Главное, сразу комп выключить, а не оставить включенным, пока умываться хожу. Иначе это грозит затянуться надолго))))
Ушла-ушла, точно-точно)
Чувствуется опыт
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Главное, сразу комп выключить, а не оставить включенным, пока умываться хожу. Иначе это грозит затянуться надолго))))
Ушла-ушла, точно-точно)
Чувствуется опыт
[cite=(exper1.ruhelp.com);Solnyshko,June 15 2015, 19:36] А вообще, да, я ж ушла)))
Спокойной, да [/ciTE]
СпокойнойСолнце взойдёт! )
:congb:
[cite=(exper1.ruhelp.com);Solnyshko,June 15 2015, 19:36] Главное, сразу комп выключить, а не оставить включенным, пока умываться хожу. Иначе это грозит затянуться надолго))))
Ушла-ушла, точно-точно) [/ciTE]
До завтра
:congb:
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 04:00] [FRAME][BG=#99FF99]Катёнок 779
Jellyfish 440
Netashka 329
SleepWalker 218
Rose1 186
SleepWalker. 94
Марья 84
Solnyshko 19
Левиафан 9
Alien 2[/BG]
[/FRAME]Вот оно как нынче-то [/ciTE]
И как много-то флудеров )
А флудят не очень много
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 04:02] А вот и страничка, наконец [/ciTE]
Я ж говорила, что в пути
Ты знала просто
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 04:02] Еще штук 10 и всё, серия закрыта [/ciTE]
Уже намного меньшеЗавтра такая приду с работы и сразу в новую серию
Угу, все так думают
Но кому-то таки придется закрывать
А вообще хочу четверочки к юбилею :shy:
Не вижу, почему бы нет
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 04:02] Ну чуть больше, ладно [/ciTE]
Это неважно
Да, уже неактуально
А форум становится все короче и короче :nunu:
Так даже удобнее, правда?
И такие приходим юбилей отмечать, а осталась только 1 тема "10летие ПГО" :horror:
Я подозреваю, что в этом план и состоит
[cite=(exper1.ruhelp.com);Катёнок,June 15 2015, 19:45] И такие приходим юбилей отмечать, а осталась только 1 тема "10летие ПГО" :horror: [/ciTE]
Ой, Леви, ты ж меня не услышал, правда?
Думаешь, он сам не догадается?
Точнее, уже не догадался?
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 04:11] За половину июня чуть больше полутора тысяч нафлудили
Лето, видимо, таки настало [/ciTE]
И кроме него ещё было :choco:
Возможно, это всё как-то связано
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:40] А раз проблема решается, то нет повода не пофлудить [/ciTE]
Тоже верно
Тем более что мы теперь знаем, как это делать в новых условиях
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:40] Тем более что у меня давно тыщи не было, а уже пора, наверное [/ciTE]
Да ты шо! )
В чем-то это утверждение всегда справедливо
Так чудно читать кусками задом наперед )
Иногда да
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:40] Хотя я сегодня что-то так занят, так занят... Но завтра еще занятее буду [/ciTE]
:choco:
Кстати, это правда
Я сегодня вообще занят-занят
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:45] А у меня уже было 34 или так и не добежал?
Я не помню [/ciTE]
У кого там память хорошая была?
Я не помню, что у Неташки, у меня-то плохая
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:46] Кстати, на главной странице посмотрите.
Там перед названием каждой категории такой белый треугольничек на синем фоне Его можно понажимать и посмотреть, что получится [/cite]
Подразделы прячет?Скоро нечего будет прятать )
Ну удобно же
А что скоро будет - так это наоборот, скоро должно всё вернуться
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:47] Я вообще-то планирую сделать, чтобы состояние главной страницы сохранялось. Ну хотя бы временно. На день? На час? [/ciTE]
день, или пару часов 1 час мало будет, наверное
Ну может выборочно. Скажем, "Добро пожаловать", как самую важную - на час
(Хотя... она хоть и важная, но редко обновляется обычно)
В общем, надо подумать
Я примерно знаю, как это сделать, надо теперь в деталях проработать.
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:49] А может убрать этот счетчки сообщений?
А то смотришь на него, а до конца серии еще больше 800 сообщений, и как-то тоскливо становится... [/citE]
Я его не замечаю
Зато удобно будет не профлуживать
Я тебя уверяю, на профлуд это никак не повлияет
Но в принципе удобно, да. Отвечаешь - и сразу видно, успел ли кто-нибудь вклиниться с ответом Если, конечно, запомнить номер, на который отвечаешь
SleepWalker написал(а):Или вот еще лучше: сделать так, чтобы он показывался только когда больше 3000 сообщений уже
Прикольно
Или чтобы цвет менял на 3000
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:56] А у Катёнки тыща! Ура
[IMG=171]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434344200.jpg[/img] [/ciTE]
Ух ты! А вот и яСпасибки :kisss:
Теперь к четверочкам
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:50] А когда больше 3100, чтобы красным становился и большим [/ciTE]
И мигает красная лампочка )
А когда профлуд пошел, то вообще что-нибудь аааааааа
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:57] А Левиафан профлудил [/ciTE]
Ага, я заметила уже когда пере-
Я видел немножко до того, но как-то не отследил
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:58] И у Розки скоро симметрия [/ciTE]
У неё отпуск и ДР
И симметрия скоро
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:59] А когда МоРо к нам вернется? [/ciTE]
Не скоро (судя по тому, что я знаю..
А мы ждем все равно
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 07:59] И где Рио? [/ciTE]
Где-то рядом
Надо, чтобы не очень далеко
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 08:00] И никого нет [/ciTE]
Такое порой бывает :nunu:
Я знаю
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 08:00] Но до сотни надо добежать [/ciTE]
О, точно
И тебе тоже
[cite=(exper1.ruhelp.com);SleepWalker,June 15 2015, 08:01] Теперь по номеру сообщения можно отслеживать, когда страничка будет [/ciTE]
Неожиданого сюрприза теперь не будет
Вот у меня, внезапно, сегодня был ))
Обсчитался
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы