Или читает, но невнимательно
иногда даже отвечает на каждое такое одинокое предложение, чтобы ему не было одиноко)
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Или читает, но невнимательно
иногда даже отвечает на каждое такое одинокое предложение, чтобы ему не было одиноко)
И очень сладкий
Аааа
Не, от сладкого я засыпаю сразу
)))
Джелли, я тебя обогнал в 28 раз! Ну как так можно вот вообще?
безобразие!
Кажется, тебе пора собираться на работу
Не то что я прогоняю, просто обещал напомнить
Спасибо!
Вообще это идея, сделать возможность на форуме будильник заводить...
Чтобы напоминал, что нужно идти куда-нибудь, или там что яйца в кастрюле жарятся...
)) это да) пригодится)
Фото на память
[FRAME]SleepWalker 337
Rose1 72
[BG=#FF99CC]Марья 57[/BG]
Netashka 46
Катёнок 27
Jellyfish 12
Karmilla 2[/FRAME]Интересно я смогу тебя переболтать?
я вот не сомневаюсь ни капли)
Надо до конца апреля еще пару серий сделать, или лучше три
ну ты мечтатель)
Мы желаем щазззтья вам, и симметрий в флуде своем,
Как солнце по утрам форум пусть заходит в дом
Мы желаем щазззтья вам, и оно должно быть таким
Что когда с хвостом ты сам - ты им поделись с другим!Мария, а можно задать тебе интимный вопрос?..
У тебя есть хвост?
Вроде не было, но вот ты спросил и я задумалась
Может есть, просто я его не видела никогда, потому что он сзади, а глаз там у меня нет?В общем, если (точнее, когда) Розка тебя дернет за хвост и ты почувствуешь - значит, он есть
А если не почувствуешь - тогда вопрос остается открытымВопрос останется открытым и появится возможность нарастить
Хорошо что сейчас индустрия красоты может решить любые задачкиДа, думаю Розку эта возможность наращивания особо порадует
Можно ведь и два сразу нарастить тогдаДжелли можно тогда сразу восемь добавить и переименовать ее в Кицунэ или в Хули-цзын это я не обзываюсь если что
Кумихо)
Не опаздываешь еще?
Опаздываю
Если я потом когда-нибудь решусь про флудить все сообщения, которые я пропустила до этого и нечаянно еще раз на какие-то отвечу, ничего де страшного?
Конечно нет) Это же наше любимое занятие отвечать по два раза на уже прочитанное и потом удивляться так "ой. я уже ж на это отвечал"))
Мы желаем щазззтья вам, и симметрий в флуде своем,
Как солнце по утрам форум пусть заходит в дом
Мы желаем щазззтья вам, и оно должно быть таким
Что когда с хвостом ты сам - ты им поделись с другим!Мария, а можно задать тебе интимный вопрос?..
У тебя есть хвост?
Вроде не было, но вот ты спросил и я задумалась
Может есть, просто я его не видела никогда, потому что он сзади, а глаз там у меня нет?В общем, если (точнее, когда) Розка тебя дернет за хвост и ты почувствуешь - значит, он есть
А если не почувствуешь - тогда вопрос остается открытымВопрос останется открытым и появится возможность нарастить
Хорошо что сейчас индустрия красоты может решить любые задачкиДа, думаю Розку эта возможность наращивания особо порадует
Можно ведь и два сразу нарастить тогдаДжелли можно тогда сразу восемь добавить и переименовать ее в Кицунэ или в Хули-цзын это я не обзываюсь если что
Знаю такие слова
Надо-надо
ой, какая моська добрая, спасибо, конечно ))
И метлой по одному жульническому клюву тадам!)
Доброе утро, флудеры и лиска-притворюшка-нефлудершей:)
я не флудерша)
Мария, молодец
Кармилла, здорово что заглянулаИ я заглянула, че уж
Сантичкааа)
Теперь бы еще Рио И Моро
Мария, молодец
Кармилла, здорово что заглянулаИ я заглянула, че уж
Доброе утро:) дочитывай быстренько что не читала еще и давай лиску за хвост таскать :grin:
на шее - типа воротник?)
Зато вот вот
О, у нас прибавление в команде модераторов. Ура!
:drinks:
Мне сегодня снился наш форум.
)) дофлудилась))
Деталей не помню, но в роли шпиона была Кармилла почему-то.
Поди еще инопланетным шпионом-то оказалась
предводителем)
Марья написал(а):Я даже боюсь представить что было бы, если бы вы все собрались в одной партии и были бы чижами.
Эм... Помнишь наш шатер в Салеме?
Это ты намекаешь на то, что в мафии мы себя отвественно ведем и особо не флудим?
Нет, я намекаю, что мы все были чижами (ну почти) и весь шатер как раз зафлудили.
это еще мне было не до вас
Зато такая была актуальная, странно что ты не процитировала:
Думаю, из правил нужно убрать пункт про флуд. Все равно никто не соблюдает, начиная с админов. Некоторых.
:table:
Причем он это строго так Алу вменял, кто не понял:)
Ну понятно, что ему)))
И даже кофе не предлагали )
Так ночь же на дворе, какой кофе?
Их кофе бутафорский. надо пить реальный. Как я
У меня есть
и у меня есть)
ну сейчас нет, но так то есть)
Топор мешает
не мешает))
Топор мешает
Джелли, я не в том смысле
в том. в том) плыви)))
Слип, а какое у тебя море?
солёное
Очень
Это первые место для меня, где вода меня держит Могу прямо лежать и не погружаться... В пресной воде такое не получается
Здорово.
Я тоже так хочу, а то плавать не умею.Во, друх ты мой по несчастью
Я тоже плавать не умею. Вернее, если меня выбросить на середине реки, то до берега доберусь, однако материться буду долго еще ( проверено, если че). А если от берега плыть вглубь, то вообще не умею :grin:
Муж грит, что ведьма, вот воды и боюсь. Хотя он не прав, я воду очень люблю, если она в ограниченных емкостях и я вижу дно.
и я не умею:) хоть и росла возле моря не знаю как умудрилась))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470649);SleepWalker, April 24 2015, 10:13]В бассейне как-то получается по чуть-чуть
Ну в море - недалеко от берега если [/cite]
О! Еще один друхЯ с вами:)
тоже мне утка)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=470649);SleepWalker, April 24 2015, 10:13]В бассейне как-то получается по чуть-чуть
:family:
И тут один так посерединке показывает абрикос - и все раз - в разные стороны:)
Еще заметила - все улыбаются, а посередение серьезный такой:)
еще и справедливый, поди)
Вместе не утонем
вы тоните, а я топорик подержу)
Вы все не правильно поняли! Он грустит когда остальные от него убегают.
Зато у него длинные руки!
всех достал))
Катёнок написал(а):О, меня тогда ещё тут не было
А я только-только появилась и осваивалась.
Как молоды мы были )
Та ваще. Я nen недавно забрела в "Бременские музыканты", а меня там "опытным игроком в мафию@ называли. А почему я не возмущалась - это для меня загадка.
Для меня ПГОшная мафия была в новинку и я тогда впервые за игру наaлудила больше сотни.
А меня еще и за опытность посадили на последнем ходу. Вот жесть-то!А нефиг мафить потому что:)))
Это ты правильно говоришь. Меня сажали на самом деле за то, что я тебя раскусила.
раз кусила, два кусай)
Зато такая была актуальная, странно что ты не процитировала:
Думаю, из правил нужно убрать пункт про флуд. Все равно никто не соблюдает, начиная с админов. Некоторых.
:table:
Я тогда еще не был админом, если что
Я знаю.
И флудером не был
Оно и видно)))
Интересно, кто там в скрытых?
Джелли
розка))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы