Тогда чего же ты ждешь?! Вперед смотреть )
работаю пока...
Вечером, я имела в виду
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители
Тогда чего же ты ждешь?! Вперед смотреть )
работаю пока...
Вечером, я имела в виду
ДЖАРВИС - знания - Башня Мстителей
)
Вау
Бывает
Это типа помощник директора Щита Ника Фьюри.
У нее нет спецспособностей каких-либо, но периодами тоже крутая
Спасибо! :rose:
это все равно если бы ты мне про какую-нибудь планету не из нашей галактики рассказала
да хоть из нашей... тот же самый эффект был бы
Ну, лишние знания по общим вопросам никогда не помешают
Ты посмотри кино, она там второстепенный персонаж хоть, но постоянно на экране мелькает (во второй части, кстати, тоже )
(я так понимаю, тебя, прежде всего, в ней имя привлекло?)
А после "Мстителей" можно сыграть по "Стражам Галактики"
Там я и про планеты расскажу )
Я смотрел, но ниче не помню) и хочу играть, конечно)
Я первых смотрел, а вторых нет пока
Я тоже смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи.
Слип, а Мьёлнир - это тот большой молот, я правильно помню?
Слип, а Мьёлнир - это тот большой молот, я правильно помню?
Да, только он кажется Мьёльнир пишется, со вторым мягким знаком. Иногда Мьёлльнир
Некоторые считают, что русское слово "молния" произошло именно от имени молота Тора.
Помню только, что там были все эти персонажи.
В этом весь смысл и заключается, я так понимаю
Да, только он кажется Мьёльнир пишется, со вторым мягким знаком. Иногда Мьёлльнир
Язык сломать можно. Я по "Тору" это название вообще не запомнила. Асгард запомнила. А название - нет.
SleepWalker написал(а):Да, только он кажется Мьёльнир пишется, со вторым мягким знаком. Иногда Мьёлльнир
Язык сломать можно. Я по "Тору" это название вообще не запомнила. Асгард запомнила. А название - нет.
Ну я просто немножко интересовался скандинавской мифологией
Я тоже смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи.
Аналогично
Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью
Посмотрела ...
Второй фильм не потяну ....
По крайней мере не в ближайшем будущем [взломанный сайт]
Посмотрела ...
Второй фильм не потяну ....
По крайней мере не в ближайшем будущем [взломанный сайт]
Ну пока он в кинотеатрах идет.. пока выйдет на дивиди, успеешь отдохнуть:)
Нашла Марию Хилл? Или кого-то другого присмотрела? Может, Черную Вдову?
(странно, что ее до сих пор никто не взял )
P.S. Не понравилось?
Мы с Катенкой кого-то другого присмотрели
Она сегодня посмотрит и вынесет окончательный вердикт
Марию Хилл не нашла, вернее я поняла кто она в фильме, но не помню, чтобы ее хоть кто-то по имени называл
Черная вдова - Скарлетт Йоханссон- мне не могла не понравиться, но это от того, что она мне вообще нравится, а не потому что гениально сыграла в этом фильме
Зы мстители мне не понравились, это не мой жанр кино и я просто в очередной раз поняла по какой причине не посмотрела подобный фильм ранее
А еще я не понимаю как ролить..они же весь фильм промахали кулаками, набивая друг другу морды
Старк-костюм-Калифорния
Сегодня вечером посмотрю фильм "Мстители", и тогда смогу выбрать героя!
А еще я не понимаю как ролить..они же весь фильм промахали кулаками, набивая друг другу морды
Ну типа:
Тор нарезал несколько кругов вокруг остальных вечно дерущихся Мстителей, изображая задумчивость на лице, потом влетел в самую гущу, заехал Мёлниром по спине Железного Человека, обращая на себя внимание, и спросил:
- Старк, нету ли в Башне скайпа, хочу с Джейн пообщаться.
Или:
Черная вдова вальяжной походкой подошла к Локи и посмотрела на него выразительным взглядом, пытаясь проникнуть в его сущность, нащупать его слабые места, чтобы разгадать его коварные планы. Глобальные были понятны - с помощью скипетра захватить трон Асгарда, но как он это хочет достичь, что готовит для Мстителей? Она на всякий случай небрежно положила руку на один из пистолетов и спросила:
- Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474506);Doug, April 28 2015, 09:54] Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?
[/cite]
Ты че эт сходу лапушку главную обижать начала:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474506);Doug, April 28 2015, 09:54] Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?
[/cite]
Меня! :assasin: :grin:
Мне, наверное, тоже пересмотреть надо будет. А то не помню, у кого какие суперспособности даже.
Мы когда начинаем?
Нечасто меня посещает паника, но это близко к тому:))
Может, Черную Вдову?(странно, что ее до сих пор никто не взял )
Я думала на неё, но почему-то решила, что себе её Неташка предварительно заняла
Роз, ты тоже думаешь сбежать? ))
[/cite]
Это не я, это все Черная вдова, я вообще - Капитан Америка )
А че он землян поработить хочет? Пусть сидит в своем Асгарде, ждет очереди на трон
==============
Я думаю, что может начать после майских праздников?
Или если все вдруг могут на них поиграть - можно и на них.
Меня только 2-го мая не будет весь день, в остальные более-менее периодами могу.
Мы когда начинаем?
Меня этот вопрос больше всего интересует.. а то может получится, что мне и не надо пересматривать
Почему это?
Вообще нужно еще пару-тройку игроков и наконец-то будет возможность задать по 4 предположения в день
Так что никто никуда не выходит
Аналогично
Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью
Там еще и детали какие-то есть??
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители