Так, ночное потом, надо текущее ответить
Правильно, со мной поговори
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Так, ночное потом, надо текущее ответить
Хорошо, покажи видео, как ты не будешь отжиматься
Не покажу!
Можно было бы сказать, что "О, страничка!" Но мы же помним, что сюда еще перенесутся 9 сообщений из прошлой серии Так что страничка на самом деле наступила раньше, просто мы этого не заметили
SleepWalker написал(а):Хорошо, покажи видео, как ты не будешь отжиматься
Не покажу!
Покажи видео, как ты не показываешь видео
Так у нас и солнце раньше встает, что ж поделать
Но это же не повод не называть их засонями?))
SleepWalker написал(а):Так у нас и солнце раньше встает, что ж поделать
Но это же не повод не называть их засонями?))
А кто называет?
Катенка с Марьей так наоборот, сидели тут до полночи, флудили с пулеметной скоростью так, что я за ними не поспевал
Ну если есть возможность флудить не вставая, тогда ладно
В выходные есть возможность флудить в более приличное время, не такое раннее))))
SleepWalker написал(а):Ну если есть возможность флудить не вставая, тогда ладно
В выходные есть возможность флудить в более приличное время, не такое раннее))))
Ну и что ж теперь, в неприличное время не флудить что ли?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491100);SleepWalker, June 18 2015, 10:06]Форум-то какой большой, оказывается
Это ж сколько всего зафлудить можно [/cite]Ну... В остальных темах надо мало-мальски, но думать))))
Да-да, я за!) Сама не люблю в одного разговаривать
Но мы же помним, что сюда еще перенесутся 9 сообщений из прошлой серии Так что страничка на самом деле наступила раньше, просто мы этого не заметили
Да?))) О, какая непредсказуемость сейчас будет у этих страничек)))
Покажи видео, как ты не показываешь видео
А можно я не покажу видео, где я не показываю видео?)))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491100);SleepWalker, June 18 2015, 10:06]Форум-то какой большой, оказывается
Это ж сколько всего зафлудить можно [/cite]Ну... В остальных темах надо мало-мальски, но думать))))
Это же независимые действия, их можно параллельно выполнять
Руками флудишь, головой думаешь
SleepWalker написал(а):Правильно, со мной поговори
Да-да, я за!) Сама не люблю в одного разговаривать
Я тут
:congb:
SleepWalker написал(а):Но мы же помним, что сюда еще перенесутся 9 сообщений из прошлой серии Так что страничка на самом деле наступила раньше, просто мы этого не заметили
Да?))) О, какая непредсказуемость сейчас будет у этих страничек)))
Можно просто пока их не считать
А кто называет?
Я могу!)))
Мы же не спим? А они спят!)))
А я тоже хочуууууууууууу
SleepWalker написал(а):Покажи видео, как ты не показываешь видео
А можно я не покажу видео, где я не показываю видео?)))
Можно.
Но тогда тебе придется показать видео, где ты отказываешься показать видео, где ты не показываешь видео.
SleepWalker написал(а):А кто называет?
Я могу!)))
Мы же не спим? А они спят!)))
А я тоже хочуууууууууууу
Давай их будить тогда
Катенка с Марьей так наоборот, сидели тут до полночи, флудили с пулеметной скоростью так, что я за ними не поспевал
Сегодня буду уходить с напутствием им нафлудить побольше. Может, и это сработает в обратную сторону?
Но Катёнка с Марьей красотки, конечно))) Наработали красивые циферки)) Ой, да и ты тоже, пост с тремя вашими картинками - ваще супер!))
Любопытно будет, если эта серия закроется раньше, чем появиться возможность из прошлой сюда недостающие сообщения перенести...
А то четверть серии приблизительно уже есть
SleepWalker написал(а):Катенка с Марьей так наоборот, сидели тут до полночи, флудили с пулеметной скоростью так, что я за ними не поспевал
Сегодня буду уходить с напутствием им нафлудить побольше. Может, и это сработает в обратную сторону?
Я бы на такой исход не расчитывал
Ну и что ж теперь, в неприличное время не флудить что ли?
Флудить!))) Но если есть возможность спать в это время - я бы её предпочла
Но Катёнка с Марьей красотки, конечно))) Наработали красивые циферки)) Ой, да и ты тоже, пост с тремя вашими картинками - ваще супер!))
Спасибо
Да, мы молодцы
Присоединяйся
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=490655);Марья, June 18 2015, 00:14]не читай
Сразу отвечай не думая )) [/cite]А то, на что отвечать, надо же читать!)
SleepWalker написал(а):Ну и что ж теперь, в неприличное время не флудить что ли?
Флудить!))) Но если есть возможность спать в это время - я бы её предпочла
Говорят, что некоторые умеют совмещать... Я слышал
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=490655);Марья, June 18 2015, 00:14]не читай
Сразу отвечай не думая )) [/cite]А то, на что отвечать, надо же читать!)
Ну так это глазами же, они как раз в этом процессе не задействованы пока
Вот представь себе, что чуть больше двух лет назад (скажем, два года и два месяца), у меня было меньше сообщений, чем у тебя сейчас
Флудить!)))
Как же так ты раньше сюда не заходила?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491113);SleepWalker, June 18 2015, 10:16]Это же независимые действия, их можно параллельно выполнять
Руками флудишь, головой думаешь [/cite]Не везде так можно
Вот в теме Игр, например, не пофлудишь. Там надо на предыдущий пост ответить своим (ассоциациями, песней, словом...).
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы