Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители

Мстители

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Предположение 3 для Железного человека - Санти
Скажи, ты давно знаком с Тором? его братец со скипетром не внушает мне доверия. К тому же этот странный портал появился.

0

62

Это мы дважды должны Лику спросить? Чтоб ничего не пропало, я правильно понимаю? :)

Все верно, а Лика у тебя один раз.

0

63

Предположение 4 для Черной вдовы - Катенка и Марьи
Соколиный глаз догадался, кто стащил его стрелы, но промолчал) во всем Нью-Йорке равных ему в стрельбе из лука не было, а пистолет он считал ненадежным оружием.

0

64

Это мы дважды должны Лику спросить? Чтоб ничего не пропало, я правильно понимаю? :)

Все верно, а Лика у тебя один раз.

Тогда я правильно сделала) мне еще одно осталось. и я вас догнала)

0

65

Предположение 4 для Капитана Америки - Doug
Халк -классный парень) ему никакое оружие и никакие щиты не нужны.. с ним до самого Сталинграда можно идти.. если понадобится, конечно))

0

66

Предположение 3 для Железного человека - Санти
Скажи, ты давно знаком с Тором? его братец со скипетром не внушает мне доверия. К тому же этот странный портал появился.

Опровержение 3
И не говори, адская семейка, если рассматривать глобально, хотя, кого из нас можно нормальным назвать? * я даже Пеппер теперь побаиваюсь*

0

67

Предположение 3 для Пеппер Поттс - Кармиллы

Скажите, вы с  Железным человеком бывали  в Нью-Йорке? Говорят, там великолепные развлечения - кино, рестораны.. можно научиться стрелять из лука.. настоящими стрелами.

Опровержение 4

- О, Тони меня приглашает как раз в ресторан в Нью-Йорке! :) А стрелами стрелять не пробовала... - Пеппер кокетливо стрельнула глазами в сторону Соколиного глаза

0

68

[SPOILER][cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=480378);Karmilla, May 13 2015, 21:43]
- О, Тони меня приглашает как раз в ресторан в Нью-Йорке! :) А стрелами стрелять не пробовала... - Пеппер кокетливо стрельнула глазами в сторону Соколиного глаза[/cite]
Опять?Пеппер, у человека семья, дети.....два готовых крикливых маленьких спиногрыза и один в процессе. О... как же я не догадался раньше, ты наверное хотела быть няненчкой в детском саду, да? 
В общем, как не крути, а я лучший варианит...[/SPOILER]

0

69

Предположение 4 для Черной вдовы - Катенка и Марьи
Соколиный глаз догадался, кто стащил его стрелы, но промолчал) во всем Нью-Йорке равных ему в стрельбе из лука не было, а пистолет он считал ненадежным оружием.

Отсуствие опровержения 4

- Ты можешь себе, что хочешь думать, но я то знаю, что пистолет поможет в самый нужный момент, - Наташа улыбнулась :)

0

70

[cluedo]
[cluedorow=Лика (Соколиный Глаз);2;2;4]
[cluedorow=Santi (Железный человек);3;3;4]
[cluedorow=Катёнок+Марья (Наташа Романофф);4;4;0]
[cluedorow=Rose1 (Халк);3;3;4]
[cluedorow=Doug (Капитан Америка);4;3;4]
[z]
[cluedorow=Karmilla (Пеппер Поттс);4;4;4]
[cluedorow=SleepWalker (Тор);4;4;4]
[cluedorow=Netashka (Локи);4;4;4]
[/cluedo]

Отредактировано vetal (2015-05-13 22:00:40)

0

71

Предположение 3 для Соколиного глаза - Лика

Соколиный глаз - кулак - Земля

Сокол, знаешь, мне тут Халк рассказывал, как врезал кулаком Тору (как он потом оправдывался.. в «порыве гнева»:)) когда мы в последний раз защищали Землю от нашествия врагов из космоса по причине себялюбия Локи и жажды его царствовать.. Я это к чему, может и тебе с ним надо разобраться и расставить все точки на "і", а?

0

72

Предположение 4 для Капитана Америки - Doug
Халк -классный парень) ему никакое оружие и никакие щиты не нужны.. с ним до самого Сталинграда можно идти.. если понадобится, конечно))

Опровержение 4

- О да, - кивнул Стив. - И идти по хорошо протоптанной просеке, независимо от того, была там раньше дорога или нет.

0

73

[SPOILER][cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=480378);Karmilla, May 13 2015, 21:43]
- О, Тони меня приглашает как раз в ресторан в Нью-Йорке! :) А стрелами стрелять не пробовала... - Пеппер кокетливо стрельнула глазами в сторону Соколиного глаза[/cite]
Опять?Пеппер, у человека семья, дети.....два готовых крикливых маленьких спиногрыза и один в процессе. О... как же я не догадался раньше, ты наверное хотела быть няненчкой в детском саду, да? 
В общем, как не крути, а я лучший варианит...[/SPOILER]

[SPOILER]
- Вот так, а я не знала насчет спиногрызов... Откуда такая осведомленность? :)) Как бы то ни было, Тони, ты понимаешь все правильно, разве что кроме нянечек, а потому поводов для беспокойства нет :)[/SPOILER]

0

74

Предположение 4 для Железного человека - Санти

Черная вдова - компьютер - Нью-Йорк

Наташа подошла к Тони, сидящему за компьютером, и улыбнулась:
- Ты же на меня не злишься, правда? Это был приказ Ника, ну сам понимаешь, работа под прикрытием. А тебе как раз нужна была новая помощница, что легко могла организовать твое время, включая личное. Как там сейчас Нью-Йорк, уже оправился от разрушений, отстраивается?

0

75

Предположение 3 для Пеппер Поттс - Кармиллы

Скажите, вы с  Железным человеком бывали  в Нью-Йорке? Говорят, там великолепные развлечения - кино, рестораны.. можно научиться стрелять из лука.. настоящими стрелами.

Опровержение 4

- О, Тони меня приглашает как раз в ресторан в Нью-Йорке! :) А стрелами стрелять не пробовала... - Пеппер кокетливо стрельнула глазами в сторону Соколиного глаза

Простите, леди, мне нельзя, я женат.. Да и ты как бы тоже несвободна) :rolleyes:

0

76

Предположение 3 для Соколиного глаза - Лика

Сокол, знаешь, мне тут Халк рассказывал, как врезал кулаком Тору (как он потом оправдывался.. в «порыве гнева»:)) когда мы в последний раз защищали Землю от нашествия врагов из космоса по причине себялюбия Локи и жажды его царствовать.. Я это к чему, может и тебе с ним надо разобраться и расставить все точки на "і", а?

Опровержение 3
Я тоже должен ему врезать?) нет, рукопашный бой - не мое)

0

77

Предположение 4 для Железного человека - Санти

Черная вдова - компьютер - Нью-Йорк

Наташа подошла к Тони, сидящему за компьютером, и улыбнулась:
- Ты же на меня не злишься, правда? Это был приказ Ника, ну сам понимаешь, работа под прикрытием. А тебе как раз нужна была новая помощница, что легко могла организовать твое время, включая личное. Как там сейчас Нью-Йорк, уже оправился от разрушений, отстраивается?

Опровержение 4
Нью-Йорк? А мы и его умудрились раздолбать? Но в любом случае- это все не я! Как минимум Халк или Лаки, как максимум космические мутанты-захватчики.

0

78

Предположение 4 для Халка - Rose1

Пеппер Поттс - щит - Калифорния

- Доктор Бэннер, мне Пеппер рассказывала, какой замечательный климат и природа в Калифорнии, там можно хорошо отдохнуть и расслабиться, перестать быть в гневе, например. Там свой маленький мир, словно скрытый щитом от всего мира.

0

79

Нью-Йорк? А мы и его умудрились раздолбать? Но в любом случае- это все не я! Как минимум Халк или Лаки, как максимум космические мутанты-захватчики.

Я бы предложил считать, что это были мутанты.
Но у "Щита" везде камеры напичканы и съемка с космоса. Не говоря уже о том, что нас в новостях показали.
Так что за Нью-Йорк нам придется ответить. Если кто-то рискнет спросить.

0

80

Предположение 4 для Халка - Rose1

Пеппер Поттс - щит - Калифорния

- Доктор Бэннер, мне Пеппер рассказывала, какой замечательный климат и природа в Калифорнии, там можно хорошо отдохнуть и расслабиться, перестать быть в гневе, например. Там свой маленький мир, словно скрытый щитом от всего мира.

Отсутствие опровержения 4

Один индус приблизительно тоже самое рассказывал мне о технике массажа.
Наверно он неплохо делал массаж, я не помню. Это должен помнить Халк.
Так что я не уверен на счет Калифорнии.

0

81

Предположение 4 для Соколиного глаза - Лика

Локи - скипетр - Сталинград

- Сокол, ты точно знаешь, что скипетр надежно спрятан от Локи? А то я ему не доверяю, вдруг ему опять захочется власти и начнет им махать, так и до Сталинграда может дойти, разрушая мир..

0

82

[cluedo]
[cluedorow=Лика (Соколиный Глаз);4;3;4]
[z]
[cluedorow=Катёнок+Марья (Наташа Романофф);4;4;4]
[cluedorow=Santi (Железный человек);4;4;4]
[cluedorow=Rose1 (Халк);4;4;4]
[cluedorow=Doug (Капитан Америка);4;4;4]
[cluedorow=Karmilla (Пеппер Поттс);4;4;4]
[cluedorow=SleepWalker (Тор);4;4;4]
[cluedorow=Netashka (Локи);4;4;4]
[/cluedo]

0

83

[SPOILER]

Лика написал(а):

Соколиный глаз, кулак, Земля - Ночи такие звездные...
или лунные - уже не помню :)[/SPOILER]

0

84

Предположение 4 для Соколиного глаза - Лика

Локи - скипетр - Сталинград

- Сокол, ты точно знаешь, что скипетр надежно спрятан от Локи? А то я ему не доверяю, вдруг ему опять захочется власти и начнет им махать, так и до Сталинграда может дойти, разрушая мир..

Отсутствие опровержения 4
Вот и меня этот вопрос волнует, знаешь ли.. кто знает, на что еще способна эта штука.

0

85

Все вопросы заданы, все ответы получены. День закрыт!

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » Клуэдо » Мстители