Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 2191 страница 2220 из 3091

2191

SleepWalker написал(а):

Вот пока тут флудил, программу доотладил, между прочим. За которую почти полтора года не брался, никак собраться не мог :)

Вот это сила неохоты))))))

0

2192

SleepWalker написал(а):

Где минута, а где и три часа :)

Ты то время спал и поэтому не имел права голоса))))

0

2193

SleepWalker написал(а):

Кажется, Катенка собиралась словарик составить, года так полтора назад :)

О, снова полтора! Знаковое число. Видать, Катёнка тоже вот-вот созреет :)

0

2194

SleepWalker написал(а):

А почему тогда тарелка в раковине (в мойке) лежит? Она же там на основании, не боком. :)

Потому что она там не выполняет своё предназначение, держа в себе еду (или готовая к наливанию в неё еды), а ждёт, когда её приведут в боевую готовность)))

Но про раковину уже вполне можно и сказать, что тоже стоит. Особенно когда там стоит гора посуды %)

0

2195

SleepWalker написал(а):

И поймала за хвост? :)

Да)) Цапнула, пожевала, убедилась, что это несъедобно, и пошла пробовать жевать уголок подушки))) Он тоже несъедобный, но зато как расслабляет))) :nunu:

0

2196

SleepWalker написал(а):

Хорошо так поспал, часа три :)

Упала в обморок. Три часа :ohno:

О! Это знак, что временно пора остановиться :)

Уехала тогда наконец :)

Отредактировано Solnyshko (2015-06-20 08:39:37)

0

2197

Доброе утро :)

0

2198

Только я что-то так спать хочу, наверное сейчас усну, недофлудив... :)

0

2199

доброе утро :)

0

2200

SleepWalker написал(а):

Убрал из профиля слева от сообщения "Сообщений в день...". Оставил только во флудилке, в остальных разделах это не нужно, мне кажется. :)

о, а можно так же сделать с номером сообщения в теме? Во флудилке оставить, а в остальных - убрать?

Теоретически можно.
Практически тоже можно.
В обзем, технических препятствий нет.

0

2201

хм.. Что-то мало нафлудили.

Бывает больше, бывает меньше :)
На выходных активность меньше, обычно.

0

2202

SleepWalker написал(а):

Вопрос в том, какой номер нужный :)

Ага, то есть всё дело как раз в непостоянстве  страниц..
Но ведь всё равно это можно рассчитать.
Если у меня 30, то мой выбор 10-й страницы будет меня отсылать на страницу, которая начинается со 300-го сообщения. Или нет, кажется, с 270-го, правильно? Вчерашний опыт по исправлению ссылки показал -30.

А у тебя 10-я страница будет выводить на страницу, начинающуюся с 810-го сообщения.

Или это сложноватый скрипт, потому что придётся нырять в настройку каждого пользователя и проводить вычисления?

Если известно, на какое сообщение нужно перейти (по номеру в теме), то посчитать номер страницы для каждого пользователя несложно.
Но откуда взять номер сообщения?

Можно сделать что-нибудь типа кнопочки "Хочу сюда вернуться". Она будет позицию запоминать.
Но проще в браузере сделать закладку.

0

2203

SleepWalker написал(а):

Теперь твоя очередь :)

Не сегодня. У крестницы ДР, плюс я по магазинам ещё хотела проехаться.
А ещё сижу тут %)

Зато у тебя сотня :)
Надеюсь, кто-нибудь сфотографировал. Или сфотографирует :)

0

2204

SleepWalker написал(а):

Дважды ура :) Нет, троекратное :)

Сорокапятикратное)))

Сорок пять  тыщ, подумать только... :)

0

2205

SleepWalker написал(а):

Ты их как картинки вставляла? :)

Да :) Я их брала на другом форуме, где у меня собрана коллекция любимых смайлов, и они в тегах [img] идут.

Здесь тоже можно коллекцию любимых смайлов сделать.
Из тех, что тут есть, конечно :)

0

2206

SleepWalker написал(а):

Вот пока тут флудил, программу доотладил, между прочим. За которую почти полтора года не брался, никак собраться не мог :)

Вот это сила неохоты))))))

Охота - это когда охота. А когда неохота, то кому это надо :)

На самом деле, тут не в неохоте дело было. :)
Просто нужно было усмирить свой перфекционизм, чтобы не браться все переделывать с нуля, а использовать то, что есть :)

Сейчас закончил, но таак хочется переделать :)
Займусь, когда вернусь из командировки :)

0

2207

SleepWalker написал(а):

Где минута, а где и три часа :)

Ты то время спал и поэтому не имел права голоса))))

Когда заимел, тогда и сказал :)

0

2208

SleepWalker написал(а):

Кажется, Катенка собиралась словарик составить, года так полтора назад :)

О, снова полтора! Знаковое число. Видать, Катёнка тоже вот-вот созреет :)

Сомневаюсь. :)
Это уже малореально, столько всего перелопатить надо...  :)
Хотя, может нужно просто начать :)

0

2209

SleepWalker написал(а):

А почему тогда тарелка в раковине (в мойке) лежит? Она же там на основании, не боком. :)

Потому что она там не выполняет своё предназначение, держа в себе еду (или готовая к наливанию в неё еды), а ждёт, когда её приведут в боевую готовность)))

Но про раковину уже вполне можно и сказать, что тоже стоит. Особенно когда там стоит гора посуды %)

Если тарелку поставить на ребро, она явно будет стоять, а не лежать :)
Но при этом она  будет весьма не готова к выполнению своего предназначения :)

0

2210

SleepWalker написал(а):

И поймала за хвост? :)

Да)) Цапнула, пожевала, убедилась, что это несъедобно, и пошла пробовать жевать уголок подушки))) Он тоже несъедобный, но зато как расслабляет))) :nunu:

О, надо тоже попробовать. Кажется, сейчас самое время :)

0

2211

SleepWalker написал(а):

Хорошо так поспал, часа три :)

Упала в обморок. Три часа :ohno:

О! Это знак, что временно пора остановиться :)

Уехала тогда наконец :)

Да не, не всего три часа,  а три часа после того, как ночью проснулся и немного поработал :)

Хотя в итоге все равно мало спал, получается :)

0

2212

Что-то мало нафлудили :)

0

2213

SleepWalker написал(а):

Добрый вечер :)

0

2214

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492895);SleepWalker, June 20 2015, 18:02]Теоретически можно.
Практически тоже можно.
В обзем, технических препятствий нет. [/cite]Хорошо :) А то прям не хватает циферок %)

0

2215

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492896);SleepWalker, June 20 2015, 18:03]Бывает больше, бывает меньше :)
На выходных активность меньше, обычно. [/cite]О, как раз на днях анекдот читала:

По субботам и воскресеньям мало кто пишет в соц.сети. Сразу видно: делом люди занимаются, а не на работе сидят.

На форумах эта примета тоже действует)

0

2216

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492898);SleepWalker, June 20 2015, 18:19]Если известно, на какое сообщение нужно перейти (по номеру в теме), то посчитать номер страницы для каждого пользователя несложно.
Но откуда взять номер сообщения? [/cite]Номер сообщения запомнить практически нереально. А вот номер страницы - уже проще.
И переходить просто на самый верх страницы, тогда номер сообщения, на который надо попасть, неактуален.
Хотя для тех, у кого очень-очень много сообщений на странице это мало чем поможет. Но вот чем меньше - тем нужней.

0

2217

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492898);SleepWalker, June 20 2015, 18:19]Можно сделать что-нибудь типа кнопочки "Хочу сюда вернуться". Она будет позицию запоминать.
Но проще в браузере сделать закладку. [/cite]Кнопочка "хочу сюда" лучше закладки.
Потому что же один комп - дома, со второго - с работы, плюс ещё и с телефона можно. На всех одну закладку не сохранить. :dunno:

0

2218

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=492899);SleepWalker, June 20 2015, 18:21]Зато у тебя сотня :)
Надеюсь, кто-нибудь сфотографировал. Или сфотографирует :) [/cite]Да! :office:
Ничего, я перед тем, как писать дальше, запечатлелась :)

0

2219

Вот так :)  :nunu:

0

2220

Эй, но вы как-то иначе вставляете, что сразу большой картинку видно.

Вот так?
[IMG=left]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434805617.jpg[/img]

Отредактировано Solnyshko (2015-06-20 16:09:06)

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы