Такая красота на всех фотках! Я теперь очень хочу в горы!
Да, я самые красивые выбрал, конечно
И горы - это да :congb:
Правда, я никогда сильно высоко не был Но хочу
А сильно высоко - это на сколько высоко?
Я, наверное, максимум на 1500м поднимался
А хочется хотя бы тыщи на четыре
Такие горы не везде есть. Вот у нас высшая точка чуть больше 2 тыщ всего. Я там, правда, не была.
В Корее высшая меньше 2000м. Я там рядом был как раз в начале мая, но не собрались мы на нее подняться, это весь день нужно Потом поеду еще раз Хочу вокруг острова на велосипеде объехать - это около 180км, и на гору подняться
А недалеко от Новосибирска у нас есть Алтай, там есть вершинки Но я туда тоже еще не добрался
4000 - это ж наверное, не один день подниматься надо тогда.
Наверное Смотря какая тропа, конечно
Без тропы вообще долго... спускаться разве что быстро:)
Фирменным стилем под названием "кубарь"?
Ну да:) я так в детстве как-то в Железноводске спускалась:) Кстати, в блефе, где брызги шампанского, про это и рассказывала:)
Вот я тоже так же спускалась. Нас там целый отряд таких был. Потому что под ливнем другой стиль использовать было попросту невозможно.
Мы после дождя пошли сокращать дорожку:))
Помню до сих пор и удивляюсь своим родителям:) Которые с нами с сестрой на это пошли:)
А мы просто заблудились и шли куда видели, надеясь, что где-то в лесу найдем кого-то, кто подскажет нам правильный путь.
Никогда не верьте школьницам, которые говорят "мы знаем короткий путь". :grin: Пусть даже они местные.
Хаа ))
Как вспомню, с каким восторгом кто-то закричал "там лооооошади пасутся, земляяяяя!!!" :grin:
:table:
А "Там люююдииии!" не кричали?
Кричали, конечно. Напугали бедного пастуха.
И как же в итоге все ржали как те самый лошади, когда поняли, что пришли туда, откуда начинали это веселое путешествие. :grin: