Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 2161 страница 2190 из 3091

2161

Но вообще уже и формально выходной уже, суббота минуту как стукнула :)

Где минута, а где и три часа :)

0

2162

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492722);Катёнка -сорокапятитысячница, June 19 2015, 23:46]Вот например :)
улыбается
хихикает [/cite]
Хде? Нету тут: http://  exper1.ruhelp.com/index.php?showtopic=1931

[BG=#FF9900]Это я для прикрутить их принесла :)[/BG]

Там только новые в табличке. Старые можно посмотреть двумя способами: или под быстрым ответом нажать "Показать смайлики в новом окне", или в расширенном ответе нажать "Старые смайлики" :)
Только они не работают пока все равно.

0

2163

О, кстати :)

Шла я сегодня на работу, а у нас там тротуар вдоль дороги весь в песке, которым зимой дороги посыпают, потом снег чистят, завалы на тротуар расползаются, а к лету всё тает и песок оседает где был.
Знаете, как мысль сформулировалась по поводу этого песка? "вот зафлудили тротуар"))))

:)))))
И правда ведь, зафлудили :)

0

2164

SleepWalker написал(а):

Уууу, у тебя еще и жж... :) Это надолго :)

У меня маленькая лента друзей, так что ненадолго)))
Если на главную не попрусь, топ читать. Но это совсем редко бывает и от скуки.
Сейчас вроде скучать нечего.

Ну ладно тогда :)

0

2165

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492737);Катёна, June 20 2015, 00:12]Ой :)

Ладно, пойду я, побездельничаю и попозирую подольше, а то могу и заговорить :)) [/cite]Да говори уже, не мурлычь)))

Правильно, уже можно :)

0

2166

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492834);SleepWalker, June 20 2015, 01:16]Там только новые в табличке. Старые можно посмотреть двумя способами: или под быстрым ответом нажать "Показать смайлики в новом окне", или в расширенном ответе нажать "Старые смайлики" :)
Только они не работают пока все равно.[/cite]

В личке еще. :)

Доброе утро! :)

0

2167

О, кстати, что там с балансом в теме?

[FRAME]SleepWalker 601
Катёнок 528
Марья 510
Solnyshko 372
Netashka 37
Rose1 31
Мелисса 5
Jellyfish 4
Rozboinitsa 3[/FRAME]
Девчёнки, отстаёёёёёёёте)))

Вроде всё в порядке :)

[FRAME]SleepWalker 655
Катёнок 528
Марья 510
Solnyshko 391
Netashka 38
Rose1 31
Мелисса 5
Jellyfish 5
Rozboinitsa 3[/FRAME]

Все за мной! Я знаю короткую дорогу! :)

0

2168

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492179);SleepWalker, June 19 2015, 07:29]Надо, наверное, для новичков сделать отдельную тему :) Чтобы могли тренироваться :)
Ну, кому нужно :)

Или инструкцию по вливанию :) Характерные фразы, типа "Доброе утро", "Ну вы и флудеры", "Ой, страничка", "Я симметрию профлудил" :) [/cite]
помедленнее, пожалуйста, я записываю (с) ))))):glasses:
Пару фраз я уже освоила :)

Кажется, Катенка собиралась словарик составить, года так полтора назад :)

0

2169

Подтверждение:

Solnyshko написал(а):

Ну нафлудили!)))))))))

И я опять догнала свой хвост, но пока только утренний)))
Теперь вечерний догонять надо :)

Тест на профпригодность прошла :)

0

2170

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492202);SleepWalker, June 19 2015, 08:16]Перед нами стол. На столе стакан и вилка. Что они делают? Стакан стоит, а вилка лежит. Если мы воткнем вилку в столешницу, вилка будет стоять. Т.е. стоят вертикальные предметы, а лежат горизонтальные?
Добавляем на стол тарелку и сковороду. Они вроде как горизонтальные, но на столе стоят. Теперь положим тарелку в сковородку. Там она лежит, а ведь на столе стояла. Может быть, стоят предметы готовые к использованию? Нет, вилка-то готова была, когда лежала.[/cite]Кстати. Ещё раз прочитала и подумала. Впервые при виде этого рассказа :)
Тут же изначально заложена смысловая ошибка. Стоит - это признак не вертикальности-горизонтальности же. Стакан, сковородка, тарелка стоят стоймя, основанием-дном на столе. И лежать они вполне могут, только для этого их надо уложить набок.

