Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 4.1. Meryem

Ход 4.1. Meryem

Сообщений 181 страница 183 из 183

181

Этап 5
8. Подведение итогов. Ведущий объявляет карту рассказчика, объявляет какие карты были отправлены другими игроками и почему (публикует короткое объяснение игроков), и начисляет всем игрокам очки по правилам:
- если все отдали голоса за картинку рассказчика или наоборот, никто за нее не проголосовал, то все, кроме рассказчика получают по 2 очка.

Это сейчас не работает?

Что-то мне кажется, что это никогда не работало. Если все угадали или не угадали, то только ведущему не начислялись положенные баллы. А остальные зарабатывали только за отгадку правильной картинки и подсовывание своей.

Ага, я тоже как-то только такое помню :)

0

182

murzik написал(а):

Я сравниваю свою картинку и следующую (3)- они практически идентичны,

На твоей чайника нет  :) А это основная составляющая безумного чаепития :)
Но вообщем-то по размерам я согласна. Маленькая картинка, в которую нужно вглядываться как-то всерьез не рассматривается, когда есть большие и красивые рядом

0

183

Я не вижу смысла добавлять баллы за неугаданную картинку. Люди и так получат баллы те, за кого проголосовали. А в случае, где все выбрали правильную картинку - вообще непонятно, за что наказывать ведушего. Он и так не получает свои баллы в свой ход.
Но в принципе мне все равно - я в этой игре даже за баллами не особенно слежу :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 4.1. Meryem