Ну ладно, пойду кино досмотрю, кофЭ попью)
Не теряйте, не скучайте))) Вернусь!
Приятного!
И возвращайся
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Приятного!
И возвращайся
У Солнышко красивая симметрия
[SIMG]https://exper1.ruhelp.com/uploads/exper1/post-69-1435492191.jpg[/SIMG]
И она до 6ки добежала! Молодец!
И всё враз)))
Спасибо!) :kisss:
Эту серию вроде можно поделить) Щас попробую.
[cite=(https://exper1.ruhelp.com/index.php?show … p;p=497526);Катёнок, June 28 2015, 17:46]Ух ты! )
Зря ты его сейчас рекламировала ) [/cite]
Ну а чо? Всем нужны летние фильмы)))И ваще, в прошлый раз разрешили один фильм смотреть двоим, так что прецедент есть.
Я не к тому
Сейчас все посмотрят до загадывания и не будет, что загадывать )
И я тож схожу, может, найду таки киношку)
Заслужено )
ЗаФлужено)))))))))
Мамаядарагая! У меня последняя сотня до тыщи осталась
Вот это я сегодня пофлудила
Эту серию вроде можно поделить) Щас попробую.
А смысл? Когда хвосты из прошлых надо переносит и все сместится
[cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Ну а чо? Всем нужны летние фильмы)))И ваще, в прошлый раз разрешили один фильм смотреть двоим, так что прецедент есть. [/cite]
Я не к тому
Сейчас все посмотрят до загадывания и не будет, что загадывать )
О! Точно! Так, оставить срочно смотреть "Специалиста". Оставьте возможность загадать вам)) Вдруг именно кому-то из вас выпадет Катёнка! Вернее, вы ей)))
[cite=(#);Рио,June 28 2015, 17:49] Ну ладно, пойду кино досмотрю, кофЭ попью)
Не теряйте, не скучайте))) Вернусь! [/cite]
И я тож схожу, может, найду таки киношку)
и тебе приятного просмотра
Катёнок написал(а):Заслужено )
ЗаФлужено)))))))))
Даааа! :kisss:
Мамаядарагая! У меня последняя сотня до тыщи осталась
Вот это я сегодня пофлудила
Ну вот, а то всё "я ухожу, уХОЖУ")))))))
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Ну а чо? Всем нужны летние фильмы)))И ваще, в прошлый раз разрешили один фильм смотреть двоим, так что прецедент есть. [/cite]
Я не к тому
Сейчас все посмотрят до загадывания и не будет, что загадывать ) [/cite]
О! Точно! Так, оставить срочно смотреть "Специалиста". Оставьте возможность загадать вам)) Вдруг именно кому-то из вас выпадет Катёнка! Вернее, вы ей)))
Так судя по информации его может загадывать только Неташка, ибо мы никто его не смотрели
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:53] Мамаядарагая! У меня последняя сотня до тыщи осталась
Вот это я сегодня пофлудила [/cite]
Ну вот, а то всё "я ухожу, уХОЖУ")))))))
У меня уже поменяли планы )
Получилось!
Ух! надо передохнуть))
[cite=(#);Netashka,June 28 2015, 14:44] [cite=(#);Рио,June 28 2015, 14:34] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:32] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 17:31] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:19] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 17:15] "Вам письмо"
Только не говори, что и его не смотрела. [/cite]
Нет)))))))))) [/cite]
:horror:
Срочно смотреть! Таких фильмов сейчас не снимают. Красота-милота да и только! [/cite]
А оно не про лето, случайно?))) [/cite]
:congg:
Тоже подумалось ))) [/cite]
"Специалист" про лето)))) [/cite]
Ух ты! )Зря ты его сейчас рекламировала )
Я ж не участвую все равно.
Хотя могла бы предложить.
Там Майями. Лето, солнце, пляж, отель с белыми полотенцами и взрывы! Няяя!!! И Сталлоне красавчик. Еще и с котом в обнимку) Двойное ня)
Катёнок написал(а):Так ты ж аналог русский смотрела
Смотрела) Но один раз, так что наизусть не помню)))
Только общий смысл.
