[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:01] Ну не прямо сейчас, а где-нибудь через полчасика [/ciTE]
Прямо уже
Так и было
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:01] Ну не прямо сейчас, а где-нибудь через полчасика [/ciTE]
Прямо уже
Так и было
Сотню некогда фотографировать
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:04] И все разбежались
Ну и как работать в таких условиях? [/ciTE]
Тихо, медленно шурша? )
Хм... А чем шурша, простите?
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:09] А потом как всегда буду всё в спешке доделывать и думать, что ж я, дурак такой, раньше не начал
Вот так всегда. И как с этим бороться? [/ciTE]
Аааа, как я тебя понимаю! :congb:
А еще потом, ругать себя и обещать, что в следующий раз будешь умнее )
Да не тут то было, все повторяется, снова и снова )
Как говорится, человек отличается от других животных тем, что сам себе создает проблемы. С завидной регулярностью
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:11] И спать так хочется внезапно [/ciTE]
Уже пора
Доброе утро
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);Solnyshko,June 15 2015, 12:12] Как-как, без компьютера!
я вот сегодня специально ноут не взяла, честно поработать хотела... и чо? Луплюсь в телефончик. %) [/ciTE]
Наш человек )
Однозначно
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=488864);SleepWalker, June 15 2015, 12:14]У меня вся работа на ноутбуке как раз.
Причем он удобно что на работе к интернету не подключается, вроде все условия для работы... Если бы не компьютер рядом [/cite]
Не было бы компа, телефон пошел бы в использование
А вот кстати нет У меня на работе мобильный интернет почти не тянет
Такая вот особенность нового офиса.
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:18] А вообще, давай работать. На счет "три" [/ciTE]
Получилось? )
Ну как тебе сказать... Даже до двух не досчитал
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:46] Вот уже кстати поработал немножко [/ciTE]
Ух ты!
Между раз и два? )
Вместо "два"
Катёнок написал(а):А потом будет новая цель, когда эта покорится?
*Заинтересованно: а что дадут более большие числа?
За 2500, как сдал Алиен, позволят самостоятельно менять статус когда заблагорассудиться.
Не то чтобы я это часто делала, стопудово поставлю одну и буду с ней, но сама возможность подкупает))))
Я так думаю, что 77777 должно что-то дать...
А вообще мы давно планируем линейку статусов пересмотреть. И еще долго будем планировать, видимо
Solnyshko написал(а):За 2500, как сдал Алиен, позволят самостоятельно менять статус когда заблагорассудиться.
Это так, на этом линейка статусов пропадает
И потом флудишь в своё удовольствие
А вдруг не пропадает
Вдруг мы просто не дошли до следующего уровня пока еще
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:47] Надо уже до тыщи дофлудить, я считаю [/ciTE]
Так чего же ты ждлешь? /:grin:
Это я про ту, что сейчас на горизонте
А чего спешить
Она всегда на горизонте, не одна так другая
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=489081);Катёнок, June 15 2015, 21:46]А еще потом, ругать себя и обещать, что в следующий раз будешь умнее )
Да не тут то было, все повторяется, снова и снова ) [/cite]
Чую, здесь все такие))))))))))))
И я, ага)))))))
Да, чем-то этот раздел именно таких и притягивает
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:47] Считаю, пальцы загибаю, а тыщи всё нет и нет [/ciTE]
Так пальцами по клавиатуре надо, а не загибать их )
Справедливое замечание
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 13:02] Ну кратковременная у меня еще ничего. А долгосрочная какая-то очень выборочная [/ciTE]
Она нужное запоминает только
Если бы так
Иногда такие ненужные детали в долгосрочную память попадают. Ну вот зачем?
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 13:04] [cite=(exper1.ruhelp.com);Netashka,June 15 2015, 19:03] [cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 12:09] А потом как всегда буду всё в спешке доделывать и думать, что ж я, дурак такой, раньше не начал
Вот так всегда. И как с этим бороться? [/cite]
Опять весь в меня! [/cite]
И как с этим бороться? [/ciTE]
Бесполезно :choco:
Но пытаться надо же всё равно.
Ещё одно!))
Доброе утро
Не успела попасть на 2500)))))
Ааа, вот ты о чем
[ciTE=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 13:09] И до конца серии ровно 800 сообщений. Ну, уже меньше [/ciTE]
А сколько было?
Можно вернуться к тому сообщению и по номеру посмотреть
Вот, оказывается. Ровно 799 было
[IMG=left]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434412918.png[/img]
Отредактировано SleepWalker (2015-06-16 03:02:20)
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 13:11] И полтыща
[IMG=166]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434363077.jpg[/img] [/ciTE]
Ух ты!
Эту специально ловил
SleepWalker написал(а):И как с этим бороться?
А надо ли? [/cite]
Ну вот допустим надо. Тогда как? [/ciTE]
Как узнаешь, не забудь с нами поделиться
Вот же вы все какие
SleepWalker написал(а):Тут помню, тут не помню?
Нет. у меня не зря ящерка в подписи. Меня когда-то так прозвали за некую "колючесть". Не совсем верное слово, но за неимением лучшего... В общем, в этом ты тоже весь в меня, похоже. [/ciTE]
А я рыжая и пушистая ) :shy:
И с воздушным шариком
SleepWalker написал(а):Тут помню, тут не помню?
Нет. у меня не зря ящерка в подписи. Меня когда-то так прозвали за некую "колючесть". Не совсем верное слово, но за неимением лучшего... В общем, в этом ты тоже весь в меня, похоже. [/cite]
Язвы мы с тобой, короче [/ciTE]
Ааа, вот откуда ноги растут )
У кого ноги, а у кого и хвост
Катёнок написал(а):Не уловила нить
Думала, что напишу 2500-е сообщение в теме, но оказалась 2502-й))
В кругу семьи, как говорится... Поспешай
Катёнок написал(а):Как глянешь, свиснишь, ок?
Если не забуду. У меня память как у рыбки - 3 секунды)))
*это моя любимая присказка последние полгода, ага-ага)))
И ваще, с такой памятью я типа и не помню, что я это вам уже говорила :-Р
И даже не помнишь, когда именно и сколько раз
Так, а где страничка-то? Я тут отвечаю, отвечаю...
Хотя да, по номеру же понятно, что она будет следующим сообщением
Теперь так можно:
СТРАНИЧКА! Та-да!
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы