Ерунда, что зря тему поднял:) У каждого свое мнение:)
Следующий раз попробую внимательней к ассоциации отнестись:))
Сейчас отправляла на скорую руку, да других и не возникло вообще почему-то:)
Ход 7.2. Роза
Сообщений 121 страница 150 из 169
Поделиться1212015-04-29 08:39:54
Поделиться1222015-04-29 21:59:40
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=473264);SleepWalker, April 27 2015, 12:41]Мне вообще Диксит нравится не в последнюю очередь тем, что много времени не отнимает - зашел, картинку выбрал, потом зашел, проголосовал, всё.
А когда для понимания ассоциации нужно два часа времени потратить, это как-то нечестно, что ли [/cite]
Вот тут соглашусь. Пожалуй, я тут играю последний раз в Диксит.Да ладно сразу последний раз:)
Надо просто подумать о внесении изменений в правила и введение каких-то ограничений на ассоциации.Да ну, это искусственное ограничение какое-то
Какие-то крайности: играть не буду иль ограничить ассоциации, несерьёзно как-то
Диксит конкурс ощущений в первую очередь.
Пришел, увидел, проголосовал)))
И вообще много зависит от случая и удачи:)
От того что вы потратите два часа на просмотр загаданного вдруг фильма у Вас нужная картинка не появится в рукаве))
Вот что Роза с Джо задали свои ассоциации чтобы Вас помучить и озадачить!?) Серьёзно?))
ЭТО. ПОЛЕТ. ФАНТАЗИИ. И это замечательно
Кто-то может быть что-то новое узнает, почему бы и нет!?)Я считаю так. Кто хочет заморачиваться чтобы иметь полное представление об ассоциации, кто имеет на это время, кому интересно тем более - вперед и с песней
Кто хочет играть по ощущениям - по ним и играет, даже трейлер смотреть необязательно.
При этом от ошибок не застрахованы ни те, ни другие :grin:Да, и всем провокаторам по одному месту))))) Маша, покажи смайлик ))
Я не против узнавать новое
Просто неудобно, когда это новое отнимает гораздо больше времени, чем я в состоянии потратить на игру
Ну как пример, в порядке абсурда, давай я загадаю такую ассоциацию, что чтобы ее понять, нужно будет проштудировать какой-нибудь курс, скажем, дифференциальных уравнений
Веталь поймет, о чем я, этого мне достаточно, чтобы один угадал, верно?И как, пойдешь ты этот курс штудировать, даже если я подскажу, в какой части надо искать?
Новое же, интересно, правда?
Новое, да, но нафиг почти никому из присутствующих не нужное и не интересноеФильм посмотреть - это другое, конечно
Может быть даже приятно, интересно и познавательно
Но одно дело, когда ты посмотрел фильм в выходной день, в порядке отдыха, а другое - когда ты вынужден (ну не совсем вынужден, но вы понимаете) выкраивать из рабочего дня куски, чтобы в спешке просмотреть кино - хорошее, но в результате воспринимаемое совершенно по-другому, с другим настроением и вообще как работаА тут еще и две таких подряд
В общем, я не жалуюсь и не ворчу, ассоциации могут быть любыми на усмотрение автора
Но время где взять?
Ты какой-то циничный пример привел, прямо расчет-расчет "это я только пост увидел"
В общем, крайность, которую я не обсуждал, так как в среднем на душу игроков она невелика:))
И да, лично я бы ради Диксита в этом копаться не пошел, оно мне на?!))
Выбрал бы из того что есть и успокоился, и спал бы спокойно:))
Да и я то как раз тоже из тех, у кого времени не особо много
Но это не исключает того, что, например, Катенок, Дуг или Маракеш с удовольствием полезли в дебри и что-то для себя полезное вынесли)))
Каждый заморачивается так, как он хочет заморочиться)))
В Диксите всегда есть возможность пойти по легкому пути, и самое главное, что далеко не факт, что он окажется неправильным ))
Поделиться1232015-04-29 22:04:51
Ассоциации все хорошие, спору нет. В следующий раз сыграю только на пару
Но не думаю играть на пару, так что вывод логический.
Кстати, можем и сыграть
Но не думаю, что твой результат от этой пары улучшится))))))
Поделиться1242015-04-30 00:37:56
Картинки располагались следующим образом:
1. Кармилла — 9 голосов (Марья, Мерьем, Слип, Неташка, Маракеш, Мелисса, Эль, Дуг и Веталь, Мурзик)
2. Джослин — нет голосов
3. Мелисса — нет голосов
4. Дуг и Веталь — 2 голоса (Кармилла, Анастасия)
5. Эль — 4 голоса (Солнышко, Джослин, Лика, Джелли и Кросс)
6. Маракеш — 1 голос (авторский от Розы)
7. Лика — нет голосов
[BG=#FFCC66]8. Роза — нет голосов[/BG]
Раз Катёнок не стала всем по 2 балла начислять в ходе Мерьем, то и я по логике вещей не буду, в приведённых правилах в 1м ходу этого пункта не было тем более, ну а вообще..)
Итоги 7-го хода:
Кармилла — 9
Эль — 4
Дуг и Веталь — 2
Маракеш - 1
Роза — 0
Джослин — 0
Мелисса — 0
Лика — 0
==========
Заработанные баллы другой команды:
0, ибо нефиг %)))
==========
Галерею Неташки разгадали:
[BG=#FFCC66]5. Netashka - 5 голосов (Мелисса, Эльь, Doug & vetal, Лика, Rose1) [/BG]
Всего за 7й ход:
Кармилла — 9
Эль — 7
Дуг и Веталь — 5
Роза — 3
Мелисса — 3
Лика — 3
Маракеш - 1
Джослин — 0
Всего за семь ходов:
Роза — 7+5+5+3+0+10+3 =33
Джослин — 4+3+3+4+10+6+0 = 30
Дуг и Веталь — 4+4+6+4+0+6+5 = 29
Маракеш — 4+6+4+5+0+4+1 = 24
Эль — 3+6+1+0+3+3+7 = 23
Мелисса — 6+4+0+3+1+4+3 = 21
Лика — 5+3+3+3+3+0+3 = 20
Кармилла — 2+2+2+3+0+0+9 = 18
Таки дела
Отредактировано Alien (2015-04-30 01:55:40)
Поделиться1252015-04-30 00:43:28
настоящая журозка))
Поделиться1262015-04-30 01:44:40
5. Эль — 4 голоса (Солнышко, Джослин, Лика, Джелли и Кросс)
Спасибо выбравшим моего славного дракончика
Поделиться1272015-04-30 03:29:20
Смотрю на восьмую, смотрю, не вижу, как это можно из описания понять )
А Кармилле-то как подвезло, здорово
Поделиться1282015-04-30 05:48:31
Остров зла:)
Команду как подтянули:))
Кармилла тоже мафка:) и ничего такого у нее нет:)) :clap:
Поделиться1292015-04-30 06:07:52
Остров зла:)
В описании ничего такого не было
Поделиться1302015-04-30 06:12:43
Не подумала, простите. Мне как-то показалось, что все фильм видели:)
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.
Юстас вредный парень, которому придется перевоспитаться.
В этом ему поможем мышь Рипичип, виртуозно владеющий шпагой.
Но прежде друзей чуть не возьмут в плен, заковав кандалами, а Юстас превратится в дракона, потому что позарится на заколдованное золото.
Друзья посетят дом волшебника с однотопами - человечками, которые скачут на одной лапе.
Найдут звезду, которая спустится к ним, озаренная неземным сиянием.
И наконец достигнут мрачного острова, где само зло держит во власти выкраденных людей.
Немного крови все попьет огромный водный змей.
Но Лев, конечно, поможет вовремя, да и Юстас своевременно подобреет и помудреет.
А во всем виновата картина на стене ,через которую дети попадут в волшебный мир.
Мрачный остров, где само зло держит во власти выкраденных людей:)
Поделиться1312015-04-30 06:18:24
А, было
Поделиться1332015-04-30 08:12:04
Не подумала, простите. Мне как-то показалось, что все фильм видели:)
Эдмунд, Люси, их кузен Юстас и король Каспиан отплывают на корабле «Покоритель Зари» на поиски друзей отца Каспиана — семи лордов: Ревелиана, Берна, Аргоза, Мавроморна, Октезиана, Рестимара и Рупа, изгнанных во время недолгого правления тирана Мираза.
Юстас вредный парень, которому придется перевоспитаться.
В этом ему поможем мышь Рипичип, виртуозно владеющий шпагой.
Но прежде друзей чуть не возьмут в плен, заковав кандалами, а Юстас превратится в дракона, потому что позарится на заколдованное золото.
Друзья посетят дом волшебника с однотопами - человечками, которые скачут на одной лапе.
Найдут звезду, которая спустится к ним, озаренная неземным сиянием.
И наконец достигнут мрачного острова, где само зло держит во власти выкраденных людей.
Немного крови все попьет огромный водный змей.
Но Лев, конечно, поможет вовремя, да и Юстас своевременно подобреет и помудреет.
А во всем виновата картина на стене ,через которую дети попадут в волшебный мир.Мрачный остров, где само зло держит во власти выкраденных людей:)
Кто бы мог подумать))
Поделиться1342015-04-30 08:12:47
Да подходила 8 По цветовой гамме как минимум
Описание цветовую гамму недостаточно передавало
Поделиться1352015-04-30 08:13:07
Кто бы мог подумать))
Может, и мог, но никто не подумал
Поделиться1362015-04-30 08:18:30
Doug написал(а):Да подходила 8 По цветовой гамме как минимум
Описание цветовую гамму недостаточно передавало
Увы, да
Но вообще она (гамма, что такая была) у меня в памяти всплыла сначала, конечно (я смотрела, но лет пять назад, давно), и я когда проматывала фильм - искала дракона - то наткнулась еще и на то как они возле того стола бродили:)
Наверное да, без просмотра фильма на нее не подумать.
Поделиться1372015-04-30 08:39:39
Просмотр кадров через гугл, там немало зеленой мглы:)
Но дракончики хороши:) и звезда мне понравилось:))
Поделиться1382015-04-30 09:35:53
блин я находила кадр как картинка Розы, но засомневалась
Поделиться1392015-04-30 09:53:11
Весело получилось.
Я с первого раза вообще подходящей картинки не увидела. Со второго присмотрела первую и на этом успокоилась.
А правило про 2 балла за крайности надо обсудить и в следующие разы не забывать.
Поделиться1402015-04-30 10:17:49
Весело получилось.
Я с первого раза вообще подходящей картинки не увидела. Со второго присмотрела первую и на этом успокоилась.А правило про 2 балла за крайности надо обсудить и в следующие разы не забывать.
Я считаю, что если никто не угадал - надо наказывать
Если все угадали - не надо, достаточное наказание отсутствие баллов у автора
Хотя тогда выгоднее загадывать более очевидное, тоже плохо))
Но так как-то, или и там, и там наказывать))
Поделиться1412015-04-30 10:21:00
В общем, наверняка Неташка и Джелли как ответственные модераторы возьмут вопрос на контроль и примут взвешенное решение %)))))))))
Поделиться1422015-04-30 10:33:04
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=475788);Alien, April 30 2015, 10:21]В общем, наверняка Неташка и Джелли как ответственные модераторы возьмут вопрос на контроль и примут взвешенное решение %)))))))))
[/cite]
Ответственные модераторы рассчитывают как минимум на помощь столь же ответственных администраторов. ))
Поделиться1432015-04-30 10:39:35
Это да. Расчитывать это хорошо, это правильно (с) ))))
Поделиться1442015-04-30 11:28:52
Это да. Расчитывать это хорошо, это правильно (с) ))))
Вот и сосчитались. :grin:
Поделиться1452015-04-30 11:32:38
Вот какой кадр я увидела и не выбрала )[IMG=400]http://www.narniaweb.com/wp-content/uploads/2010/10/Picture-65.png[/img]
Поделиться1462015-04-30 12:13:28
Так мы получается из-за тебя 6 баллов недополучили )
Поделиться1472015-04-30 12:22:05
8. Роза
Не зря получается я на 8й картинке зависала )
Любопытно
Поделиться1482015-04-30 12:32:54
А правило про 2 балла за крайности надо обсудить и в следующие разы не забывать.
Никто не угадал и все (кроме автора) за это получили баллы, где справедливость?! Тогда выгоднее везде никому не угадывать и будут наказываться только авторы ))
Может вычитать, например, 3 балла просто у автора, если возникла какая-то крайность?
Не понимаю, за что баллы начислять, если не угадали, или почему давать 2 балла, а не 3, если все автора разгадали. Участники, что угадывают не виноваты в том, что автор пере- или недомудрил
Как-то так
Поделиться1492015-04-30 12:33:22
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=475787);Alien, April 30 2015, 10:17]Я считаю, что если никто не угадал - надо наказывать
Если все угадали - не надо, достаточное наказание отсутствие баллов у автора[/cite]
Я считаю, что не надо Баллов и так не получил.
То есть смотря, конечно, почему никто не угадал - хрень загадана была совсем ассоциация не берущаяся остальными или у кого-то нашлась более подходящая картинка (а с учетом, например, что тут одних дедушек-бабушек и детей в чашках на фоне месяцев много однотипных было - штук пять наверняка, то это не всегда вина загадывающего), но разбирать каждый случай индивидуально - это лишнее
Поделиться1502015-04-30 12:44:07
Чо то глянул я эту вашу Нарнию. Сплошные БДСМ и зоофилия =\
"Мальчик и его конь".
"Принц живет в Подземье со своей "госпожой" =\
Ужас какой-то.