Проснулся, запечатлел симметрию, и сплю дальше
Молодец)))
А я нашла ту кнопочку, которая позволяет поставить картинку без лефта
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Молодец)))
А я нашла ту кнопочку, которая позволяет поставить картинку без лефта
Вот ведь маньяки с фотиком:)
И с фостиком:)
И Реквием досмотрела. Боже, какая муть %)
Не в плане что кино плохое, оно на любителя, но всё, что я вынесла из него - как жутко быть наркозависимым. %)
Ну и снято интересно, в плане операторской работы.
Ага!)) А я поймала тот момент, когда сначала картинка была в прикрепленном файле внизу, а уже потом появилась в большом виде)))
Ой, дважды доброе получилось
Дважды доброе утро - это совсем, совсем неплохо)))
Видимо, так
Или собираются предстоящей ночью оторваться
Скорее уж, в понедельник
Rose1 написал(а):Опять не цитируются сообщения/)
Там в расширенном ответе, слева от цитаты есть такой черный текст: "заменить cite на cite". Ты его нажми перед отправкой, тогда должно отправиться.
О! Я нашла!)))
Я думала, она должна выглядеть как кнопочка "удалить вложенную цитату"))
А вот и симметрия
[IMG=170]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434889777.jpg[/img]
Розка-красавица :nunu:
Блин, вы смотрели "Реквием по мечте"?
Мне вот насоветовали, я смотрю, смотрю... Но что-то не впечатляет этот наркоманский полубред. %)
Сейчас холодильник с цепи срывается)))Пы.Сы. Любопытно, в конце все умрут?)
Ой, В свое время меня буквально заставили его посмотреть. Ну как заставили, детей с моего урока забрали на просмотр, кинотеатр по такому случаю в конференц-зале устроили. Ну и я с ними пошла. Это жесть. Я потом неделю отойти не могла. Оно, конечно, сильное, до там столько мерзости на квадратный сантиметр экрана, что...
Доброе утро!
Ну и снято интересно, в плане операторской работы.
Ему там оскаров дали парочку, вроде.
Но впечатлительным людям такое лучше не смотреть.
Ой, В свое время меня буквально заставили его посмотреть. Ну как заставили, детей с моего урока забрали на просмотр, кинотеатр по такому случаю в конференц-зале устроили. Ну и я с ними пошла. Это жесть. Я потом неделю отойти не могла. Оно, конечно, сильное, до там столько мерзости на квадратный сантиметр экрана, что...
Не говори. Особенно в последние минут двадцать %)
Жуть.
А мамашка, как я поняла, всё, совсем свихнулась?
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493132);Netashka, June 21 2015, 20:53]Ему там оскаров дали парочку, вроде.
Но впечатлительным людям такое лучше не смотреть. [/cite]Не представляю, как это в кино было смотреть, на большом-то экране, где ни на что левое не отвлечься.
Тут-то я параллельно что-то ещё делаю.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493133);Solnyshko, June 21 2015, 17:55]Не говори. Особенно в последние минут двадцать %)
Жуть.
[/cite]
В конце детскую психику решили пощадить и чут перемотали самую жуть. И на том спасибо.
А мамашка, как я поняла, всё, совсем свихнулась?
Насколько помню - да.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493134);Solnyshko, June 21 2015, 17:56]Не представляю, как это в кино было смотреть, на большом-то экране, где ни на что левое не отвлечься.
Тут-то я параллельно что-то ещё делаю.[/cite]
Я как вспомню - так вздрогну. Ужас. Сижу там и понимаю, что мне плохо. Еле досидела. Потом долго еще впечатления меня давили.
Да уж %)
Сижу там и понимаю, что мне плохо.
Вообще да, этот эффект скачущей камеры и для зрителя искажает реальность и заставляет кружиться голову. А в зале эффект вообще должен быть офигенным. Не представляю, как ты высидела, не сводя глаз с экрана. %)
Не представляю, как ты высидела, не сводя глаз с экрана. %)
Я старалась на учеников смотреть, а не на экран. не всегда получалось, правда.
Я старалась на учеников смотреть, а не на экран. не всегда получалось, правда.
А они как вообще всё восприняли?
Ну а тем временем я досмотрела Рок-н-роллщика.
И хоть тут и криминал, и людей ракам скармливают, и титульный герой - наркоша, но какой же кайфовый фильм!
Мне 18 сообщений до сотки, поэтому я раздельными постами пофлужу
Обожаю бег Раз-Два от русских бандитов по рельсам)))))))
А Сектор Газа в настоящем английском фильме?))) Очуметь!)
Но музыка вообще вся в фильме чумовая.
Я сразу после первого просмотра себе саундтрек скачала, все на телефон кинула, пара песен на звонках стоит.
И ещё ржачный момент - танец Раз-Два с Красавчиком Бобом, который в середине фильма отрывочком показали, а в конце добили)))
Ещё Арчи в этом кино люблю. Такой классный дядька И не такая сволота, как Ленни.
Ну вот, сотенка
Спокойной ночи
А фигли - просчиталась)))
Так что нифига не спокойной, вы от меня на сегодня ещё не отделались.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы