Скажите, какой больше всего на привычный вид похож?
Да их все еще и не осмотрели )
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы
Скажите, какой больше всего на привычный вид похож?
Да их все еще и не осмотрели )
Ужас один. Ладно, я-то с утра напоролась, много времени прошло, всё могло случиться. А вы... Обновили страничку, а тут внезапно такое %)
Набор стандартных смайликов, кстати, тоже можно поменять админу.
У меня так и было ) Во я удивилась
Поздравляю с авочкой!
Спасибо!
Хорошо, что она поставилась, а то я бы в депрессию впала. )
Рио, доброе утро!
Доброе! : ))
У меня так и осталось 30)
У меня теперь тоже 30. Но я видела, что в профиле можно поменять. Там вроде можно уже любое-голубое число поставить. Пока не меняла. Обживаемся постепенно)
Меня вот еще ответ на какой вопрос интересует: Похоже, на новый двиджок мы переехали еще тогда, когда все сломалось. Но шкурка старая была аж до вчера. Значит ли это, что такую шкурку можно поставить и сейчас?
Я в таких тонких материях не разбираюсь
Но 30 мне после 60 теперь мало))
У меня теперь тоже 30. Но я видела, что в профиле можно поменять. Там вроде можно уже любое-голубое число поставить. Пока не меняла. Обживаемся постепенно)
Да, я тоже видела, но меня итак устраивает )
Solnyshko, зато тут номера сообщений есть везде))))
Смотрю я, как-то не очень флудится в новом стиле, да )
Смотрю я, как-то не очень флудится в новом стиле, да )
Мы из обморока встанем постепенно. ) Я уже начинаю привыкать.
Я придумала лазейку для игроков в мафию - как делать так, чтобы изх не засекли в личке. Громоздкой способ, но если кто хочет законспирироваться - это возможно.
А я ко всему быстро привыкаю, вот еще бы скрыться можно бы было и вообще красота : )))
Я придумала лазейку для игроков в мафию - как делать так, чтобы изх не засекли в личке. Громоздкой способ, но если кто хочет законспирироваться - это возможно.
Рассказывай : )
Форум такой большой без вложенных форумов - пока пролистаешь) И нет кнопочки "вверх" по странице.. Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока.
Меня вот еще ответ на какой вопрос интересует: Похоже, на новый двиджок мы переехали еще тогда, когда все сломалось. Но шкурка старая была аж до вчера. Значит ли это, что такую шкурку можно поставить и сейчас?
Думаешь? Но если движок был уже новый, почему тогда работали доработанные под старый теги, которые сейчас не работают? Например, выделение фоном. В Кинорулетке у меня сейчас вместо фона буковки тега просто стоят и не работают
Рассказывай : )
Короче, для этого нужно открыть форум в двух вкладках. В одной - идешь в личку, но только зашел - во второй обновляешься - там пусть открыта будет, например, главная страница. В действиях участников отображается последнее действие и если что - уловится имено просмотр главной страницы. (Хотя есть вероятность, что и в личке поймать успеют). Но тут надо помниь - только нажимаешь какую-то кнопку в личке - тут же надо обновлять вторую вкладку.
Solnyshko, зато тут номера сообщений есть везде))))
Я заметила))))))))))))))
Думаешь? Но если движок был уже новый, почему тогда работали доработанные под старый теги, которые сейчас не работают? Например, выделение фоном. В Кинорулетке у меня сейчас вместо фона буковки тега просто стоят и не работают
Не знаю) Это было просто предположение. ждем админов, может станет яснее.
Форум такой большой без вложенных форумов - пока пролистаешь) И нет кнопочки "вверх" по странице.. Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока.
Это репа вроде как. Можешь плюс поставить, можешь минус )
Короче, для этого нужно открыть форум в двух вкладках. В одной - идешь в личку, но только зашел - во второй обновляешься - там пусть открыта будет, например, главная страница. В действиях участников отображается последнее действие и если что - уловится имено просмотр главной страницы. (Хотя есть вероятность, что и в личке поймать успеют). Но тут надо помниь - только нажимаешь какую-то кнопку в личке - тут же надо обновлять вторую вкладку.
Ого, но в принципе можно справиться )
Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока.
Это типа лайков. Если пост зацепил, туда можно тыкнуть, появляются плюс и минус, типа одобрение посту и неодобрение. Если нажать плюс или минус, у поста вместо нолика будет +1 (или +5, напр., если пятеро одобрят) или -1.
Но пока оно не тыкается, видимо, тоже в настройках админу надо включить эти возможности.
Я написала что-то типа "Это у нас спойлер?" - а теперь сама не виджу, что там))) Странный тег))
Да, жаль, что нельзя полноценно процитировать текст, чтобы он в новом окне открылся и показал цитируемый текст в тегах.
Это типа лайков. Если пост зацепил, туда можно тыкнуть, появляются плюс и минус, типа одобрение посту и неодобрение. Если нажать плюс или минус, у поста вместо нолика будет +1 (или +5, напр., если пятеро одобрят) или -1.
Но пока оно не тыкается, видимо, тоже в настройках админу надо включить эти возможности.
У меня тыкается. Появляется плюс и минус при нажатии
Я поняла: вы все мафите))))))))))))))
А еще мне не нравится, что при цитирование он сразу кидает в окно ответа, а в мафии нужно быдут несколько цитат делать, так придется постоянно вертать вверх (
Это репа вроде как. Можешь плюс поставить, можешь минус )
Но она не работает, значит.
Я когда пытаюсь нажать, мне вот что пишет:
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.
Я поняла: вы все мафите))))))))))))))
Еще нет) Но скоро :crazy:
Ого, но в принципе можно справиться )
Надо это все написать. Думаю, техническую тему создат. Или не стот, а просто в посте с правилами написать?
У меня тыкается. Появляется плюс и минус при нажатии
АААаа))) Я, балдень, умудрилась во время тестирования возможности тыкать по своему же посту, а своё нельзя оценить)))
Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы