А кто победил-то? Результаты есть?
Есть, в теме рецензий
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Кинорулетка » Кинорулетка №4
А кто победил-то? Результаты есть?
Есть, в теме рецензий
Ура!!!
Победителей с победой! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
Поздравляю победителей! Всем спасибо за хорошие рецензии на хорошие фильмы!
Солнышко, может попробовать на лето пятую объявить?
Под спойлер прятать не буду, так что осторожнее, кто не смотрел)
Не поняла, от слова совсем, его мотивов убийств. На кой было столько жертв?! Он что всех, кто к нему ходил побриться, убивал? Почему? Зачем?Или он убил первого, кто ему угрожал разоблачением, и слетел с катушек?Ему был нужен судья, ему он хотел отомстить за дело, а остальные то при чем? Зачем было их всех убивать?
Все это я бы сказала метафора, "люди сжирают друг друга". В данном случае, прямой смысл. Здесь не нужно искать логику в том понимании, которую мы привыкли видеть в обычном кино.
"Суровые времена требуют суровых мер", - говорит Суинни.
Они насмехаются над этим миром, обществом, правилами и поведением, делая это иронично в своей мрачной манере, как и сам мир.
Вспомни саму песенку, которую они исполняют, решая притворить план в действие, все булочки и пирожки похожи на людей, что они в них будут класть.
Но как можно объяснить финальную сцену?! ОоМальчик, чистый, невинный и на тебе, такой грех! А как же правосудие, зачем оно вообще тогда?Не логичнее было Суини, от страданий за содеянное, самому уйти?!
Неа, не логичнее. Опять же, это же черный фильм, точнее, фильм о черном мире, показывающий все спектры тьмы и грязи Лондона. Вспомни начальную песню Суинни (в песнях вся суть). "На земле есть клоака и зовется она Лондон"/"Мораль не в чести, на нее все плюют"/"Повидал я многое, жестокость людей ужасна, но второго Лондона нет".
Он говорит о тенях-призраках, что прячутся за углом. И нам также показывают этот мир серым и холодным, где "люди пожирают друг друга".
Они все там сумасшедшие, опустившиеся, сломавшиеся под гнетом мира, но тем не менее, стремящиеся к свету, который дают им их мечты. У каждого они свои, как, например, миссис Ловетт со своим морем, где ей и Суинни подыгрывает, но остается таким же мрачным.
Рио, спасибо за рекомендацию
Да пустяки! )))
даже захотелось и другие его фильмы посмотреть, что до этого не посмотрела ещё
Если очень захотелось, могу посоветовать"Тайное окно", не смотрела? По Кингу, между прочим. Очень достойный триллер с моей любимой темитикой
Ой, это про Суинии)
В общем, не знаю, насколько полно я затерла пробелы, но как-то так )
А мне показалось, он слегка свихнулся от того, что отсидел не за что...
Я бы сказала, обозлился, очерствел и ожесточился, скорее
На мой взгляд, от ожесточения убивать не будешь, кроме, может быть, кровной мести. Полностью адекватным его не назовешь:)
Хотя кого вообще назовешь нормальным?
Недавно смотрела "Дикие истории", частями правда. Хороший такой фильм про суровую реальность. Вот там действительно обозленные люди.
Кто-то кого-то отматюкал на дороге, обогнал - и передрались до смерти.
Весь этот негатив ежедневный - он там сжат в один день и приводит к диким последствиям.
А вот посмотрела-таки "Игры разума". Это нормальность?
Иногда "нормальность не есть добродетель, это отсутствие мужества".
Но Суинни реально за гранью:)
Ну я же и говорю, не надо с нашей реальностью сравнивать. Это ирония, насмешка. Они живут в своем собственном мире порока, где переворачивают все с ног на голову.
Всякие неожиданности нашла:)
Машина времени DeLorean из фильма «Назад в будущее» в оригинальной задумке была холодильником. Идею в сценарии заменили ради безопасности детей, которые стали бы залазить в холодильники, подражая актерам фильма.
Джим Керри отклонил предложение киностудии Walt Disney сыграть Джека Воробья в «Пиратах Карибского моря». Именно его продюсеры изначально представляли в роли капитана Черной Жемчужины.
(какое счастье:))
Кристофер Ли (Саруман) — единственный актер из всего состава трилогии «Властелин колец», который прочел все книги Толкина еще до того момента, как его утвердили на роль. Изначально актер планировал сыграть серого волшебника Гэндальфа.
Вот еще:)
Альфред Хичкок любил сниматься в эпизодических кадрах своих фильмов. В фильме «Поймать вора», например, он едет в автобусе рядом с главным героем. А однажды, когда по сюжету было просто невозможно засветить режиссера ни в одном кадре (действие фильма происходит в океане, где в лодке плывет лишь один главный герой), Хичкок придумал гениальный ход: в кадре недалеко от лодки «проплыла» газета с фото режиссера.
В комедии «Брюс Всемогущий» Богу можно было позвонить по телефону 776-23-23. В Буффало, где происходило действие фильма, кинокомпания выкупила этот номер для съемок. Но в других городах владельцы таких номеров получали сотни звонков в день от зрителей, которые хотели поговорить со «Всевышним».
Кошку для роли в фильме «Крестный отец» сам Марлон Брандо случайно подобрал на одной из улиц рядом со съемочной площадкой.
В финальных титрах фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» есть ремарка: «Ни один дракон во время съемок фильма не пострадал».
В общем, не знаю, насколько полно я затерла пробелы, но как-то так )
Если очень захотелось, могу посоветовать"Тайное окно", не смотрела? По Кингу, между прочим. Очень достойный триллер с моей любимой темитикой
Не помню, но название знакомое, надо будет проверить
Кстати, Ал нам по нему рецензию должен, ага)) :nunu:
(какое счастье:))
:congg:
Не представляю Керри в этой роли :dunno:
Вот еще:)
Забавно ))
Машина времени DeLorean из фильма «Назад в будущее» в оригинальной задумке была холодильником. Идею в сценарии заменили ради безопасности детей, которые стали бы залазить в холодильники, подражая актерам фильма.
Интересно, каков изначально сценарий было. Сложно представить, что они на холодильнике разгоняются
В финальных титрах фильма «Гарри Поттер и Кубок огня» есть ремарка: «Ни один дракон во время съемок фильма не пострадал».
Ну слава Звездам! А то я уж переживала как! ))))
Не помню, но название знакомое, надо будет проверить :)Кстати, Ал нам по нему рецензию должен, ага))
Проверь и зацени, если вдруг по какой-то причине не получилось сделать этого в прошлом)
Ох уж этот Ал)
А с каких пор еще должен?
Rose1 написал(а):(какое счастье:))
Не представляю Керри в этой роли :dunno:
Попыталась представить Джима, не получилось, какой-то эйсвентуровский Воробей получается :what:
Ох уж этот Ал)
С майских )
Смотрю фильм "Тайное окно" :rolleyes
Катёнок написал(а):Не помню, но название знакомое, надо будет проверить :)Кстати, Ал нам по нему рецензию должен, ага))
Проверь и зацени, если вдруг по какой-то причине не получилось сделать этого в прошлом)
Обязательно
С майских )
Да-да, что-то такое припоминаю
Попыталась представить Джима, не получилось, какой-то эйсвентуровский Воробей получается :what:
Я вообще Воробья кроме Деппа не представляю:))
Солнышко, может попробовать на лето пятую объявить?
Что это за намёки?))) :nono:
Rose1 написал(а):Солнышко, может попробовать на лето пятую объявить?
Что это за намёки?))) :nono:
Что пора придумать тему и открыть запись, запустить игру
Так с неё ж ещё Диксит
Лучше его ленивым летом)
Но после мафии..
Ни с каких
Я же не знаю, как вести %)
Так с неё ж ещё Диксит
Лучше его ленивым летом)
Но после мафии..
И Диксит, да :horror: