Левиафан
Я его знаю по сериалу "Сверхестественное"
какой сезон не помню точно, надо смотреть
Только там змея и что-то такого близко нет, или я просто плохо запомнила
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » В поисках "Тайной комнаты ПГО"
Левиафан
Я его знаю по сериалу "Сверхестественное"
какой сезон не помню точно, надо смотреть
Только там змея и что-то такого близко нет, или я просто плохо запомнила
Решение:)
[SPOILER]Серия про Фандорина:) Кроме Ливиафана:))) Кайф:) Но лучше б вовремя:)
[/SPOILER]
Какого лешего мы Ньюта расшифровывали?)))
Это что задание было? Откуда взялось?
О, у меня еще штрафов стало меньше - Ал показывал, что я не зря про стишок спрашивала:)))
И задрожал героев зал;
Разверзлась дверь из ниоткуда!
"Сим гадом отвори часы.." -
Вот только гадом сим не буду.Нормальный такой квест - мы сначала достаем с верхушки дерева кокос, а потом только разглядываем приставленную лестницу, воздушный шар и кнопку спуска кокосов прямо к земле:)))
:congg:
Мы не ищем легких путей! :grin:
Держите меня, у меня сейчас комплекс неполноценности проснется.
Ты это брось!
А про рецензии он скажет, что вообще тут непричем, не он же их писал
Но разукрашивал он, следы остались
А вообще мы рано обрадовались - там написано же что это еще не конец Так что ждите еще одну комнату и "Ньют наносит ответный удар" всей полностью согласованной команде
Ужас
Ты всё про ту историю со Снейпом?
не, я этого сообщения с часиками вообще не видела
Видела- это ж в Объявлениях - основной теме с подсказками:)
https://exper1.ruhelp.com/index.php?showtop...ndpost&p=478347
А там сразу часики были кликабельны?
SleepWalker написал(а):Левиафан
ПОДОШЕЛ!!!!!
Кто-нибудь, объясните мне, как это выводится из подсказок...
Вау! Да вы тут вообще круты не по годам!
Ну вот как-то же нашли, значит выводится?
С помощью Молота )
Опять время, опять часы... Это жжжж - неспроста
Шшшипеть надо ))
Я могу включить режим Каа.
И чего же ты ждешь?
Усе прочитала, вопросы мои можно не отвечать
Ответы нафла, вычитала
У меня вот вопрос появился
Комнату открыли, выяснив, что там находится Алиенлиск - Левиафан.
А что он там делает? Т.е. как он туда попал?
И кто там его запер, Г.Г. что ли?
Слип крутышка)))
SleepWalker написал(а):Извергает огонь, внешне напоминает одновременно крокодила, змея и дракона.
Всё как-то на Джелли намекает, вам не кажется?
Точно! Мимокрокодил, водяная змея и упала с дракона
))) жуть)
Еще интересно - 18 мая какая-то знаковая дата, подсказка очередная или день посвободнее у Ала для новых заданий:)
Еще интересно - 18 мая какая-то знаковая дата, подсказка очередная или день посвободнее у Ала для новых заданий:)
День пионерии?
День пионерии?
Ух ты, нас будут принимать в пионеры? С помощью Шляпы? про пионеров вроде еще ничего не было у нас:)
Ух ты, нас будут принимать в пионеры? С помощью Шляпы? про пионеров вроде еще ничего не было у нас:)
А тебя разве исключали из пионеров?
Вот меня например приняли еще во 2-ом классе, до комсомола я не успел дорости, но из пионерии так до сих пор никто и не выгнал
Вот меня например приняли еще во 2-ом классе, до комсомола я не успел дорости, но из пионерии так до сих пор никто и не выгнал
Я не помню в каком классе принимали, но да - я пионер:))
Ну не все же тут такие старые.. может тут еще октябрята бегают (я не про себя, я - пионер )
еще во 2-ом классе,
до 3го класса октябрята же были))
День пионерии?
19-го)
Ну не все же тут такие старые.. может тут еще октябрята бегают (я не про себя, я - пионер )
Я вообще никуда не попала
Doug написал(а):Ну не все же тут такие старые.. может тут еще октябрята бегают (я не про себя, я - пионер )
Я вообще никуда не попала
Сестла! :sisters:
до 3го класса октябрята же были))
У нас отличников приняли в конце второго класса Типа как поощрение
Я не помню, но нас наверно во втором не принимали:) отличники были главными в октябрятской звездочке:)
Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » В поисках "Тайной комнаты ПГО"