- Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?
Это хорошо, это мне понравилось
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители
- Ну что, ты прочитал книгу "Как захватить мир не привлекая внимания санитаров", которую я тебе дала?
Это хорошо, это мне понравилось
Надо санитаром перезаписаться
А то не помню, у кого какие суперспособности даже.
У кого-нибудь есть суперспособность, помогающая угадывать карты?
Нечасто меня посещает паника, но это близко к тому:))
Спокойствие, только спокойствие
Вообще нужно еще пару-тройку игроков и наконец-то будет возможность задать по 4 предположения в день
Так что никто никуда не выходит
Кармилла и Лика еще будут. Думаю, как раз нормально будет.
Почему это?
Я вообще ни одного из героев не знаю, мифы не читала, а ощущение, что кругом одни знатоки:)
ПС. У меня есть подозрение, что Лика запись не заметила:)
А Фели игнорирует:)
Или если все вдруг могут на них поиграть - можно и на них.
Я на праздниках не смогу
Роз, ты
тожедумаешь сбежать? ))
Подумываю о срочной командировке, давай назовем это так:))
ПС. У меня есть подозрение, что Лика запись не заметила:)
Лика тут пробегала.
Я вообще ни одного из героев не знаю, мифы не читала, а ощущение, что кругом одни знатоки:)
Я тоже почти никого не знаю
Буду импровизировать
Катён, а тебе когда удобно?
Я смотрел, но ниче не помню) и хочу играть, конечно)
Я тоже смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи.
Аналогично
Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью
Там еще и детали какие-то есть??
Ну эти слова страшные, вот Дуг сейчас как ими оперирует )
Netashka написал(а):А то не помню, у кого какие суперспособности даже.
Если бы была, то его бы уже давным-давно заняли ))
Роз, ты
тожедумаешь сбежать? ))Подумываю о срочной командировке, давай назовем это так:))
Хорошо придумала :grin:
Катён, а тебе когда удобно?
Сложный вопрос, можно я завтра на него отвечу?
(когда разведаю обстановку)
Мне любое время сойдет, а лучше после 2 мая, когда Дуг будет.
Я тоже смотрела, но почти ничего не помню. Помню только, что там были все эти персонажи.
Аналогично
Поэтому планирую пересмотреть, вспомнить детали перед игрой и перед второй частью
Ну мы можем и другими словами оперировать, если что
Netashka написал(а):А то не помню, у кого какие суперспособности даже.
Если бы была, то его бы уже давным-давно заняли ))
А если нет, то остальное неважно
Мне любое время сойдет, а лучше после 2 мая, когда Дуг будет.
Мне после десятого, пожалуйста
А че он землян поработить хочет? Пусть сидит в своем Асгарде, ждет очереди на трон
Не верю! Он вообще обиженный ребенок. Его надо обнять, к груди прижать, барышню приличную вручить и будет золотой мужчинка
Аналогично
Ну мы можем и другими словами оперировать, если что
Я буду играть по фильму, а вы в свое )
Что, я всех напугала что ли?
Аналогично
А я вот решила пересмотреть Железного человека Адын. И резко вспомнила чего вообще взялась всю эту эпопею с мстителями смотреть Я ж Тони обожаю И надо будет Тора первого пересмотреть. Вернее, на Локи в фильме поглядеть
Doug написал(а):А че он землян поработить хочет? Пусть сидит в своем Асгарде, ждет очереди на трон
Не верю! Он вообще обиженный ребенок. Его надо обнять, к груди прижать, барышню приличную вручить и будет золотой мужчинка
:drinks:
Тоже любишь злодеев-обаяшек? )
Он няшко вообще. Тут любой бы озверел, когда вместо тебя - умного, красивого - на трон ставят твоего брата - красивого, но тупого не очень умного только потому, что он старше. ) :grin: :grin: :grin:
Doug написал(а):А че он землян поработить хочет? Пусть сидит в своем Асгарде, ждет очереди на трон
Чем и кем он обиженный?
Что младше Тора? Один его своим считает, все его в общем-то любят и не как к подкидышу относятся, даже когда происхождение узнали, а как к своему Сам в себе комплексы развил какие-то непонятные
Розк, тогда пишись Халком. Он в гневе зелен, неадекватен и бывают провалы в памяти. :grin:
Будешь все несостыковки списывать на трансформации.....
Из обязательных действий персонажа:
1) смотреть грустными глазами на Наташу
2)быть скромнягой и обаяшкой
3)грить оч умные фразы
4) любить колыбельные :drinks:
:drinks:
Тоже любишь злодеев-обаяшек? )Он няшко вообще. Тут любой бы озверел, когда вместо тебя - умного, красивого - на трон ставят твоего брата - красивого, но
тупогоне очень умного только потому, что он старше. ) :grin: :grin: :grin:
Судьба..
Вообще мог бы попросить поделиться - типа я тоже хочу управлять, дайте мне какой-нибудь райончик.
Но нет, там захотелось все и сразу
А если бы Тор таким был обидчивым, надо было отдать все Локи, а потом утешать Тора?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474612);Doug, April 28 2015, 11:15]А если бы Тор таким был обидчивым, надо было отдать все Локи, а потом утешать Тора?
[/cite]
ДА! Трижды ДА! :grin:
Rose1 написал(а):Я вообще ни одного из героев не знаю, мифы не читала, а ощущение, что кругом одни знатоки:)
Розк, тогда пишись Халком. Он в гневе зелен, неадекватен и бывают провалы в памяти. :grin:
Будешь все несостыковки списывать на трансформации.....
Из обязательных действий персонажа:
1) смотреть грустными глазами на Наташу
2)быть скромнягой и обаяшкой
3)грить оч умные фразы
4) любить колыбельные :drinks:
Щас попугаю... а еще он
5. Специалист по гамма-излучениям )
А если бы Тор таким был обидчивым, надо было отдать все Локи, а потом утешать Тора?
Тор бы не додумался до такой гениальной комбинации по захвату власти. :grin:
Он бы побухтел, ударил пару раз кулаком по столу и успокоился.
Отредактировано Netashka (2015-04-28 11:18:29)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474612);Doug, April 28 2015, 11:15]А если бы Тор таким был обидчивым, надо было отдать все Локи, а потом утешать Тора?
[/cite]
ДА! Трижды ДА! :grin:
Может их обоих не пускать на трон, тогда никому обидно не будет - по крайней мере не будет причины для зависти брата к брату
Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители