Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » Праздничная тема

Праздничная тема

Сообщений 511 страница 540 из 544

511

Rose1 написал(а):

Скажи разгадки по Ньюту :)

Да-да-да! Присоединяюсь :)

0

512

Doug написал(а):

А Алиену спасибо за интересный обыгрыш юбилея :) Все было классно очень:)

Да, было здорово! Спасибо Алиену!
И Слипу, который, как сдал Алиен в одной из тутошних тем, тоже не просто мимо пробегал :)
И Марье, которая во всём этом как-то замешана :)

0

513

SleepWalker написал(а):

Да-да-да! Присоединяюсь :)

И я хочу :)

0

514

Вот все и закончилось :)
Всем спасибо за компанию, за сам форум, за интересные темы/игры/конкурсы, за общение и атмосферу теплоты, которую создаем мы сами изо дня в день :)
Спасибо Алиену за чудесный предъюбилейный месяц, который каждый из нас провел в ожидании непредсказуемого сюрприза. За его терпение и проделанную работу:)
Спасибо Слипу за регулярные  нововведения на форуме :)

Хочу еще раз поздравить всех форумчан с юбилеем, пожелать, чтобы форум процветал и обзаводясь новыми жителями, не терял при этом "старых" жителей :)
Всех победителей конкурсов я поздравляю с заслуженной победой :)
Мне было весело и интересно :)
И хотя я могу причислить себя к тем кто участвовал в конкурсах при помощи пинков и легких затрещин, я нисколько не жалею :)

Осталось чтобы Леви вернул Ала :)

0

515

А можно и я свои пять копеек вставлю?
Не помню зачем сюда пришла. В мафию играть, видимо...
Сейчас времени вообще мало, я изредка только где- то появляюсь, а на ПГО смзавидной регулярностью поглядываю. Админы на работе с меня умирали... У нас на многие сайты стоят блоки и нужно было подать два исключения, к которым доступ не закроют.
Основная масса народа в офисе запросили твиттеры\одноклассники и тд. А я ПГО и еще одну страничку для души:)) В итоге мне оставили все- все!
Маш, спасибо за медальки  :rose2:
И всех благодарю за теплую компанию !!!

0

516

А я еще раз поздравляю всех с юбилеем :)

Надо вернуть в шапку поздравление, юбилей - это дело такое, можно неделю праздновать :)

Ура!!! Гуляем! :))

[IMG=300]http://xcook.info/sites/default/files/resize/products/19/shampanskoe-300x203.jpg[/img]

0

517

Ал, спасибо тебе большое за конкурсы, за терпение, антураж, атмосферу, и за красивое и логическое завершение всего :)
Подготовка заняла, наверное, немало времени и сил, оно того стоило :)
Ты молодец! :)
Спасибо  :kisss:

0

518

А еще спасибо Алиену за грандиозное событие, которое он нам всем тут устроил, и за хвосты всех тянул в нем поучаствовать :)

Ура :)

Предлагаю торжественно вручить Алиену награду за подготовку и проведение юбилейных торжеств :)

Вот такую :)
[IMG=100]http://ipb.su/uploads/ipbsu/exper1/post-1-1434542203.png[/img]

Круто! Поддерживаю! :)
Спасибо, друх :)

0

519

Кстати, ты же и себе медальку прицепи!!! Или Левиафану хоть! Он так уж точно принимал самое активное участие во всем безобразии:))

0

520

Слип, спасибо за техническую наполненность в проведении всего!
Ты же знаешь, что ты молодец, правда ведь. Но это не мешает, мне это еще раз сказать :)
Ты модлодец! :)

Машуль, спасибо за художественное финальное оформление и за идеи, которые тут реализовали :)

И всем спасибо за компанию, за атмосферу! :kisss:

И ПГО, спасибо тебе и с юбилеем! :)
Желаю нам всем отметить еще не один такой громкий юбилей! :)
Ура!!! :)

0

521

Кстати, я тут еще спасибо скажу глобальное.....
И Катенке, и Дуг, и Неташке, и Алиену!!!
За то, что пинали меня и затягивали мою сопротивляющуюся тушку во всевозможные игры. Я, как оказалось, не все мозги растеряла за время декрета, во многом это ваша заслуга.  Клуэдо, Эйнштейны, Банальности-очень хорошая тренировка для головы и я рада, что таки ткнули носом меня в эти игры.

0

522

И я скажу спасибо) мне тут с вами нравится ))  всегда интересно и душевно, и вообще, уютненько =)

0

523

Я сегодня весь день в бегах, поэтому со спасибами припозднилась.

Но хочу в первую очередь поблагодарить Ала за любовь к форуму и за то, что это все придумал. :) Было очень весело и интересно. :) Здорово, что у нас большая дружная компания собралась, можно поболтать, поиграть и просто весело провести время.
Спасибо всем, кто участвовал в конкурсах. И УРА победителям! Молодцы!!!
Всех обнимаю!
:hug:

А наш любимый форум еще раз с юбилееем!! Ура!!! Пусть еще не один такой будет. :)

0

524

Ну тогда милости прошу записываться :)
http:// exper1.ruhelp.com/index.php?act=ST&f=79&t=2363

убрать пробел, после 2х слешов :)

[BG=#999999]Информация прозвучала на правах рекламы :)[/BG]

0

525

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491244);SleepWalker, June 18 2015, 08:31]Предлагаю торжественно вручить Алиену награду за подготовку и проведение юбилейных торжеств :)

Вот такую :)[/cite]
Спасибо за предложение :)
Всем сразу))) Приятно

Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать :)

Я уверен, что у меня ещё будет шанс заработать себе награду, достойную моего эго! =))))

З.Ы. Спасибо всем откликнувшимся за участие в этом проекте :)
Вроде как неплохо вышло ;)

0

526

Админ написал(а):

[IMG=51]https://exper1.ruhelp.com/html/emoticons/drinks.gif[/img]

p.s. классный авик, стильный :)

0

527

Катёнок написал(а):

p.s. классный авик, стильный :)

Мне тоже нра :)

0

528

Админ написал(а):

Мне тоже нра :)

Жених прям мне под стать. :)))

0

529

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491837);Админ, June 19 2015, 04:54]Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать :)[/cite]
Мы ценим твою скромность, но от медали за участие ты не отвертишься. :)
Потому что попробуй только сказать, что ты тут не участвовал. :)

0

530

Админ написал(а):

Вроде как очень хорошо вышло)) спасибо тебе за праздник)

0

531

Админ написал(а):

Вроде как очень хорошо вышло)) спасибо тебе за праздник)

Идея была шикарная, мне понравилось :)
И реализация тоже хороша :)

Но разгадку подсказок-анаграмм хочется уже узнать :) Там хоть было что осмысленное? :)

0

532

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491837);Админ, June 19 2015, 04:54]Не скрою, что у меня изначально были планы наградить именно этой медалью и себя в том числе %))))))))
Но в этот раз мы не будем этого делать :)[/cite]
Мы ценим твою скромность, но от медали за участие ты не отвертишься. :)
Потому что попробуй только сказать, что ты тут не участвовал. :)

Да причём тут скромность:)) да и не скромный я:)
Ну в общем, раз ты повесил уже и повесил, снимать не буду:) Спасибо!)

Но вообще в итоге я действительно в данном случае сам себя поздравлять не хотел, душой не кривлю:)
Особенно после того, как Слип высказал мысль, что админам лучше вообще ничего не давать:)
Я думаю, и, правда :) ну может не "не давать", но давать только в тех случаях, когда награда бесспорна :)
Наша служба и опасна и трудна, и многим там не особо то и видна)))))

Поэтому я с легким сердцем зарубил Слипа в одном конкурсе)))))) Чего, правда, очень требовал мой внутренний голос:)
И себе решил не давать:))

З.Ы. Ну а вообще я безусловно один из активнейших участников этого безобразия, как тут поспорить  :dino: ))

0

533

Разгадок анаграмм не будет:)
Потому что в этом нет смысла:)

Если есть желание, вы всегда можете догадать сами.
Да, там было осмысленное все, не набор букв.
И там было совсем не то, что частично разгадал Веталь.

За этим осмысленным следовала еще некоторая цепочка событий, часть сюжета, которая не сыграла и уже неактуальна, так как не хватило времени и мотивации.
Просто путь к разгадке "Тайной комнаты" мог быть длиннее:)

0

534

Я потратила уйму времени на попытки разгадать:) слишком большой набор слов в каждой анаграмме. Длинная с Годриком Гриффиндором решилась исключительно подбором имени, угадыванием точнее.
Анаграммы наверно решаемы. Но в том, что "мы всегда можем догадать сами" не уверена.
Для примера, если тебе это интересно, могу составить анаграмму из того количества букв, что ты дал нам.
Не хочешь сам попытаться решить?:)

0

535

Я потратила уйму времени на попытки разгадать:) слишком большой набор слов в каждой анаграмме. Длинная с Годриком Гриффиндором решилась исключительно подбором имени, угадыванием точнее.
Анаграммы наверно решаемы. Но в том, что "мы всегда можем догадать сами" не уверена.
Для примера, если тебе это интересно, могу составить анаграмму из того количества букв, что ты дал нам.
Не хочешь сам попытаться решить?:)

С Годриком Гриффиндором такой расчет и был, это не угадывание
Так же как и маленькая анаграмма "Здесь был Ньют" выводила на решение первой:)

Да, уверен, что ты вложила массу времени, спасибо тебе за это:)

Повторюсь, последние анаграммы давали прямое указания ещё на два разветвления сюжетной ветки, которые уже никогда не случатся, поэтому у меня нет желания ничего говорить, так как вы просто не прочувствуете мою идею полностью, а мне свою идею жалко :)

Честно говоря, мне не особо интересно:) Я вообще анаграммы не люблю))))
Тем более, я не думаю, что мне хватит мотивации, в том чтобы что-то тебе доказать :)

0

536

Ну тогда пожалей наше время, потраченное на не самый апробированный автором конкурс и скажи решение, потерю сюжетных линий мы переживем:)
Лично у меня спортивный интерес - какой длины слова, на сколько угадываема мысль.

0

537

Пока тут уговаривала, забыла про суп на плите. По моему, он сгорел вместе с кастрюлей:)
Срочно нужен утешительный приз:)

0

538

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492883);Админ, June 20 2015, 19:31]Честно говоря, мне не особо интересно:) Я вообще анаграммы не люблю))))
Тем более, я не думаю, что мне хватит мотивации, в том чтобы что-то тебе доказать :)[/cite]
Не надо ничего доказывать, просто скажи разгадки :)
Интересно же, хоть в правильном направлении думали или нет. Или подскажи слово-другое. :)

Я просто думаю, что ты, как нелюбитель анаграмм, просто не представляешь себе объема действий, необходимых для решения анаграммы такого размера. Тем более что она наверняка неоднозначно декодируется, в силу размера.
Без подсказок - там только случайно угадать (и шансы невелики), причем даже если угадаешь, не будет уверенности, что все правильно.

Так что расскажи, что там было. Пожалуйста. :)

0

539

Да, я в курсе, что все всё легко переживут
Но я вот не такой

Это не был конкурс, это был квест, поэтому он мной никак и не оценивался.
Это не была обязаловка, никто даже ничего ни у кого не просил.
Квест мог как сыграть, так и не сыграть, я был готов к этому варианту.
Я считаю, что в данном случае "ложка дорога к обеду" и все.

Так что можно считать это тарабарщиной, можно считать неподъемной задачей, можно считать, что Ведущий недостаточно апробировал конкурс, хотя это и не конкурс вовсе в полном смысле этого слова, это коллективное мероприятие. Здесь была важна не отгадка, здесь акцент безусловно был на сопричастности и командной работе, единении.

И если я что-то говорю, причем достаточно прямолинейно и открыто, это не для того, чтобы меня упрашивали и убеждали, это моя позиция.

0

540

Но чтобы квест сыграл, нужно было расшифровать эти записки, так?
Или были другие подсказки, которые мы прозевали?

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » 10летие ПГО! » Праздничная тема