Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 751 страница 780 из 3091

751

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491113);SleepWalker, June 18 2015, 10:16]Это же независимые действия, их можно параллельно выполнять :)
Руками флудишь, головой думаешь :) [/cite]Не везде так можно :)
Вот в теме Игр, например, не пофлудишь. Там надо на предыдущий пост ответить своим (ассоциациями, песней, словом...).

Да, там напишешь - и ждешь, пока следующий походит... :) Зато там много тем :)

0

752

SleepWalker написал(а):

Можно просто пока их не считать :)

Поздно!) Теперь я о них в курсе и знаю, что нумерация не совпадёт!)

0

753

Катёнок написал(а):

И сразу премия от шефа :)))

Что? Разве в наше время это оценивают по заслугам?) Ничего не измениться, только у меня работы больше будет и меньше времени для флудоделишек.
Нетушки, короче!)

0

754

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491117);SleepWalker, June 18 2015, 10:18]Можно.
Но тогда тебе придется показать видео, где ты отказываешься показать видео, где ты не показываешь видео. :) [/cite]Жуть %)

Кароче, у меня есть железная отмаза: у меня нет доступа к этим видео))) Это раз)) Во-вторых, у меня нет доступа в инет с рабочего компа, т.е. ничего с рабочих серверов куда-то скинуть или выложить нельзя)))
А туда, где есть такие возможности, никого лишнего типа меня не пускают :-Р

0

755

SleepWalker написал(а):

Давай их будить тогда :)

Любопытно: как?)))
Вспоминать их так, чтоб им там заикалось и выкинуло из кроваток?)))))

0

756

SleepWalker написал(а):

Можно просто пока их не считать :)

Поздно!) Теперь я о них в курсе и знаю, что нумерация не совпадёт!)

Надо было нумерацию по-корейски сделать... :)

0

757

Марья написал(а):

Когда-нибудь точно добегу :)

Добежала))  left

0

758

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491117);SleepWalker, June 18 2015, 10:18]Можно.
Но тогда тебе придется показать видео, где ты отказываешься показать видео, где ты не показываешь видео. :) [/cite]Жуть %)

Кароче, у меня есть железная отмаза: у меня нет доступа к этим видео))) Это раз)) Во-вторых, у меня нет доступа в инет с рабочего компа, т.е. ничего с рабочих серверов куда-то скинуть или выложить нельзя)))
А туда, где есть такие возможности, никого лишнего типа меня не пускают :-Р

А теперь-то можно уже спросить, о чем там речь шла изначально? :)

0

759

SleepWalker написал(а):

Давай их будить тогда :)

Любопытно: как?)))
Вспоминать их так, чтоб им там заикалось и выкинуло из кроваток?)))))

Я не знаю, как :)
Но должен же быть способ какой-нибудь :)

0

760

SleepWalker написал(а):

Любопытно будет, если эта серия закроется раньше, чем появиться возможность из прошлой сюда недостающие сообщения перенести... :)

Тогда и та серия будет какое-то время непредсказуемой :) И с забавным отрывом дат в некоторых сообщениях :)

0

761

Марья написал(а):

Когда-нибудь точно добегу :)

Добежала))  left

Ага :)
Теперь твоя очередь :)

0

762

SleepWalker написал(а):

Любопытно будет, если эта серия закроется раньше, чем появиться возможность из прошлой сюда недостающие сообщения перенести... :)

Тогда и та серия будет какое-то время непредсказуемой :) И с забавным отрывом дат в некоторых сообщениях :)

А потом такая волна переносов сообщений... :) В общем, модераторам не позавидуешь :)

0

763

Надо мне что ли тоже до сотни добежать, а то чего это я :)

0

764

SleepWalker написал(а):

Я бы на такой исход не расчитывал :)

Ну и ладно. Я тут подумала, мне с утра надо будет счётчик набивать, на что-то отвечать. А если отвечать не на что - то как-то и неинтересно. ;-)

0

765

Но у тебя быстрее должно получиться :)

0

766

SleepWalker написал(а):

Я бы на такой исход не расчитывал :)

Ну и ладно. Я тут подумала, мне с утра надо будет счётчик набивать, на что-то отвечать. А если отвечать не на что - то как-то и неинтересно. ;-)

Да, так и есть :)

Но тебе проще, тебе с утра можно со мной поговорить, я обычно здесь в это время :)

А вот мне с утра только и расчитывать на тот задел, что с ночи оставили :)

0

767

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491124);SleepWalker, June 18 2015, 10:21]Да, мы молодцы :)
Присоединяйся :) [/cite]Я бегу, бегу)))

0

768

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491124);SleepWalker, June 18 2015, 10:21]Да, мы молодцы :)
Присоединяйся :) [/cite]Я бегу, бегу)))

Это потому, что ты тоже молодец :)

0

769

Ну и не только поэтому :)

0

770

SleepWalker написал(а):

Говорят, что некоторые умеют совмещать... :) Я слышал :)

"Слышал" не считается :-Р Вот если бы видел...)

0

771

SleepWalker написал(а):

Говорят, что некоторые умеют совмещать... :) Я слышал :)

"Слышал" не считается :-Р Вот если бы видел...)

Как я мог видеть, если я в это время спал?? :)

0

772

SleepWalker написал(а):

Вот представь себе, что чуть больше двух лет назад (скажем, два года и два месяца), у меня было меньше сообщений, чем у тебя сейчас :)

Представляю)))) Если флудить такими темпами... Если в среднем флудить по 200 сообщений в день, за два года как раз 72.000.

0

773

Марья написал(а):

Солнышке до меня еще все равно больше сотни флудить :)

left Да-да. И уже намноооого больше сотни.

0

774

SleepWalker написал(а):

Вот представь себе, что чуть больше двух лет назад (скажем, два года и два месяца), у меня было меньше сообщений, чем у тебя сейчас :)

Представляю)))) Если флудить такими темпами... Если в среднем флудить по 200 сообщений в день, за два года как раз 72.000.

Это, получается, я два года подряд в среднем по 200 сообщений в день???... :)

0

775

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491152);SleepWalker, June 18 2015, 10:37]
Как я мог видеть, если я в это время спал?? :) [/cite]Увидеть во сне?)))

0

776

Марья написал(а):

Солнышке до меня еще все равно больше сотни флудить :)

left Да-да. И уже намноооого больше сотни.

Зато Мария пока спит :) Пользуйся моментом :)

0

777

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=491152);SleepWalker, June 18 2015, 10:37]
Как я мог видеть, если я в это время спал?? :) [/cite]Увидеть во сне?)))

А это считается? :)

0

778

SleepWalker написал(а):

Как же так ты раньше сюда не заходила? :)

Стеснялась))))
Наверное, мне казалось, что тут о чём-то своём болтают, и не знала, как влиться?) А может, пугал объём чтения))) Я ж не могу оставлять пропущенное, если берусь писать в теме, то потом читаю всё.

0

779

SleepWalker написал(а):

Как же так ты раньше сюда не заходила? :)

Стеснялась))))
Наверное, мне казалось, что тут о чём-то своём болтают, и не знала, как влиться?) А может, пугал объём чтения))) Я ж не могу оставлять пропущенное, если берусь писать в теме, то потом читаю всё.

Понимаю :)
Я раньше тоже стеснялся :) Думал, чего тут делать... :)

Впрочем, то что тут было до моего прихода, я перечитал. И даже частично законспектировал :)

0

780

SleepWalker написал(а):

А это считается? :)

Нет! :)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы