Вот злодеи, устроили тут филиал кинорулетки, понимаешь
В клуэдо тоже её филиал. Вот Машу уже сагитировали фильм посмотреть.
Где клуэдо?
Ход 7.2. Роза
Сообщений 31 страница 60 из 169
Поделиться312015-04-27 17:47:52
Поделиться322015-04-27 17:48:55
Я три смотрела:)
А этот какой тогда?
Поделиться332015-04-27 18:14:21
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=473264);SleepWalker, April 27 2015, 12:41]Мне вообще Диксит нравится не в последнюю очередь тем, что много времени не отнимает - зашел, картинку выбрал, потом зашел, проголосовал, всё.
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли [/cite]
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.
Поделиться342015-04-27 18:16:41
Не подумала, простите. Мне как-то показалось, что все фильм видели:)
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.
Юстас вредный парень, которому придется перевоспитаться.
В этом ему поможем мышь Рипичип, виртуозно владеющий шпагой.
Но прежде друзей чуть не возьмут в плен, заковав кандалами, а Юстас превратится в дракона, потому что позарится на заколдованное золото.
Друзья посетят дом волшебника с однотопами - человечками, которые скачут на одной лапе.
Найдут звезду, которая спустится к ним, озаренная неземным сиянием.
И наконец достигнут мрачного острова, где само зло держит во власти выкраденных людей.
Немного крови все попьет огромный водный змей.
Но Лев, конечно, поможет вовремя, да и Юстас своевременно подобреет и помудреет.
А во всем виновата картина на стене ,через которую дети попадут в волшебный мир.Картинка с котом (Номер два из нашего хода) сюда бы вне конкуренции вписалась бы )
О, точно.
Поделиться352015-04-27 18:23:42
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=473264);SleepWalker, April 27 2015, 12:41]Мне вообще Диксит нравится не в последнюю очередь тем, что много времени не отнимает - зашел, картинку выбрал, потом зашел, проголосовал, всё.
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли [/cite]
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.
Да ладно сразу последний раз:)
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.
Поделиться362015-04-27 19:38:13
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.Да ладно сразу последний раз:)
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.
Во во..... и чтоб песни были на русском )
Поделиться372015-04-27 19:55:06
Надо:)
Аааааааа
:aaa: точнее)))
Поделиться382015-04-27 19:56:12
Я не настаиваю:)))
все таки хорошо, что ты не у нас)))
Поделиться392015-04-27 19:57:02
В клуэдо тоже её филиал. Вот Машу уже сагитировали фильм посмотреть.
Там, для того, чтобы успешно играть, вообще необязательно ни первоисточник смотреть, ни даже иметь преставление, о чем он
Тут другое дело
Мне вообще Диксит нравится не в последнюю очередь тем, что много времени не отнимает - зашел, картинку выбрал, потом зашел, проголосовал, всё.
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли
ну можно в кинокадре кадры посмотреить))
Поделиться402015-04-27 19:59:32
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.Да ладно сразу последний раз:)
Да ну, это искусственное ограничение какое-то
Поделиться412015-04-27 20:29:12
Фильм не смотрела. За картинку не отвечаю, выберу случайную.
Поделиться422015-04-27 20:31:58
Выбери случайно льва, корабль, мышь, мечи, цепи, звезду, сияние, мглу, океан, змея - и не промажешь:)
Поделиться432015-04-27 20:46:14
Нету таких.
Поделиться442015-04-27 20:54:04
Нету таких.
Дракон и все что под него косит:) принц, дети:)
Поделиться452015-04-27 20:56:43
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.Во во..... и чтоб песни были на русском )
С песнями проще - нагуглил перевод, и прекрасно) а с фильмом засада.. я вообще не знала, например, что ассоциация связана с фильмом, думала, она произвольная)
Поделиться462015-04-27 20:57:50
Выбери случайно льва, корабль, мышь, мечи, цепи, звезду, сияние, мглу, океан, змея - и не промажешь:)
Ну где ты была, когда я выбирала, что отправить.. [взломанный сайт]
Поделиться472015-04-27 21:08:53
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.Да ну, это искусственное ограничение какое-то
Какие-то крайности: играть не буду иль ограничить ассоциации, несерьёзно как-то
Диксит конкурс ощущений в первую очередь.
Пришел, увидел, проголосовал)))
И вообще много зависит от случая и удачи:)
От того что вы потратите два часа на просмотр загаданного вдруг фильма у Вас нужная картинка не появится в рукаве))
Вот что Роза с Джо задали свои ассоциации чтобы Вас помучить и озадачить!?) Серьёзно?))
ЭТО. ПОЛЕТ. ФАНТАЗИИ. И это замечательно
Кто-то может быть что-то новое узнает, почему бы и нет!?)
Я считаю так. Кто хочет заморачиваться чтобы иметь полное представление об ассоциации, кто имеет на это время, кому интересно тем более - вперед и с песней
Кто хочет играть по ощущениям - по ним и играет, даже трейлер смотреть необязательно.
При этом от ошибок не застрахованы ни те, ни другие :grin:
Да, и всем провокаторам по одному месту))))) Маша, покажи смайлик ))
Поделиться482015-04-27 21:11:20
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.Во во..... и чтоб песни были на русском )
С песнями проще - нагуглил перевод, и прекрасно) а с фильмом засада.. я вообще не знала, например, что ассоциация связана с фильмом, думала, она произвольная)
Ведь на самом деле не факт, что непроизвольная же)))
Мафка же))))
З.Ы. Да не парьтесь, все равно "отдушину для маньяка" они не переплюнут
Поделиться492015-04-27 21:13:12
Ведь на самом деле не факт, что непроизвольная же)))
Мафка же))))З.Ы. Да не парьтесь, все равно "отдушину для маньяка" они не переплюнут
Да, Лика мафка та еще, подтверждаю :grin:
Поделиться502015-04-27 21:18:08
И, кстати, да
Не стоит, я думаю, мешать все конкурсы в одну кучу)
В теме Диксита лучше флудить только на тему Диксита ))))))
Так как не все игроки играют во все подряд, для них это может быть некомфортно и просто лишняя информация
З.Ы. И так половина игроков молчит всю игру, к сожалению, ау )
Поделиться512015-04-27 21:18:34
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли
Помнится когда я загадывал "облачный атлас", его почему-то все угадали - даже кто не смотрел. И даже Роза, которая так и не смогла посмотреть тот трейлер, который я рекомендовал.
Поделиться522015-04-27 21:22:27
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.Да ну, это искусственное ограничение какое-то
Какие-то крайности: играть не буду иль ограничить ассоциации, несерьёзно как-то
Диксит конкурс ощущений в первую очередь.
Пришел, увидел, проголосовал)))
И вообще много зависит от случая и удачи:)
От того что вы потратите два часа на просмотр загаданного вдруг фильма у Вас нужная картинка не появится в рукаве))
Вот что Роза с Джо задали свои ассоциации чтобы Вас помучить и озадачить!?) Серьёзно?))
ЭТО. ПОЛЕТ. ФАНТАЗИИ. И это замечательно
Кто-то может быть что-то новое узнает, почему бы и нет!?)Я считаю так. Кто хочет заморачиваться чтобы иметь полное представление об ассоциации, кто имеет на это время, кому интересно тем более - вперед и с песней
Кто хочет играть по ощущениям - по ним и играет, даже трейлер смотреть необязательно.
При этом от ошибок не застрахованы ни те, ни другие :grin:Да, и всем провокаторам по одному месту))))) Маша, покажи смайлик ))
:drinks:
Поделиться532015-04-27 21:33:11
З.Ы. И так половина игроков молчит всю игру, к сожалению, ау )
Ты хочешь, чтобы тут все абсолютно флудили? Тогда бы я к своему приходу вас бы вообще никогда не осилил.
Насчет ограничений - поддерживаю в том, что нельзя их вводить. То есть конечно хорошо бы, чтобы ведущий хода давал информацию полезную тем, кто не знаком с ассоциацией. Но по большому счету не обязан.
Эшера может быть тоже не многие знали, до того как его загадал Слип Я уж не говорю про Шеппарда.
Хочешь выигрывать - рой, копай интернет, изучай первоисточники. Правда Алиен верно заметил - это все равно не даст гарантии, что угадаешь.
Поделиться542015-04-27 21:33:47
Это ты решила свою замаскировать )
Поделиться552015-04-27 21:37:32
Это ты решила свою замаскировать )
Никогда не умела в диксита играть свой ход:)
Поделиться562015-04-27 21:41:53
Как у вас тут интересно )
Я за полет фантазии без каких либо ограничений :drinks:
Перестарался с ним, сам пострадал, получив бублик, вернее дырку от него )
Для победить, тогда Веталь правильно высказался
Хочешь выигрывать - рой, копай интернет, изучай первоисточники. Правда Алиен верно заметил - это все равно не даст гарантии, что угадаешь.
Поделиться572015-04-27 21:43:23
Нету таких.
Крокодилы на пешеходном переходе подойдут? Много крокодилов. И пацан с мамашей на переходе. Вроде в тему? )
Поделиться582015-04-27 21:46:14
Нету таких.
Крокодилы на пешеходном переходе подойдут? Много крокодилов. И пацан с мамашей на переходе. Вроде в тему? )
Крокодилы-пешеходы - абсолютно наша тема, неси!
Поделиться592015-04-27 21:52:19
Раньше пешеходы переходили дорогу по зебре, а теперь по крокодилам?
Поделиться602015-04-27 21:53:27
Раньше пешеходы переходили дорогу по зебре, а теперь по крокодилам?
Зебры закончились ))