Я точно помню, что на ютубе видела и русский вариант. Но по поиску английский выдало(
Я-то более-менее понимаю. Когда не очень быстро говорят.
[cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54]
О! Точно! Так, оставить срочно смотреть "Специалиста". Оставьте возможность загадать вам)) Вдруг именно кому-то из вас выпадет Катёнка! Вернее, вы ей))) [/cite]
Так судя по информации его может загадывать только Неташка, ибо мы никто его не смотрели
Ну Неташка, значит.
Стп, она ж не записывлась вроде??
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Я не к тому
А загадывать нужно то, что см смотрел. А вы ни одна не смотрели. Или это такой коварный план по отсечению конкурентов?))))))
[cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54] [cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Я не к тому
О! Точно! Так, оставить срочно смотреть "Специалиста". Оставьте возможность загадать вам)) Вдруг именно кому-то из вас выпадет Катёнка! Вернее, вы ей))) [/cite]
Смотрите, я ради такого дела и записаться могу. Только если мне кто-то из вас выпадет. Жесткое условие)))
Смотрите, я ради такого дела и записаться могу. Только если мне кто-то из вас выпадет. Жесткое условие)))
Мы можем договориться
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 14:46] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 14:44] [cite=(#);Рио,June 28 2015, 14:34] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:32] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 17:31] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:19] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 17:15] "Вам письмо"
Только не говори, что и его не смотрела. [/cite]
Нет)))))))))) [/cite]
:horror:
Срочно смотреть! Таких фильмов сейчас не снимают. Красота-милота да и только! [/cite]
А оно не про лето, случайно?))) [/cite]
:congg:
Тоже подумалось ))) [/cite]
"Специалист" про лето)))) [/cite]
Ух ты! )Зря ты его сейчас рекламировала ) [/cite]
Я ж не участвую все равно.
Хотя могла бы предложить.
Там Майями. Лето, солнце, пляж, отель с белыми полотенцами и взрывы! Няяя!!! И Сталлоне красавчик. Еще и с котом в обнимку) Двойное ня)
Уговорила, пошла смотреть, чур я его потом загадаю Рио или Солнышке )
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:56] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54]
Так судя по информации его может загадывать только Неташка, ибо мы никто его не смотрели [/cite]
Ну Неташка, значит.Стп, она ж не записывлась вроде??
Надо это исправить
[cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54] [cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Я не к тому
А загадывать нужно то, что см смотрел. А вы ни одна не смотрели. Или это такой коварный план по отсечению конкурентов?))))))
Все, я застолбила
Пойду заценю )
Netashka написал(а):Смотрите, я ради такого дела и записаться могу. Только если мне кто-то из вас выпадет. Жесткое условие)))
Мы можем договориться
Заговор? :aha:
[cite=(#);Netashka,June 28 2015, 15:08] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54] [cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Я не к тому
А загадывать нужно то, что см смотрел. А вы ни одна не смотрели. Или это такой коварный план по отсечению конкурентов?)))))) [/cite]
Все, я застолбила
Пойду заценю )
Давай-давай)
Надеюсь, тебе понравится.
Получилось!
Вот теперь порядок
Как починят, надо будет 9 сообшений из серии 3 в серию 4 кинуть
[cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 15:35] [cite=(#);Netashka,June 28 2015, 15:08] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:54] [cite=(#);Катёнок,June 28 2015, 17:52] [cite=(#);Solnyshko,June 28 2015, 14:50]
Я не к тому
А загадывать нужно то, что см смотрел. А вы ни одна не смотрели. Или это такой коварный план по отсечению конкурентов?)))))) [/cite]
Все, я застолбила
Пойду заценю ) [/cite]
Давай-давай)
Надеюсь, тебе понравится.
Там и Эрик играет
Насобирали звездочек
Там и Эрик играет
Насобирали звездочек
Какой такой Эрик?
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы