В выходные, например, меня тут очень мало обычно
Ну посмотрим
В выходные
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Ну посмотрим
В выходные
Надо до конца апреля еще пару серий сделать, или лучше три
Ну посмотрим
В выходные
Посмотрим в понедельник тогда
Не опаздываешь еще?
Мы желаем щазззтья вам, и симметрий в флуде своем,
Как солнце по утрам форум пусть заходит в дом
Мы желаем щазззтья вам, и оно должно быть таким
Что когда с хвостом ты сам - ты им поделись с другим!Мария, а можно задать тебе интимный вопрос?..
У тебя есть хвост?
Вроде не было, но вот ты спросил и я задумалась
Может есть, просто я его не видела никогда, потому что он сзади, а глаз там у меня нет?В общем, если (точнее, когда) Розка тебя дернет за хвост и ты почувствуешь - значит, он есть
А если не почувствуешь - тогда вопрос остается открытымВопрос останется открытым и появится возможность нарастить
Хорошо что сейчас индустрия красоты может решить любые задачкиДа, думаю Розку эта возможность наращивания особо порадует
Можно ведь и два сразу нарастить тогда
Джелли можно тогда сразу восемь добавить и переименовать ее в Кицунэ или в Хули-цзын это я не обзываюсь если что
Не опаздываешь еще?
Опаздываю
Если я потом когда-нибудь решусь про флудить все сообщения, которые я пропустила до этого и нечаянно еще раз на какие-то отвечу, ничего де страшного?
Что когда с хвостом ты сам - ты им поделись с другим!Мария, а можно задать тебе интимный вопрос?..
У тебя есть хвост?
Может есть, просто я его не видела никогда, потому что он сзади, а глаз там у меня нет?В общем, если (точнее, когда) Розка тебя дернет за хвост и ты почувствуешь - значит, он есть
А если не почувствуешь - тогда вопрос остается открытымВопрос останется открытым и появится возможность нарастить
Хорошо что сейчас индустрия красоты может решить любые задачкиДа, думаю Розку эта возможность наращивания особо порадует
Можно ведь и два сразу нарастить тогдаДжелли можно тогда сразу восемь добавить и переименовать ее в Кицунэ или в Хули-цзын это я не обзываюсь если что
Знаю такие слова
Надо-надо
Не опаздываешь еще?
Опаздываю
Если я потом когда-нибудь решусь про флудить все сообщения, которые я пропустила до этого и нечаянно еще раз на какие-то отвечу, ничего де страшного?
Ничего страшного, мы все регулярно так и делаем
У тебя есть хвост?
Можно ведь и два сразу нарастить тогдаДжелли можно тогда сразу восемь добавить и переименовать ее в Кицунэ или в Хули-цзын это я не обзываюсь если что
Знаю такие слова
Надо-надо
Попробуй потом такую за хвост подергать
Попробуй потом такую за хвост подергать
Розка справится
Доброе утро, флудеры и лиска-притворюшка-нефлудершей:)
Как вовремя я зашла:)
Марья написал(а):Попробуй потом такую за хвост подергать
Розка справится
Чего там справляться-то:) Дерг-дерг-дерг-дерг и дергдергдергдерг:)
Мария, молодец
Кармилла, здорово что заглянула
И я заглянула, че уж
Доброе!
Мария, молодец
Кармилла, здорово что заглянулаИ я заглянула, че уж
Доброе утро:) дочитывай быстренько что не читала еще и давай лиску за хвост таскать :grin:
Не опаздываешь еще?
Опаздываю
Это все для пользы дела - принимается на ура:) Тут иногда и на свои сообщения отвечают:)
Ага, пока я список смайликов готовила, взяла так и лихо симметрию профлудила
Доброе утро
Розка справится
Один хвост пропустила
Придется сначала начинать
Мария, молодец
И ты молодец Ура
Доброе!
Утро
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470318);SleepWalker, April 24 2015, 06:28]Это минут через 25 после рассвета
[/cite]
какая красота? И тепло же, да?
Мария, молодец
Доброе утро:) дочитывай быстренько что не читала еще и давай лиску за хвост таскать :grin:
Можно совмещать, наверное
Мария, молодец
А это очень обязательно или просто очень приятно?
Зашла в магазин, а тут у полки со сладостями так вкусно пахнет ванилькой ....
Купила из-за этого зефир...
Правда я его не люблю ...
Мария, молодец
А это очень обязательно или просто очень приятно?
Это обязательно очень приятно
Ага, пока я список смайликов готовила, взяла так и лихо симметрию профлудила
В каком-то глаголе род неправильный:)
Розка справится
Один хвост пропустила
Придется сначала начинать
Твой? Дерг:) А так все восемь, их же 8?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470318);SleepWalker, April 24 2015, 06:28]Это минут через 25 после рассвета
[/cite]
какая красота? И тепло же, да?
Да вообще, так туда хочется:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы