Скажи разгадки по Ньюту
Да-да-да! Присоединяюсь
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » Праздничная тема
Скажи разгадки по Ньюту
Да-да-да! Присоединяюсь
А Алиену спасибо за интересный обыгрыш юбилея Все было классно очень:)
Да, было здорово! Спасибо Алиену!
И Слипу, который, как сдал Алиен в одной из тутошних тем, тоже не просто мимо пробегал
И Марье, которая во всём этом как-то замешана
Да-да-да! Присоединяюсь
И я хочу
Вот все и закончилось
Всем спасибо за компанию, за сам форум, за интересные темы/игры/конкурсы, за общение и атмосферу теплоты, которую создаем мы сами изо дня в день
Спасибо Алиену за чудесный предъюбилейный месяц, который каждый из нас провел в ожидании непредсказуемого сюрприза. За его терпение и проделанную работу:)
Спасибо Слипу за регулярные нововведения на форуме
Хочу еще раз поздравить всех форумчан с юбилеем, пожелать, чтобы форум процветал и обзаводясь новыми жителями, не терял при этом "старых" жителей
Всех победителей конкурсов я поздравляю с заслуженной победой
Мне было весело и интересно
И хотя я могу причислить себя к тем кто участвовал в конкурсах при помощи пинков и легких затрещин, я нисколько не жалею
Осталось чтобы Леви вернул Ала
А можно и я свои пять копеек вставлю?
Не помню зачем сюда пришла. В мафию играть, видимо...
Сейчас времени вообще мало, я изредка только где- то появляюсь, а на ПГО смзавидной регулярностью поглядываю. Админы на работе с меня умирали... У нас на многие сайты стоят блоки и нужно было подать два исключения, к которым доступ не закроют.
Основная масса народа в офисе запросили твиттеры\одноклассники и тд. А я ПГО и еще одну страничку для души:)) В итоге мне оставили все- все!
Маш, спасибо за медальки :rose2:
И всех благодарю за теплую компанию !!!
А я еще раз поздравляю всех с юбилеем
Надо вернуть в шапку поздравление, юбилей - это дело такое, можно неделю праздновать
Ура!!! Гуляем! )
[IMG=300]http://xcook.info/sites/default/files/resize/products/19/shampanskoe-300x203.jpg[/img]
Ал, спасибо тебе большое за конкурсы, за терпение, антураж, атмосферу, и за красивое и логическое завершение всего
Подготовка заняла, наверное, немало времени и сил, оно того стоило
Ты молодец!
А еще спасибо Алиену за грандиозное событие, которое он нам всем тут устроил, и за хвосты всех тянул в нем поучаствовать
Ура
Предлагаю торжественно вручить Алиену награду за подготовку и проведение юбилейных торжеств
Вот такую
[IMG=100]http://ipb.su/uploads/ipbsu/exper1/post-1-1434542203.png[/img]
Круто! Поддерживаю!
Спасибо, друх
Кстати, ты же и себе медальку прицепи!!! Или Левиафану хоть! Он так уж точно принимал самое активное участие во всем безобразии:))
Слип, спасибо за техническую наполненность в проведении всего!
Ты же знаешь, что ты молодец, правда ведь. Но это не мешает, мне это еще раз сказать
Ты модлодец!
Машуль, спасибо за художественное финальное оформление и за идеи, которые тут реализовали
И всем спасибо за компанию, за атмосферу! :kisss:
И ПГО, спасибо тебе и с юбилеем!
Желаю нам всем отметить еще не один такой громкий юбилей!
Ура!!!
Кстати, я тут еще спасибо скажу глобальное.....
И Катенке, и Дуг, и Неташке, и Алиену!!!
За то, что пинали меня и затягивали мою сопротивляющуюся тушку во всевозможные игры. Я, как оказалось, не все мозги растеряла за время декрета, во многом это ваша заслуга. Клуэдо, Эйнштейны, Банальности-очень хорошая тренировка для головы и я рада, что таки ткнули носом меня в эти игры.
И я скажу спасибо) мне тут с вами нравится )) всегда интересно и душевно, и вообще, уютненько =)
Я сегодня весь день в бегах, поэтому со спасибами припозднилась.
Но хочу в первую очередь поблагодарить Ала за любовь к форуму и за то, что это все придумал. Было очень весело и интересно. Здорово, что у нас большая дружная компания собралась, можно поболтать, поиграть и просто весело провести время.
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсах. И УРА победителям! Молодцы!!!
Всех обнимаю!
:hug:
А наш любимый форум еще раз с юбилееем!! Ура!!! Пусть еще не один такой будет.
Ну тогда милости прошу записываться
http:// exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=79&t=2363
убрать пробел, после 2х слешов
[BG=#999999]Информация прозвучала на правах рекламы [/BG]
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491244);SleepWalker, June 18 2015, 08:31]Предлагаю торжественно вручить Алиену награду за подготовку и проведение юбилейных торжеств
Вот такую [/cite]
Спасибо за предложение
Всем сразу))) Приятно
Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать
Я уверен, что у меня ещё будет шанс заработать себе награду, достойную моего эго! =))))
З.Ы. Спасибо всем откликнувшимся за участие в этом проекте
Вроде как неплохо вышло
Вроде как неплохо вышло
[IMG=51]https://exper1.ruhelp.com/html/emoticons/drinks.gif[/img]
p.s. классный авик, стильный
p.s. классный авик, стильный
Мне тоже нра
Мне тоже нра
Жених прям мне под стать. ))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491837);Админ, June 19 2015, 04:54]Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать [/cite]
Мы ценим твою скромность, но от медали за участие ты не отвертишься.
Потому что попробуй только сказать, что ты тут не участвовал.
Вроде как неплохо вышло
Вроде как очень хорошо вышло)) спасибо тебе за праздник)
Админ написал(а):Вроде как неплохо вышло
Вроде как очень хорошо вышло)) спасибо тебе за праздник)
Идея была шикарная, мне понравилось
И реализация тоже хороша
Но разгадку подсказок-анаграмм хочется уже узнать Там хоть было что осмысленное?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491837);Админ, June 19 2015, 04:54]Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать [/cite]
Мы ценим твою скромность, но от медали за участие ты не отвертишься.
Потому что попробуй только сказать, что ты тут не участвовал.
Да причём тут скромность:)) да и не скромный я
Ну в общем, раз ты повесил уже и повесил, снимать не буду:) Спасибо!)
Но вообще в итоге я действительно в данном случае сам себя поздравлять не хотел, душой не кривлю:)
Особенно после того, как Слип высказал мысль, что админам лучше вообще ничего не давать:)
Я думаю, и, правда ну может не "не давать", но давать только в тех случаях, когда награда бесспорна
Наша служба и опасна и трудна, и многим там не особо то и видна)))))
Поэтому я с легким сердцем зарубил Слипа в одном конкурсе)))))) Чего, правда, очень требовал мой внутренний голос:)
И себе решил не давать:))
З.Ы. Ну а вообще я безусловно один из активнейших участников этого безобразия, как тут поспорить :dino: ))
Разгадок анаграмм не будет:)
Потому что в этом нет смысла:)
Если есть желание, вы всегда можете догадать сами.
Да, там было осмысленное все, не набор букв.
И там было совсем не то, что частично разгадал Веталь.
За этим осмысленным следовала еще некоторая цепочка событий, часть сюжета, которая не сыграла и уже неактуальна, так как не хватило времени и мотивации.
Просто путь к разгадке "Тайной комнаты" мог быть длиннее:)
Я потратила уйму времени на попытки разгадать:) слишком большой набор слов в каждой анаграмме. Длинная с Годриком Гриффиндором решилась исключительно подбором имени, угадыванием точнее.
Анаграммы наверно решаемы. Но в том, что "мы всегда можем догадать сами" не уверена.
Для примера, если тебе это интересно, могу составить анаграмму из того количества букв, что ты дал нам.
Не хочешь сам попытаться решить?
Я потратила уйму времени на попытки разгадать:) слишком большой набор слов в каждой анаграмме. Длинная с Годриком Гриффиндором решилась исключительно подбором имени, угадыванием точнее.
Анаграммы наверно решаемы. Но в том, что "мы всегда можем догадать сами" не уверена.
Для примера, если тебе это интересно, могу составить анаграмму из того количества букв, что ты дал нам.
Не хочешь сам попытаться решить?
С Годриком Гриффиндором такой расчет и был, это не угадывание
Так же как и маленькая анаграмма "Здесь был Ньют" выводила на решение первой:)
Да, уверен, что ты вложила массу времени, спасибо тебе за это:)
Повторюсь, последние анаграммы давали прямое указания ещё на два разветвления сюжетной ветки, которые уже никогда не случатся, поэтому у меня нет желания ничего говорить, так как вы просто не прочувствуете мою идею полностью, а мне свою идею жалко
Честно говоря, мне не особо интересно:) Я вообще анаграммы не люблю))))
Тем более, я не думаю, что мне хватит мотивации, в том чтобы что-то тебе доказать
Ну тогда пожалей наше время, потраченное на не самый апробированный автором конкурс и скажи решение, потерю сюжетных линий мы переживем:)
Лично у меня спортивный интерес - какой длины слова, на сколько угадываема мысль.
Пока тут уговаривала, забыла про суп на плите. По моему, он сгорел вместе с кастрюлей:)
Срочно нужен утешительный приз:)
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492883);Админ, June 20 2015, 19:31]Честно говоря, мне не особо интересно:) Я вообще анаграммы не люблю))))
Тем более, я не думаю, что мне хватит мотивации, в том чтобы что-то тебе доказать [/cite]
Не надо ничего доказывать, просто скажи разгадки
Интересно же, хоть в правильном направлении думали или нет. Или подскажи слово-другое.
Я просто думаю, что ты, как нелюбитель анаграмм, просто не представляешь себе объема действий, необходимых для решения анаграммы такого размера. Тем более что она наверняка неоднозначно декодируется, в силу размера.
Без подсказок - там только случайно угадать (и шансы невелики), причем даже если угадаешь, не будет уверенности, что все правильно.
Так что расскажи, что там было. Пожалуйста.
Да, я в курсе, что все всё легко переживут
Но я вот не такой
Это не был конкурс, это был квест, поэтому он мной никак и не оценивался.
Это не была обязаловка, никто даже ничего ни у кого не просил.
Квест мог как сыграть, так и не сыграть, я был готов к этому варианту.
Я считаю, что в данном случае "ложка дорога к обеду" и все.
Так что можно считать это тарабарщиной, можно считать неподъемной задачей, можно считать, что Ведущий недостаточно апробировал конкурс, хотя это и не конкурс вовсе в полном смысле этого слова, это коллективное мероприятие. Здесь была важна не отгадка, здесь акцент безусловно был на сопричастности и командной работе, единении.
И если я что-то говорю, причем достаточно прямолинейно и открыто, это не для того, чтобы меня упрашивали и убеждали, это моя позиция.
Но чтобы квест сыграл, нужно было расшифровать эти записки, так?
Или были другие подсказки, которые мы прозевали?
Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » Праздничная тема