Ну, как видишь, мнение схоже
Вместе мафите?)))
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.
Ну, как видишь, мнение схоже
Вместе мафите?)))
О, а еще я буду сестренку искать
И как успехи?
Если кому потом будет интересно - после игры можем поделиться наблюдениями, в общем
Обязательно
Мне в личку можно хоть сейчас.
Хитрюшка)))
А ты бы там им сразу стенку бы и организовала))
Если Корлеоне не жур, то там просто техническая.
Вообще-то он не жур, уже известно
Кросс написал(а):Если Корлеоне не жур, то там просто техническая.
Хотя, если вспомнить старика Эйнштейна, то у чижей еще есть шанс эту ситуацию исправить
Вообще-то он не жур, уже известно
Там был настолько мелкий зеленый шрифт, что иные банки со своими кредитными договорами могли позавидовать.
настолько мелкий зеленый шрифт, что иные банки со своими кредитными договорами могли позавидовать.
Училась у лучших))
О, а еще я буду сестренку искать
Минуй нас пуще всех печалей
И братский гнев, и братская любовь (с)
Ищите, ищите:))
http://online-generators.ru/dice
А еще вот так оО
Поступило предлоджение провести ход сегодня в 22.00.
Рассмотрите. Если все пришлют свое согласие мне в личку до 20.00 - то так и сделаем. Если хоть кто-то будет против - ход по расписанию завтра.
А я предлагаю перенести на 22:00 среды. Следующей. За это время можно будет хорошенько все обдумать. Со всеми поговорить...
А я предлагаю перенести на 22:00 среды. Следующей. За это время можно будет хорошенько все обдумать. Со всеми поговорить...
Помереть со скуки
Помереть со скуки
Я уже передумал
Считаю, что переносить нужно на следующую пятницу, потому что иначе не все успеют высказаться и проголосовать
Я уже передумал
Считаю, что переносить нужно на следующую пятницу, потому что иначе не все успеют высказаться и проголосовать
Веселишься?
Отредактировано Катёнок (2015-07-02 18:42:32)
Веселишься?
Отредактировано Катёнок (Сегодня 18:42:32)
А по мне похоже?
А по мне похоже?
Смайлик клевый, такой весь надутый, обиженный)))
Отредактировано Катёнок (2015-07-02 18:49:24)
Смайлик клевый, такой весь надутый, обиженный)))
Отредактировано Катёнок (Сегодня 18:49:24)
Отражает мое состояние!
Казалось бы ничто не могло сдвинуть с прямого пути к победе, но была внесена изюминка
Но все равно оттянули только конец быть может, все равно с посадкой мафа на первом ходу - нереально выиграть при таком количестве чижей.
Маф, держись там
Оу 8)
Вечер перестает быть томным 8)
Всё-таки хорошо, что я не играю. Моя нервная система этого бы не выдержала.
А я вот полностью согласна с Доном Корлеоне и Неташкой.
Нельзя, чтобы ГМ вмешивался в ход игры.
Иначе это будет неигровуха и противоположная сторона имеет все права потребовать остановить игру, если узнает.
С таким же успехом ГМ мог например Круэлле написать - ты уверена, что оставишь такое голосование, ты при таком раскладе сядешь большинством, это твое окончательное решение?
А я вот полностью согласна с Доном Корлеоне и Неташкой.
Нельзя, чтобы ГМ вмешивался в ход игры.
Иначе это будет неигровуха и противоположная сторона имеет все права потребовать остановить игру, если узнает.С таким же успехом ГМ мог например Круэлле написать - ты уверена, что оставишь такое голосование, ты при таком раскладе сядешь большинством, это твое окончательное решение?
Ага.
И от меня тоже "ага". Хотя я так и не понял, как можно было в этом случае проспать своё спец действие. Не иначе журналист вступил в сговор с мафами. ))
И от меня тоже "ага". Хотя я так и не понял, как можно было в этом случае проспать своё спец действие. Не иначе журналист вступил в сговор с мафами. ))
Расслабился, типа техническая Послал сверку и факт отложился в голове, а адресат - нет. Как люди утюг забывают перед уходом выключить?
Послал сверку и факт отложился в голове, а адресат - нет. Как люди утюг забывают перед уходом выключить?
ттт, я пока утюг не забывал выключить... разве что свет ))
А я забываю, бывает, особенно когда тороплюсь
Аааа, вот... Поговорим о разборах полетов? 8)
Запевай Начинай
Doug написал(а):У нас тут будет загадочная рупстенка, без имен
Если кому потом будет интересно - после игры можем поделиться наблюдениями, в общемМне в личку можно хоть сейчас.
Теперь можно это всем рассказать
Вы здесь » Последний герой онлайн » МАФИЯ » Мафия - 19. Белые ночи. Запись.