Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители

Мстители

Сообщений 31 страница 60 из 257

31

Тогда чего же ты ждешь?! Вперед смотреть :))

работаю пока... :)

Вечером, я имела в виду  :rolleyes:

0

32

Это типа помощник директора Щита Ника Фьюри.

У нее нет спецспособностей каких-либо, но периодами тоже крутая :)

[SPOILER]http://s003.radikal.ru/i204/1504/f5/62be6d10d2f4.jpg[/SPOILER]

Спасибо!  :rose:
это все равно если бы ты мне про какую-нибудь планету не из нашей галактики рассказала :)
да хоть из нашей... тот же самый эффект был бы :)

0

33

ДЖАРВИС - знания - Башня Мстителей

)

Вау :)

Бывает :)

0

34

Это типа помощник директора Щита Ника Фьюри.

У нее нет спецспособностей каких-либо, но периодами тоже крутая :)

[SPOILER]http://s003.radikal.ru/i204/1504/f5/62be6d10d2f4.jpg[/SPOILER]

Спасибо!  :rose:
это все равно если бы ты мне про какую-нибудь планету не из нашей галактики рассказала :)
да хоть из нашей... тот же самый эффект был бы :)

Ну, лишние знания по общим вопросам никогда не помешают :)

Ты посмотри кино, она там второстепенный персонаж хоть, но постоянно на экране мелькает (во второй части, кстати, тоже :))

(я так понимаю, тебя, прежде всего, в ней имя привлекло?:))

А после "Мстителей" можно сыграть по "Стражам Галактики" :rolleyes:
Там я и про планеты расскажу :))

0

35

Я смотрел, но ниче не помню) и хочу играть, конечно)

0

36

Я первых смотрел, а вторых нет пока :)

0

37

Я тоже  смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи. :)

0

38

Слип, а Мьёлнир - это тот большой молот, я правильно помню? :)

0

39

Слип, а Мьёлнир - это тот большой молот, я правильно помню? :)

Да, только он кажется Мьёльнир пишется, со вторым мягким знаком. Иногда Мьёлльнир :)

Некоторые считают, что русское слово "молния" произошло именно от имени молота Тора. :)

0

40

Netashka написал(а):

Помню только, что там были все эти персонажи. :)

В этом весь смысл и заключается, я так понимаю :)

0

41

SleepWalker написал(а):

Да, только он кажется Мьёльнир пишется, со вторым мягким знаком. Иногда Мьёлльнир :)

Язык сломать можно. :) Я  по "Тору" это название вообще не запомнила. Асгард запомнила. А название - нет.  :)

0

42

SleepWalker написал(а):

Язык сломать можно. :) Я  по "Тору" это название вообще не запомнила. Асгард запомнила. А название - нет.  :)

Ну я просто немножко интересовался скандинавской мифологией :)

0

43

Я тоже  смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи. :)

Аналогично :)

Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью :)

0

44

Посмотрела ...
Второй фильм не потяну ....
По крайней мере не в ближайшем будущем [взломанный сайт]

0

45

Посмотрела ...
Второй фильм не потяну ....
По крайней мере не в ближайшем будущем [взломанный сайт]

Ну пока он в кинотеатрах идет.. пока выйдет на дивиди, успеешь отдохнуть:)

Нашла Марию Хилл? Или кого-то другого присмотрела?:) Может, Черную Вдову?:)
(странно, что ее до сих пор никто не взял :))

P.S. Не понравилось?

0

46

Мы с Катенкой кого-то другого присмотрели :)
Она сегодня посмотрит и вынесет окончательный вердикт :)
Марию Хилл не нашла, вернее я поняла кто она в фильме, но не помню, чтобы ее хоть кто-то по имени называл :)
Черная вдова - Скарлетт Йоханссон- мне не могла не понравиться, но это от того, что она мне вообще нравится, а не потому что гениально сыграла в этом фильме :)

Зы мстители мне не понравились, это не мой жанр кино и я просто в очередной раз поняла по какой причине не посмотрела подобный фильм ранее :)

А еще я не понимаю как ролить..они же весь фильм промахали кулаками, набивая друг другу морды :)

0

47

Старк-костюм-Калифорния

0

48

Сегодня вечером посмотрю фильм "Мстители", и тогда смогу выбрать героя! :)

0

49

Марья написал(а):

А еще я не понимаю как ролить..они же весь фильм промахали кулаками, набивая друг другу морды :)

Ну типа:

Тор нарезал несколько кругов вокруг остальных вечно дерущихся Мстителей, изображая задумчивость на лице, потом влетел в самую гущу, заехал Мёлниром по спине Железного Человека, обращая на себя внимание, и спросил:
- Старк, нету ли в Башне скайпа, хочу с Джейн пообщаться.

Или:
Черная вдова вальяжной походкой подошла к Локи и посмотрела на него выразительным взглядом, пытаясь проникнуть в его сущность, нащупать его слабые места, чтобы разгадать его коварные планы. Глобальные были понятны - с помощью скипетра захватить трон Асгарда, но как он это хочет достичь, что готовит для Мстителей? Она на всякий случай небрежно положила руку на один из пистолетов и спросила:
- Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?

0

50

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474506);Doug, April 28 2015, 09:54] Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?

[/cite]
Ты че эт сходу лапушку главную обижать начала:)

0

51

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474506);Doug, April 28 2015, 09:54] Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?

[/cite]

Меня!  :assasin:  :grin:

0

52

Мне, наверное, тоже пересмотреть надо будет. А то не помню, у кого какие суперспособности даже.
Мы когда начинаем?

0

53

Нечасто меня посещает паника, но это близко к тому:))

0

54

Doug написал(а):

Может, Черную Вдову?:)(странно, что ее до сих пор никто не взял :))

Я думала на неё, но почему-то решила, что себе её Неташка предварительно заняла :)

0

55

Роз, ты тоже думаешь сбежать? :)))

0

56

[/cite]

Это не я, это все Черная вдова, я вообще - Капитан Америка :))

А че он землян поработить хочет?:) Пусть сидит в своем Асгарде, ждет очереди на трон :)

==============
Я думаю, что может начать после майских праздников?
Или если все вдруг могут на них поиграть - можно и на них.
Меня только 2-го мая не будет весь день, в остальные более-менее периодами могу.

0

57

Netashka написал(а):

Мы когда начинаем?

Меня этот вопрос больше всего интересует.. а то может получится, что мне и не надо пересматривать :)

0

58

Почему это?:)

0

59

Вообще нужно еще пару-тройку игроков и наконец-то будет возможность задать по 4 предположения в день :)

Так что никто никуда не выходит :)

0

60

Аналогично :)

Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью :)

Там еще и детали какие-то есть?? :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители