Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 7.2. Роза

Ход 7.2. Роза

Сообщений 61 страница 90 из 169

61

Раньше пешеходы переходили дорогу по зебре, а теперь по крокодилам? :)

Зебры закончились :)))

Их крокодилы скушали. :)

0

62

Раньше пешеходы переходили дорогу по зебре, а теперь по крокодилам? :)

Зебры закончились :)))

Их крокодилы скушали. :)

И я про это :))

0

63

Галерея!

0

64

5я супер! :))

0

65

Да, и всем провокаторам по одному месту))))) Маша, покажи смайлик :)))

Да пожалуйста :) выбирайте любой :)
[SPOILER]http://s019.radikal.ru/i614/1205/c2/0a6e9b1e65cf.gif

http://s47.radikal.ru/i116/1205/ca/8911f56e5bf2.gif

[взломанный сайт][/SPOILER]

0

66

Ага, играю в последний раз.

0

67

Ага, играю в последний раз.

Да ладно, я думаю, просто на следующие дикситы все учтут, что некоторые ассоциации - узкие, особенно те, которые к фильмам относятся.

0

68

Ассоциации все хорошие, спору нет. В следующий раз сыграю только на пару :)
Но не думаю играть на пару, так что вывод логический.

Отредактировано Karmilla (2015-04-28 08:32:24)

0

69

Ну а кроме затраты на понятие ассоциаций что не так?:)

По мне диксит - легкая игра довольно. Не, бывает некомфортно, когда мимо и мимо, чувствуешь себя выпавшим из поезда инопланетянином, но все равно не бывает такого, чтобы кто-то совсем остался без баллов за всю игру :) (по крайней мере я такого не помню)

0

70

По мне диксит - легкая игра довольно. Не, бывает некомфортно, когда мимо и мимо, чувствуешь себя выпавшим из поезда инопланетянином, но все равно не бывает такого, чтобы кто-то совсем остался без баллов за всю игру :) (по крайней мере я такого не помню)

Ага, спасибо. Баллы у меня есть :)
Да, у меня все мимо, хочу продолжать в таком же духе.

Отредактировано Karmilla (2015-04-28 08:52:12)

0

71

Я растерялась в этот раз, тут точно есть правильная картинкая?

Похоже трейлера одного маловато будет :(((
Ждите пока фильму не посмотрю

0

72

Я растерялась в этот раз, тут точно есть правильная картинкая?

Похоже трейлера одного маловато будет :(((
Ждите пока фильму не посмотрю

На счет правильной не уверена:)
Но три так или иначе могут подойти:)
Ты меня обыграть что ли хочешь?:) Я только за:))

0

73

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474481);Karmilla, April 28 2015, 08:49]Ага, спасибо. Баллы у меня есть :)
Да, у меня все мимо, хочу продолжать в таком же духе. [/cite]

Кстати, вспомнила игру, там Герой угадывал _каждый_ ход правильно, но никто никогда не голосовал за его картинки - не было подходящих вообще всю игру, поэтому он был  - не помню, последним самым или нет, но где-то в последней тройке, наверное:) Очень расстраивался по этому поводу - типа все угадываю, а выиграть шансов нету. Так что по всяком бывает :)

В общем, не сбегай из Диксита, рано или поздно все равно угадаешь, просто полоса невезения :)

0

74

Я одна себя не чувствую ущемленной, плетясь в конце обоза? :)

0

75

Завидная позиция, можно держаться за хвостики убегающих вперед:)

0

76

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474481);Karmilla, April 28 2015, 08:49]Ага, спасибо. Баллы у меня есть :)
Да, у меня все мимо, хочу продолжать в таком же духе. [/cite]

Кстати, вспомнила игру, там Герой угадывал _каждый_ ход правильно, но никто никогда не голосовал за его картинки - не было подходящих вообще всю игру, поэтому он был  - не помню, последним самым или нет, но где-то в последней тройке, наверное:) Очень расстраивался по этому поводу - типа все угадываю, а выиграть шансов нету. Так что по всяком бывает :)

В общем, не сбегай из Диксита, рано или поздно все равно угадаешь, просто полоса невезения :)

Ух ты, феномен :) да, у меня полоса. Спасибо за поддержку! :)

0

77

Я первый свой диксит с треском проиграла. :) Мало того, что не угадывала картинки, так еще и за свой ход баллов не получила. А потом пошла полоса выигрышей. Кажется, два подряд выиграла. Тут раз на раз не приходится. :)
А игра классная. Тут неудача - не повод расстраиваться.

0

78

Ага, волочась волоком, покрываясь пылью :)

Я, хоть упала, но иду. Как и шла прежде.

0

79

Ага, волочась волоком, покрываясь пылью :)

Я, хоть упала, но иду. Как и шла прежде.

Кармилла, ты чего?!
Придет способность угадывать и разгадывать :)
Не надо сейчас от неудач сильно расстраиваться  :rose:

0

80

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474531);Karmilla, April 28 2015, 10:11]Ага, волочась волоком, покрываясь пылью :)

Я, хоть упала, но иду. Как и шла прежде.[/cite]
Смотря на мир немного с другого ракурса, чем большинство, не вижу повода для расстройства :)
Если я не совпала с кем то ассоциацией - это не значит, что кто-то из нас хуже :) просто смотрим на вещи по разному :)
Не думаю, что несовпадение взглядов - повод для бросания Диксита :)

Кармилла, не расстраивайся:rose:

0

81

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=474531);Karmilla, April 28 2015, 10:11]Ага, волочась волоком, покрываясь пылью :)

Я, хоть упала, но иду. Как и шла прежде.[/cite]
Смотря на мир немного с другого ракурса, чем большинство, не вижу повода для расстройства :)
Если я не совпала с кем то ассоциацией - это не значит, что кто-то из нас хуже :) просто смотрим на вещи по разному :)
Не думаю, что несовпадение взглядов - повод для бросания Диксита :)

Кармилла, не расстраивайся:rose:

Тем более, что это раз на раз не приходится:)

0

82

Rose1 написал(а):

Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.

Ну это может и лишнее, на самом деле. Ну разве что в виде опции, оговариваемой при запуске игры. А то запретами очень легко до абсурда дойти :)

Ассоциациями, правда, тоже :) Но мы же так не будем делать, правда? :)

0

83

Jellyfish написал(а):

ну можно в кинокадре кадры посмотреить))

Кадры не всегда ощущение передают :)

0

84

Rose1 написал(а):

Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.

Ну это может и лишнее, на самом деле. Ну разве что в виде опции, оговариваемой при запуске игры. А то запретами очень легко до абсурда дойти :)

Ну если в правилах нет ограничений, то и рассказывать про ассоциации, что они какие-то нечестные, мы же тоже не будем?:)

0

85

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=473264);SleepWalker, April 27 2015, 12:41]Мне вообще Диксит нравится не в последнюю очередь тем, что много времени не отнимает - зашел, картинку выбрал, потом зашел, проголосовал, всё. :)
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли :)[/cite]
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.

Да ладно сразу последний раз:)

Да ну, это искусственное ограничение какое-то :)

Какие-то крайности: играть не буду иль ограничить ассоциации, несерьёзно как-то :rolleyes:
Диксит конкурс ощущений в первую очередь.
Пришел, увидел, проголосовал)))
И вообще много зависит от случая и удачи:)
От того что вы потратите два часа на просмотр загаданного вдруг фильма у Вас нужная картинка не появится в рукаве))
Вот что Роза с Джо задали свои ассоциации чтобы Вас помучить и озадачить!?) Серьёзно?))
ЭТО. ПОЛЕТ. ФАНТАЗИИ. И это замечательно :)
Кто-то может быть что-то новое узнает, почему бы и нет!?)

Я считаю так. Кто хочет заморачиваться чтобы иметь полное представление об ассоциации, кто имеет на это время, кому интересно тем более - вперед и с песней :)
Кто хочет играть по ощущениям - по ним и играет, даже трейлер смотреть необязательно.
При этом от ошибок не застрахованы ни те, ни другие :grin:

Да, и всем провокаторам по одному месту))))) Маша, покажи смайлик :)))

Я не против узнавать новое :)

Просто неудобно, когда это новое отнимает гораздо больше времени, чем я в состоянии потратить на игру :)

Ну как пример, в порядке абсурда, давай я загадаю такую ассоциацию, что чтобы ее понять, нужно будет проштудировать какой-нибудь курс, скажем, дифференциальных уравнений :)
Веталь поймет, о чем я, этого мне достаточно, чтобы один угадал, верно? :)

И как, пойдешь ты этот курс штудировать, даже если я подскажу, в какой части надо искать? :)
Новое же, интересно, правда? :)
Новое, да, но нафиг почти никому из присутствующих не нужное и не интересное :)

Фильм посмотреть - это другое, конечно :)
Может быть даже приятно, интересно и познавательно :)
Но одно дело, когда ты посмотрел фильм в выходной день, в порядке отдыха, а другое - когда ты вынужден (ну не совсем вынужден, но вы понимаете) выкраивать из рабочего дня куски, чтобы в спешке просмотреть кино - хорошее, но в результате воспринимаемое совершенно по-другому, с другим настроением и вообще как работа :)

А тут еще и две таких подряд :)

В общем, я не жалуюсь и не ворчу, ассоциации могут быть любыми на усмотрение автора :)
Но время где взять? :)

0

86

Rose1 написал(а):

Ну если в правилах нет ограничений, то и рассказывать про ассоциации, что они какие-то нечестные, мы же тоже не будем?:)

Они не нечестные сами по себе :)
Но если бы я хотел новых фильмов посмотреть, я бы в кинорулетку записался, а не в Диксит :)

0

87

Rose1 написал(а):

А, нет, будем:)

0

88

Rose1 написал(а):

Они не нечестные сами по себе :)
Но если бы я хотел новых фильмов посмотреть, я бы в кинорулетку записался, а не в Диксит :)

Я уже принесла извинения:) Повторно могу только пулемет принести:)

0

89

Для особо внимательных - я написала описание фильма ,по которому можно и свою картинку предложить и мою угадывать. Думаю, это может помочь больше, чем просмотр фильма:)

0

90

vetal написал(а):

Насчет ограничений - поддерживаю в том, что нельзя их вводить. То есть конечно хорошо бы, чтобы ведущий хода давал информацию полезную тем, кто не знаком с ассоциацией. Но по большому счету не обязан.

Согласен в принципе, конечно. :)

vetal написал(а):

Эшера может быть тоже не многие знали, до того как его загадал Слип :)

А может это Розка загадала, откуда ты знаешь? :)

Эшер - да, многие не знали, что такое. Но достаточно было набрать эти четыре буквы в гугле, понять, что это связано с картинами, посмотреть минут пять на любые картины, чтобы понять о чем речь. Пять минут.

Фильм - полтора-два часа, причем одно дело смотреть фильм ради фильма, и совсем другое - выискивая там возможные ассоциации :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Диксит » Ход 7.2. Роза