Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 2371 страница 2400 из 3091

2371

SleepWalker написал(а):

Проснулся, запечатлел симметрию, и сплю дальше :)

Молодец)))

А я нашла ту кнопочку, которая позволяет поставить картинку без лефта :)

0

2372

Вот ведь маньяки с фотиком:)

И с фостиком:)

0

2373

И Реквием досмотрела. Боже, какая муть %)
Не в плане что кино плохое, оно на любителя, но всё, что я вынесла из него - как жутко быть наркозависимым. %)
Ну и снято интересно, в плане операторской работы.

0

2374

SleepWalker написал(а):

Проснулся, запечатлел симметрию, и сплю дальше :)

Ага!)) А я поймала тот момент, когда сначала картинка была в прикрепленном файле внизу, а уже потом появилась в большом виде)))

0

2375

Ой, дважды доброе получилось :)

Дважды доброе утро - это совсем, совсем неплохо)))

0

2376

Видимо, так :)
Или собираются предстоящей ночью оторваться :)

Скорее уж, в понедельник :)

0

2377

Rose1 написал(а):

Опять не цитируются сообщения/)

Там в расширенном ответе, слева от цитаты есть такой черный текст: "заменить cite на cite". Ты его нажми перед отправкой, тогда должно отправиться. :)

О! Я нашла!)))
Я думала, она должна выглядеть как кнопочка "удалить вложенную цитату"))

0

2378

А вот и симметрия :)
[IMG=170]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1434889777.jpg[/img]

Розка-красавица  :nunu:

0

2379

Блин, вы смотрели "Реквием по мечте"?
Мне вот насоветовали, я смотрю, смотрю... Но что-то не впечатляет этот наркоманский полубред. %)
Сейчас холодильник с цепи срывается)))

Пы.Сы. Любопытно, в конце все умрут?)

Ой, В свое время меня буквально заставили его посмотреть. Ну как заставили, детей с моего урока забрали на просмотр, кинотеатр по такому случаю в конференц-зале устроили. Ну и я с ними пошла. Это жесть. Я потом неделю отойти не могла. Оно, конечно, сильное, до там столько мерзости на квадратный сантиметр экрана, что...

0

2380

Доброе утро! :)

0

2381

Solnyshko написал(а):

Ну и снято интересно, в плане операторской работы.

Ему там оскаров дали парочку, вроде.
Но впечатлительным людям такое лучше не смотреть.

0

2382

Netashka написал(а):

Ой, В свое время меня буквально заставили его посмотреть. Ну как заставили, детей с моего урока забрали на просмотр, кинотеатр по такому случаю в конференц-зале устроили. Ну и я с ними пошла. Это жесть. Я потом неделю отойти не могла. Оно, конечно, сильное, до там столько мерзости на квадратный сантиметр экрана, что...

Не говори. Особенно в последние минут двадцать %)
Жуть.

А мамашка, как я поняла, всё, совсем свихнулась?

0

2383

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493132);Netashka, June 21 2015, 20:53]Ему там оскаров дали парочку, вроде.
Но впечатлительным людям такое лучше не смотреть. [/cite]Не представляю, как это в кино было смотреть, на большом-то экране, где ни на что левое не отвлечься.
Тут-то я параллельно что-то ещё делаю.

0

2384

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493133);Solnyshko, June 21 2015, 17:55]Не говори. Особенно в последние минут двадцать %)
Жуть.
[/cite]
В конце детскую психику решили пощадить и чут перемотали самую жуть. И на том спасибо.

Solnyshko написал(а):

А мамашка, как я поняла, всё, совсем свихнулась?

Насколько помню - да.

0

2385

[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493134);Solnyshko, June 21 2015, 17:56]Не представляю, как это в кино было смотреть, на большом-то экране, где ни на что левое не отвлечься.
Тут-то я параллельно что-то ещё делаю.[/cite]
Я как вспомню - так вздрогну. Ужас. Сижу там и понимаю, что мне плохо. Еле досидела. Потом долго еще впечатления меня давили.

0

2386

Да уж %)

0

2387

Netashka написал(а):

Сижу там и понимаю, что мне плохо.

Вообще да, этот эффект скачущей камеры и для зрителя искажает реальность и заставляет кружиться голову. А в зале эффект вообще должен быть офигенным. Не представляю, как ты высидела, не сводя глаз с экрана. %)

0

2388

Solnyshko написал(а):

Не представляю, как ты высидела, не сводя глаз с экрана. %)

Я старалась на учеников смотреть, а не на экран. :) не всегда получалось, правда.

0

2389

Netashka написал(а):

Я старалась на учеников смотреть, а не на экран. :) не всегда получалось, правда.

А они как вообще всё восприняли?

0

2390

Ну а тем временем я досмотрела Рок-н-роллщика.
И хоть тут и криминал, и людей ракам скармливают, и титульный герой - наркоша, но какой же кайфовый фильм!

0

2391

Мне 18 сообщений до сотки, поэтому я раздельными постами пофлужу :)

0

2392

Обожаю бег Раз-Два от русских бандитов по рельсам)))))))

0

2393

А Сектор Газа в настоящем английском фильме?))) Очуметь!)

0

2394

Но музыка вообще вся в фильме чумовая.

0

2395

Я сразу после первого просмотра себе саундтрек скачала, все на телефон кинула, пара песен на звонках стоит.

0

2396

И ещё ржачный момент - танец Раз-Два с Красавчиком Бобом, который в середине фильма отрывочком показали, а в конце добили)))

0

2397

Ещё Арчи в этом кино люблю. Такой классный дядька :) И не такая сволота, как Ленни.

0

2398

Ну вот, сотенка :)

Спокойной ночи :)

0

2399

А фигли - просчиталась)))

0

2400

Так что нифига не спокойной, вы от меня на сегодня ещё не отделались.

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы