О! Вот что поймалось
Отредактировано SleepWalker (2015-04-24 06:54:08)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
О! Вот что поймалось
Отредактировано SleepWalker (2015-04-24 06:54:08)
Что-то хотел важное сказать, но пока ловил, забыл
А в разделе "Игры" скоро будет 50000 сообщений
Тоже ничего себе ого, если подумать
А у меня страниц всего 6
Просто по 90 сообщений на страницуНо зато не так страшно
Я так тоже могу сделать или это только привилегия админов?
Можешь, конечно
Наверху ссылка "Мой профиль", там слева внизу "Настройки форума", там есть "Количество сообщений на страницу"
Можешь хоть 120 поставить
Так сообщения исправила
120 чета побоялась ставить пока попробую с 90 пожить
У меня тут вопрос появился
Время какое-то косячное стояло, я его хотела исправить, но поняла что не знаю на какое
Чтобы с Москвой в одном часовом поясе быть, то плюс сколько нужно установить?
Смайлики, смайлики, как бы вас рассортировать?..
Да напихал бы все подряд и не парился
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470352);Марья, April 24 2015, 12:57]Так сообщения исправила
120 чета побоялась ставить пока попробую с 90 пожить [/cite]
Молодец
Как мы с Джелли
Я тоже молодец, у меня полтыща
Отредактировано SleepWalker (2015-04-24 06:58:56)
Вообще сегодняшние фотографии вызывают желание бегать от одной к другой, возвращаясь снова к какой-то уже просмотренной и пищать от восторга
Это хорошо
Буду продолжать тогда эту тему
Конечно продолжай, только жалко что фотки затеряются в таком количестве сообщений
Нельзя как-то в темах оглавление чтоли делать?
Отредактировано Марья (2015-04-24 07:01:57)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470352);Марья, April 24 2015, 12:57]У меня тут вопрос появился
Время какое-то косячное стояло, я его хотела исправить, но поняла что не знаю на какое
Чтобы с Москвой в одном часовом поясе быть, то плюс сколько нужно установить? [/cite]
Нужно +3 ставить.
Не знаю только, нужно ли ставить галочку "Переход на летнее время", но кажется не нужно.
По крайней мере у меня стоит +9, и это как раз на 6 часов вперед Москвы.
Так что ставь +3, будет хорошо
Не всё так просто
Видишь в расширенной форме ответа (по кнопке "Цитировать" вызывается) слева вверху такая синяя кнопка "Новые смайлики"? Вот надо там так все организовать, чтобы все смайлики разместить гармонично, и чтобы новые легко было добавлять потом.
Решили, что нужно разбить на несколько групп смайлики, каждая своей кнопкой чтобы открывалась, а в группы логично вроде близкие по размерам распихать. Тогда там табличку легче будет организовать
Осталось придумать критерии на размеры для распихивания по группам, причем как для новых, так и для старых вместе.
А еще нужно отобрать несколько (штук 12-15) наиболее употребительных смайликов, которые всегда будут на виду.
Вообще сегодняшние фотографии вызывают желание бегать от одной к другой, возвращаясь снова к какой-то уже просмотренной и пищать от восторга
Это хорошо
Конечно продолжай, только жалко что фотки затеряются в таком количестве сообщений
Нельзя как-то в темах оглавление чтоли делать?
Оглавление делать можно, но кто бы этим занялся?
А так, в Шизгаре же есть ссылки, там не потеряются
А завтра форуму будет 3600 дней! Почти 10 лет
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470352);Марья, April 24 2015, 12:57]У меня тут вопрос появился
Чтобы с Москвой в одном часовом поясе быть, то плюс сколько нужно установить? [/cite]
Нужно +3 ставить.
Не знаю только, нужно ли ставить галочку "Переход на летнее время", но кажется не нужно.
По крайней мере у меня стоит +9, и это как раз на 6 часов вперед Москвы.
Так что ставь +3, будет хорошо
Спасибо
+ 3 и переход не нужно ставить, мы в этом году не переходили на летнее время
Именно из-за этого я не могу проснуться до рассвета:)
Мария, скажи сразу, во сколько тебе напомнить, что пора на работу бежать
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470362);Марья, April 24 2015, 13:04]Спасибо
+ 3 и переход не нужно ставить, мы в этом году не переходили на летнее время [/cite]
И отлично.
Именно из-за этого я не могу проснуться до рассвета:)
Просыпайся после рассвета, часов через 22-23
Не всё так просто
Видишь в расширенной форме ответа (по кнопке "Цитировать" вызывается) слева вверху такая синяя кнопка "Новые смайлики"? Вот надо там так все организовать, чтобы все смайлики разместить гармонично, и чтобы новые легко было добавлять потом.
Решили, что нужно разбить на несколько групп смайлики, каждая своей кнопкой чтобы открывалась, а в группы логично вроде близкие по размерам распихать. Тогда там табличку легче будет организовать
Осталось придумать критерии на размеры для распихивания по группам, причем как для новых, так и для старых вместе.
А еще нужно отобрать несколько (штук 12-15) наиболее употребительных смайликов, которые всегда будут на виду.
Как все сложно
У меня на леди 8 или 11 вкладок со смайликами
Я их по действиям распихивала
Минут через сорок
Не всё так просто
Как все сложно
У меня на леди 8 или 11 вкладок со смайликами
Я их по действиям распихивала
Да, непросто
Индивидуальную сортировку тут не сделать, к сожалению
А было бы здорово, конечно
Минут через сорок
Договорились
Это хорошо
Нельзя как-то в темах оглавление чтоли делать?Оглавление делать можно, но кто бы этим занялся?
А так, в Шизгаре же есть ссылки, там не потеряются
Я бы могла предложить себя, но что-то вряд ли
Так же как со смайликами будет
С работы некогда чаще всего, к вечеру устала и даже подходить к ноуту никакого желания не было, а с телефона лениво
А в шизгаре есть ссылки, но может так же среди флуда затеряться
А в шизгаре есть ссылки, но может так же среди флуда затеряться
Затеряются, но не настолько, как тут
Марья написал(а):Именно из-за этого я не могу проснуться до рассвета:)
И почему я сама до такого не додумалась?
Я бы могла предложить себя, но что-то вряд ли
Вот-вот.
Никто не хочет
Такую груду флуда перелопачивать - это запасную жизнь нужно
Хотя, можно устроить субботник Каждому выдать по серии и попросить законспектировать
Марья написал(а):Именно из-за этого я не могу проснуться до рассвета:)
И почему я сама до такого не додумалась?
Не знаю, вроде очевидно
Пусть такая будет
Отредактировано SleepWalker (2015-04-24 07:15:39)
Марья написал(а):А в шизгаре есть ссылки, но может так же среди флуда затеряться
Значит нужно в шизгаре сделать оглавление ))
Марья написал(а):А в шизгаре есть ссылки, но может так же среди флуда затеряться
Значит нужно в шизгаре сделать оглавление ))
Воот Это хорошая идея
А, вспомнил, чего хотел сказать
Текущая продолжительность серии - больше 21 часа
Что-то мне подсказывается, что за сутки не закроем
Потому что нужно примерно еще пять раз по столько же нафлудить
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы