOILER][/SPOILER]
vetal написал(а):Что-то мне кажется, что это никогда не работало. Если все угадали или не угадали, то только ведущему не начислялись положенные баллы. А остальные зарабатывали только за отгадку правильной картинки и подсовывание своей.
Вроде в прошлой игре начислялись очки по этому пункту
Было дело
Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 4.1. Meryem