Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.

Мафия - 19. Белые ночи. Запись.

Сообщений 31 страница 60 из 255

31

Во время игры печальных надо сажать на отдых:)
Что-то я такая боевая вся...:))

0

32

Летом нет много времени на поиграть и разгребать кууучи флуда :)

0

33

Угу, согласна:) мне кажется, достаточно просьбы держать себя в руках:) если будет возможность, это сработает

Вы сначала запишитесь. :)

0

34

Rose1 написал(а):

Угу, согласна:) мне кажется, достаточно просьбы держать себя в руках:) если будет возможность, это сработает

Вы сначала запишитесь. :)

О как :))

0

35

Кстати да, я ж не играю:)))

0

36

Я пока сестренку запишу. Мне тут сон приснился, в котором она очень хотела. Где, - говорит, - еще чижей чижом можно попересажать, кроме как на форуме.

Так что записывай :) Маску выслал в личку.

А, меня ж записали уже:)

0

37

Rose1 написал(а):

я ж не играю:)))

Что так? :)
Неужто?!.. да, нее :)

0

38

[cite=(#);Кросс,June 8 2015, 02:08] Я пока сестренку запишу. Мне тут сон приснился, в котором она очень хотела. Где, - говорит, - еще чижей чижом можно попересажать, кроме как на форуме.

Так что записывай :) Маску выслал в личку. [/cite]
А, меня ж записали уже:)

И роль по блату, сразу у тюрьме :))

0

39

Не по блату, а по брату... Это возможно:) особенно в мечтах:)

0

40

Не по блату, а по брату... Это возможно:) особенно в мечтах:)

Ты знаешь, что у нас началась праздничная неделя/месяц/год (нужное подчеркнуть), когда мечты становятся реальностью :))

0

41

Не волнуйся, в этом месяце мы не соберемся, если число постов дне не сократить до пяти;))

0

42

Не волнуйся, в этом месяце мы не соберемся, если число постов дне не сократить до пяти;))

На всех! :)))

Кто раньше встал, того и тапки :))

0

43

Вот этого в тапочках все потом дружно и молча и посадят:)

0

44

О прикол будет, голоса же надо тут озвучивать, а 5 сообщений на всех не хватит :)))

0

45

Значит, его убьют:))

0

46

Значит, его убьют:))

И тапки у него уже есть :))
Подготовился :)

0

47

70 мало даже для меня :)

0

48

Вернее нет :)
Это просто мало :)
На сервере минимальное количество сообщений, в Спарте, насколько я знаю, и то там 130 :)

0

49

Я не смогу уложиться в 70 сообщений :)

0

50

или нуль день тогда максимум сутки делать :)
и ход каждый день :)

0

51

Я так понимаю, что некоторые и так не записываются из-за недостатка времени, а кому-то не хватает:)
Хорошо живёте)

0

52

У меня тоже мало времени :)
Через недельку я не смогу поиграть, даже если антифлуд поставят 50 сообщений :)

0

53

Я вот чего не понимаю - если на бал приглашены Мафы и жулики, то как там оказался майор милиции?:)

0

54

У меня на игру будет 1-1,5 часа в день, после 21-00 вечером. Читать буду что успею. Если все согласны на это и обещают не кидать в меня камни за плохую игру, я запишусь.

0

55

А читаю я медленно.

0

56

У меня на игру будет 1-1,5 часа в день, после 21-00 вечером. Читать буду что успею. Если все согласны на это и обещают не кидать в меня камни за плохую игру, я запишусь.

Этого на мой взгляд более чем достаточно:)

0

57

Rose1 написал(а):

если на бал приглашены Мафы и жулики, то как там оказался майор милиции?:)

Работа под прикрытием? :)

0

58

А я могу Холмса под прикрытием выбрать?:)

0

59

А я могу Холмса под прикрытием выбрать?:)

А что тебе мешает? :)

0

60

Вообще я когда-то играла в паре и мы писали по 3 сообщения в день (всего 6), под маской "Спуны". еще на сервере Сица :) Но писали чисто информативные посты, что нас там все в пример ставили :) Но это в качестве эксперимента, много обсуждали за кадром.
(взяли пример с Лобзика, который тоже когда-то эксперимент проводил, тоже писал мало, не помню какое количество, не соврать бы, но в голове вертится число 8 :))
Потом пыталась повторить на сервере Ано, но по приченческим технинам не получилось :)

Кстати, а те, что отмечены жирным - это те, что уже маски разобранные?

Отредактировано Doug (2015-06-21 20:34:20)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.