Всё, ты есть и разбалтывание отменяется)))
*здесь должен быть чокающийся смайлик*
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Всё, ты есть и разбалтывание отменяется)))
*здесь должен быть чокающийся смайлик*
Страничка!
Опыт не пропьешь однако!
Как там в анекдоте?
...хотя попытки были.
Я сейчас тоже заболтаюсь.
Флужу по инерции.
Хоть с опозданием, но Слипу - счастливо добраться!
И счастливо уже приземлиться
Хотя по моим прикидкам, он уже должен был.
Багаж пока, наверное, и все дела...
А вот вай-фай в новосибирском аэропорту, помнится мне, есть. Но не до него скорее всего. И до города потом ещё час пилить.
Не могу остановиться. АААааа!
А вот вай-фай в новосибирском аэропорту, помнится мне, есть. Но не до него скорее всего. И до города потом ещё час пилить.
А он в Новосибирск?
Что-то я много пропустила.
Оно и не странно, почти всю серию.
Что у нас тут?
[FRAME]SleepWalker 823
Катёнок 561
Solnyshko 552
Марья 510
Netashka 68
Rose1 61
Jellyfish 8
Мелисса 5
Rozboinitsa 3[/FRAME]
Опыт не пропьешь однако!
Но номера сообщений нужны же, да?)
Мне срочно нужна поддержка для выклянчивания из обратно
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493400);Solnyshko, June 22 2015, 12:53]Но номера сообщений нужны же, да?)
Мне срочно нужна поддержка для выклянчивания из обратно [/cite]
Нужны!!!
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493388);Netashka, June 22 2015, 15:49]*здесь должен быть чокающийся смайлик*
[/cite]Сестра?)))
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=493392);Netashka, June 22 2015, 15:50]Я сейчас тоже заболтаюсь.
[/cite]Болтай!))) Это всегда интересно))
Сестра?)))
Ага.
Сестра?)))
Ага.
Слип! А, Слип!
А нельзя где-нибудь в шапке большими буквами написать, чтоб народ в личке смайлики не использовал?
Болтай!))) Это всегда интересно))
Психотерапевту? ))
Я тут вчера обрадовалась. меня на эту неделю загрузили. И в субботу и в воскресенье. Самой нудной бумажной работой.
А вчера ты ещё не знала?
Ну... Тогда делай перерывы в нудятине и флуди для души.
Нужны!!!
Да!)) :congg:
Психотерапевту? ))
Слишком любопытным особам)))
Мне всегда крайне интересно то, что меня не касается)))) А уж если это то, что мне и как бы вообще ни за чем не нужно знать - дайте две!)))
А вчера ты ещё не знала?
Вчера я не знала про субботу и воскресенье. вернее про субботу подозревала, но надежда еще жила.
Пофлудить толком не получится, наверное.
Солнышко, а пошли в мафию?
Кто, я? Нееее :nono: Не хочется, я поняла, что такой тупень в мафии. Интуиции у меня нет, для логики слишком мало данных для правильных выводов, и всегда предпочитаю верить всем, чем не верить.
Ну и немножко времени нет, не знаю, куда уходит, но его катастрофически не хватает %)
Причём не только в эти дни, когда всё оно уходит на флуд, но и вообще %)
А нельзя где-нибудь в шапке большими буквами написать, чтоб народ в личке смайлики не использовал?
А что, у нас есть кто-то, кто ещё не в теме про смайлы?)))
Вчера я не знала про субботу и воскресенье. вернее про субботу подозревала, но надежда еще жила.
Есть конфетка рядом? Скушай хоть.
Пофлудить толком не получится, наверное.
Да, у меня уже тоже - время поработать минут этак 20)))
Но до времени снимать кассу ещё 50 минут, так что у меня ещё будет полчасика на флуд
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы