Кстати, а тут же можно свои соображения высказывать по ходу игры?
В смысле, это было утверждение, а не вопрос. Я тут буду высказываться 8)
Высказывайся на здоровье. Но только на правах независимого мнения.
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.
Кстати, а тут же можно свои соображения высказывать по ходу игры?
В смысле, это было утверждение, а не вопрос. Я тут буду высказываться 8)
На правах независимого мнения - первый в списке мафит. А последний - комис.
Кстати, а вы что, решили антифлуд на пять сообщений оставить?
Тебе нравится идея?
Тебе нравится идея?
Отличная просто
Можно еще по одному сообщению в день
Можно еще по одному сообщению в день
Бонус за хорошее поведение?))
Бонус за хорошее поведение?))
Нет, ты не поняла. Просто одно сообщение в день вместо пяти оО
5. Запрещено в общей теме высказывать предположение о роли игрока на основе неигровой информации, а конкретнее - на основе того что игрок часто общается в личке и т.д. Поскольку из-за текущих особеностей форума нельзя скрыть свое присутсвие онлайн - этот пункт будет мной котролироваться особенно. Но запрет высказывания таких подозрений в общей теме не спасет от возможности строить выводы на такой информации. Поэтому у меня есть рекмендация для тех, кто хочет скрыть свое
Я как-то не понял. А в приватах можно что ли?
А ручки-то чешутся
Играем расклад "Минск".
Участники:
Честные жители, журналист
Мафиози
Рекомендуемое количество участников: от 10 до 15
Количество мафиози: двое на 10-13 игроков, трое на 14-15 игроков.
О_О
Я бы этот расклад назвал "Челябинск"
Или, на крайний случай, "Фермопилы".
Я как-то не понял. А в приватах можно что ли?
Для этого есть правило: не рекомендуется невскрытым маскам общаться между собой в приватах.
Но тут бесприватку не сделать технически, так что пункт на совести игроков.
Для этого есть правило: не рекомендуется невскрытым маскам общаться между собой в приватах.
А. Безрупорка же?
А. Безрупорка же?
Угусь.
О, а еще я буду сестренку искать
Я там мафа нашла Кажется И пару чижей
Я там мафа нашла Кажется И пару чижей
А я еще статусника
Жулики вы)))
У нас тут будет загадочная рупстенка, без имен
Если кому потом будет интересно - после игры можем поделиться наблюдениями, в общем
А я никого не нашёл. Может стенку где-нибудь в скайпе организуете?
Если кому потом будет интересно - после игры можем поделиться наблюдениями, в общем
Не понимаю вас, игру читаете, значит время и желание есть, тогда почему не записались?
Мне в личку можно хоть сейчас.
Ну, как мы и думали, сажать того, кого мы нашли, а тех о ком я говорил, сверять?
А я никого не нашёл. Может стенку где-нибудь в скайпе организуете?
У нас, в принципе, целый форум есть
Не понимаю вас, игру читаете, значит время и желание есть, тогда почему не записались?
Потому что я бегло прочитал, не все, не всех, не вдаваясь особо в детали. Мне не нужно ни отвечать за результат поисков, ни что-либо писать из-под палки
И, в общем-то, если мне завтра и послезавтра будет лень, то я больше не буду ничего читать
Doug написал(а):
Ну читать - это меньше времени гораздо, чем писать, ролевку придумывать.
К тому же нет обязаловки читать к определенному времени (ходу) и можно читать не все (к примеру я и сейчас не всех прочитала), не говоря уж о писать.
Ну и потом - сегодня есть время, завтра может не быть, и никому от этого не плохо, никого не подвожу и сама не напрягаюсь
Ну, как мы и думали, сажать того, кого мы нашли, а тех о ком я говорил, сверять?
))))))
И, в общем-то, если мне завтра и послезавтра будет лень, то я больше не буду ничего читать
Ну и потом - сегодня есть время, завтра может не быть, и никому от этого не плохо, никого не подвожу и сама не напрягаюсь
Гыыыы)))
Даа
Гыыыы)))
Ну, как видишь, мнение схоже
Ой, там уже и ход был... Бедный последний маф. Я тебе сочувствую прям. Там семимильными шагами к технической.
Ой, там уже и ход был... Бедный последний маф. Я тебе сочувствую прям. Там семимильными шагами к технической.
Если Корлеоне не жур, то там просто техническая.
Если Корлеоне не жур, то там просто техническая.
Хотя, если вспомнить старика Эйнштейна, то у чижей еще есть шанс эту ситуацию исправить
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.