Santi написал(а):Это как смешать в одной серии Рапунцель, Русалочку, Золушку и Белоснежку в перемешку со Шреком, Черепашками ниндзя и Алешенькой. Вроде все знакомые и интересные, а вместе-фарш.
Ну в Шреке как раз и намешали Просто они там на задних ролях
А так полно таких историй. Вот сейчас дети у меня увлекаются - Эвер Афтер Хай.
Там короче дети сказочных героев - Белоснежки, Красной Шапочки, Чеширского кота, Безумного Шляпника и т.п. учатся в одной школе
Это от автора Монстер Хай (где смешали детей готических героев - Дракулы, Франкенштейна и т.п.)
Ну вообще мне вот нравится, что их смешивают, потому что все вроде как в одной Вселенной, почему бы им не встречаться-то? А то если их не пересекать, то получается, что у каждого свой мир и на весь мир один супер-герой? А если есть один, почему бы не быть и другим?
Это как дети играют игрушками из разных серий - и мягкими и куклами и лего одновременно, и это интересно:)
То есть мне нравится как Марвелл их смешивают - смотрится эффектно и весело, на серьезный фильм с глубоким философским смыслом изначально не претендует, а чисто развлекательный же Собрались вместе, спасли мир, и дальше пошли своими делами заниматься, пусть работают в одном отделе, но у каждого свои отдельные проекты есть также:)
Там во Вселенной Марвелл и Люди Икс и Мстители и Стражи Галактики, местами они пересекаются (в Стражах Галактики и в Торе-2 есть пересечение, в Мстителях-2 и Стражах Галактики тоже есть пересечение - все эпизодически после титров, в Мстителях-2 персонажи из Людей Икс )
Мне вот интересно, всю эту братию когда-нибудь вместе соберут или не соберут
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=475073);Rose1, April 29 2015, 09:08]Халк порадовал, особенно когда всех победив с Тором, еще Тору и вмазал:)
Я точно Халк:) [/cite]
Кто у нас там Тор? А, понятно За Диксит отыграешься? Ему там и так совестно же уже, пора простить!
Santi написал(а):А во второй части он дурак-дураком. Дуг, подтверждай!
Ну да, он там невнятный какой-то