А почему тогда тарелка в раковине (в мойке) лежит? Она же там на основании, не боком. :)

0

2171

SleepWalker написал(а):

А мой уже научен :)

Я свой пока научила двум склонениям этого слова. Больше не успела, пока до работы ехала.

Научится :) На правильном пути уже :)

0

2172

SleepWalker написал(а):

Я вернулся, а у меня тут симметрия :)

А до другой симметрии всего 30 сообщений не дофлудил. Чтоб 73137 стало.

Профлудил уже :)

0

2173

Уфф, ещё 4 страницы, а так спааааааааааать уже хочется :nosleep:

Тогда спать :)
Завтра будет день, хоть он уже сегодня и выходной :)

0

2174

И вообще я вроде как на полчасика сюда забежала...

А я так, проснулся программу отладить... :)

0

2175

Но я снова догнала себя)))

И поймала за хвост? :)

0

2176

Всё, что-то меня много %)

Хорошего человека должно быть много :)

0

2177

Доброе утро)

Доброе утро :)

0

2178

Катенка, выходи уже :)

[BG=#FF9900]Она уже спит :)
Спокойной ночи :)[/BG]

Отредактировано Катёнок (2015-06-20 01:29:53)

0

2179

Страсти какие :)

А далеко ехать? :)

[BG=#FF9900]Все, без паники! Я купила билет :)
Ура :)[/BG]

Ура :) Поздравляю :)

0

2180

На велосипеде может? :)

[BG=#FF9900]500 км?![/BG]  :faint:

Да, это далековато :) Но я же не знал, сколько там :)

0

2181

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492834);SleepWalker, June 20 2015, 01:16]Там только новые в табличке. Старые можно посмотреть двумя способами: или под быстрым ответом нажать "Показать смайлики в новом окне", или в расширенном ответе нажать "Старые смайлики" :)
Только они не работают пока все равно.[/cite]

В личке еще. :)

Доброе утро! :)

Доброе утро :)

Вот в личке в нашей ситуации на смайлики лучше не смотреть :)

0

2182

Все, доотвечал, можно спать :)

0

2183

Хорошо так поспал, часа три :)

0

2184

доброе утро :)

0

2185

SleepWalker написал(а):

Убрал из профиля слева от сообщения "Сообщений в день...". Оставил только во флудилке, в остальных разделах это не нужно, мне кажется. :)

о, а можно так же сделать с номером сообщения в теме? Во флудилке оставить, а в остальных - убрать?

0

2186

хм.. Что-то мало нафлудили.

0

2187

SleepWalker написал(а):

Вопрос в том, какой номер нужный :)

Ага, то есть всё дело как раз в непостоянстве  страниц..
Но ведь всё равно это можно рассчитать.
Если у меня 30, то мой выбор 10-й страницы будет меня отсылать на страницу, которая начинается со 300-го сообщения. Или нет, кажется, с 270-го, правильно? Вчерашний опыт по исправлению ссылки показал -30.

А у тебя 10-я страница будет выводить на страницу, начинающуюся с 810-го сообщения.

Или это сложноватый скрипт, потому что придётся нырять в настройку каждого пользователя и проводить вычисления?

0

2188

SleepWalker написал(а):

Теперь твоя очередь :)

Не сегодня. У крестницы ДР, плюс я по магазинам ещё хотела проехаться.
А ещё сижу тут %)

0

2189

SleepWalker написал(а):

Дважды ура :) Нет, троекратное :)

Сорокапятикратное)))

0

2190

SleepWalker написал(а):

Ты их как картинки вставляла? :)

Да :) Я их брала на другом форуме, где у меня собрана коллекция любимых смайлов, и они в тегах [img] идут.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы