Ехидна написал(а):это когда он девочек-дурочек отыгрывал?
Мария дурочкой не была
я марию не помню уже
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №4
Мария дурочкой не была
я марию не помню уже
Мария дурочкой не была
я марию не помню уже
Ну вот потому что не дурочка Дурочка бы запомнилась
Непонятно мне. Всё равно. Вот как рецензии оценивать, если я и фильмов этих не смотрела?
Непонятно мне. Всё равно. Вот как рецензии оценивать, если я и фильмов этих не смотрела?
А ты читай и по рецензиям суди, хочется ли тебе это кино посмотреть, которое так понравилось\не понравилось кому-то? Или вообще, появилось ли какое-то представление о фильме, и собственное мнение, смотреть его или нет.
У меня есть методика
Мелисса написал(а):Непонятно мне. Всё равно. Вот как рецензии оценивать, если я и фильмов этих не смотрела?
А ты читай и по рецензиям суди, хочется ли тебе это кино посмотреть, которое так понравилось\не понравилось кому-то? Или вообще, появилось ли какое-то представление о фильме, и собственное мнение, смотреть его или нет.
Непонятно. Не кино же оцениваем, а рецензию. Может кино плохое.
Мелисса написал(а):Непонятно мне. Всё равно. Вот как рецензии оценивать, если я и фильмов этих не смотрела?
У меня есть методика
Какая??? Делись!
Ну ты вот читаешь книги, рассказы, оцениваешь, нравится тебе что и как написано или нет:)
Так и тут
У меня есть методика
Какая??? Делись!
Я использую свою интуицию, но могу поделиться правилами, по которым она работает
Держи
Отредактировано Братец Иванушка (2015-06-01 21:30:58)
Ну ты вот читаешь книги, рассказы, оцениваешь, нравится тебе что и как написано или нет:)
Так и тут
По этому принципу у меня было бы так:
1 место рецензии из одного слова, например:
"дрянь", "супер", "шедевр".
2 место рецензии из одного предложения. Например: "Я ожидала большего, судя по названию", "После просмотра три дня не могла уснуть, много думала", "Кино для шестиклассников".
3 место рецензии из любого количества слов, но с чувством юмора. Хотя, если смешная, то может переместиться на первое.
У меня есть методика
Какая??? Делись!
Я использую свою интуицию, но могу поделиться правилами, по которым она работает
Держи
Наверное, это самый правильный подход!
Посмотрела "Иллюзию обмана".
Спасибо, кажется, Рио и Львовне.
В фильм влюбилась:) Да, там есть элементы сказки, но они настолько позитивные и добрые, что мне впечатление не испортили.
Детям тоже понравилось:)
А почему гиперкуб?
Дорогие мои киноманы!
Для проголосовать осталось меньше пяти дней, а у нас еще половина участников не проголосовала, про зрителей я уже и вообще молчу..
Что творится, не пойму :nunu:
И чтоб придать вам укускорение, за каждый день просрочки я буду выписывать штрафы! :aha:
Вот! Твердое волевое решение ГМ
И потом не говорите, что я вас не предупреждала :choco:
Отредактировано Почемучка (2015-06-03 18:00:39)
Дорогие мои киноманы!
Для проголосовать осталось меньше пяти дней, а у нас еще половина участников не проголосовала, про зрителей я уже и вообще молчу..
Что творится, не пойму :nunu:И чтоб придать вам укускорение, за каждый день просрочки я буду выписывать штрафы! :aha:
Вот! Твердое волевое решение ГМ
И потом не говорите, что я вас не предупреждала :choco:
Надо времени меньше давать, тогда голосовать будут скорее А то я вот знаю, что еще времени дофига, и ленюсь зайти перечитать, оставляю все на последние деньки
Все-таки посмотреть фильм и написать рецензию - надо больше времени, чем прочитать и выбрать:)
А почему гиперкуб?
[FRAME] научно-фантастический триллер с элементами фильма ужасов[/FRAME] видимо )
Осталось всего лишь 2 дня!..
а воз и ныне там :nunu:
у всех лето и лень)
Летние ленивки )
А часики тикают, тик-так
Ну интереснаааа же уже, какие результаты
Ну интереснаааа же уже, какие результаты
Пинай тех, кто не голосует вовремя :aha:
Хотя у них еще есть 43 часа по срокам
Заканчиваются последние сутки!
Потом начнутся штрафы ЗА КАЖДЫЙ день просрочки!
На часах у нас двенадцать без пяти... (с)
Пять минут, пять минут,
Разобраться если строго,
Даже в эти пять минут
Можно сделать очень много. (с)
ля-ля-ля
Пять минут пробегут,
Их осталось так немного.
Милый друг, поспеши,
Зря терять минут не нaдо (с)
Пять минут уж пролетело (с)
Все! Время отведенное на голосование вышло :acute:
Пошли первые штрафные сутки!
За КАЖДЫЙ день просрочки, я буду отнимать по 1 баллу у тех участников, кто не проголосовал вовремя :nunu:
Вот так вот
А у нас таких двое :nunu:
Не спешат голосовать Феличита и Веталь :choco:
Не спешат голосовать Феличита и Веталь
с юридической точки зрения здесь таких нет)
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №4