Все, убегаю, убегаю, убегаю
:runner:
Удачи!
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Все, убегаю, убегаю, убегаю
:runner:
Удачи!
Так можно, я давно говорил
Но забыл сказать, что в подписи не работает. (((((((
ААААААААААААААА Как же я теперь без ящерки???? *Залила всю флудилку слезами*
Упс, погорячилась. Работает!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!
Но забыл сказать, что в подписи не работает. (((((((
ААААААААААААААА Как же я теперь без ящерки???? *Залила всю флудилку слезами*
Есть же ящерка!
Упс, погорячилась. Работает!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!
)))
Я думаю, что рано или поздно Леви слопает всё, кроме одной темы Но флудилку в последнюю очередь Потому что иначе мы же праздничную тему зафлудим напрочь
Какой отсюда следует вывод?) Надо его шантажировать! И под угрозой зафлуживания той темы принудить открыть нужное нам
Это тоже нужно как-то использовать
Будем стараться, сэр
Ты в теме
Это называется "сама такая"
Отредактировано Solnyshko (2015-06-16 13:13:44)
О, пришла и страничку открыла)
Везунчик)))
Хотя, с другой стороны, как в анекдоте: Фиг бы ты её открыла, если бы её не замучали)))
Какой отсюда следует вывод?) Надо его шантажировать! И под угрозой зафлуживания той темы принудить открыть нужное нам
Думаешь шантаж поможет?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=489715);Марья, June 16 2015, 15:50]Нинада!!!
Прогульщица, купальщица, загоральщица, но не халявщица )) [/cite]Ещё вспомнилось знаменитое: "Я не халявщик, я партнёр"!))))
Везунчик)))
Хотя, с другой стороны, как в анекдоте: Фиг бы ты её открыла, если бы её не замучали)))
У меня 120 сообщений на страничке
Очень редко когда ее кто-нибудь открывает ))
Думаешь шантаж поможет?
Может, поможет
А может, ещё больше разозлит)))
Ещё вспомнилось знаменитое: "Я не халявщик, я партнёр"!))))
Партнер по флуду ))
У меня 120 сообщений на страничке
Так. Надо срочно сходить и изучить, какой же там максимум)))
Может, поможет
А может, ещё больше разозлит)))
И даже праздничную тему слопает
Партнер по флуду ))
Давай пожмём друг другу руки (с)
А то мне ещё минут двадцать до финального рабочего забега, надо как-то это время убить)))
И даже праздничную тему слопает
Своё же? Фу)
Так. Надо срочно сходить и изучить, какой же там максимум)))
120
Я когда пришла во флудилку то ужаснулась скорости появления новых страничек, а так нормально вроде бы ))
Да.. А вообще я сегодня ударно убила время)))) С утра малость поработала, и всё)))
Зато время так незаметно улетело)))
Давай пожмём друг другу руки (с)
А то мне ещё минут двадцать до финального рабочего забега, надо как-то это время убить)))
Вот, кстати, во время рабочего дня время тянется очень мдленно, а в отпуске летит с космической скоростью
Даже обидно порой ))
Своё же? Фу)
))
В природе это не новость
Да.. А вообще я сегодня ударно убила время)))) С утра малость поработала, и всё)))
Зато время так незаметно улетело)))
Все наоборот написала )))
120
Ага, убедилась
Так-то можно бы поставить, но мотать страницу замучаешься, у меня на ноуте экран маленький %)))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=489743);Марья, June 16 2015, 16:21]Вот, кстати, во время рабочего дня время тянется очень мдленно, а в отпуске летит с космической скоростью
Даже обидно порой )) [/cite]Это да
Причём так загадочно: я перед отпуском планирую, что сделаю то-то и то-то, съезжу по магазинам, к зубному, или ещё куда-то, и... отпуск заканчивается, а я из дома ни шагу не сделала)))
Теперь всё, бросила это планирование, заранее знаю, что всё равно на всё забью)))
Эх, скорей бы отпуск)
В природе это не новость
Не могу вспомнить слово, как это называется %)
Марья, ау?
Ага, убедилась
Так-то можно бы поставить, но мотать страницу замучаешься, у меня на ноуте экран маленький %)))
Не замучаешься
Ну, я с телефона по крайней мере не мучаюсь
Открывается всегда с последнего непрочитанного сообщения, а когда отвечаю и нужно вернуться снова туда, где отвечала, то просто назад нажимаю на страничке и он меня возвращает
Поэтому особо много трудностей не испытываю
Не, ну в одного я сорок сообщений не напишу
Марья, ау?
Ась?
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы