Последний герой онлайн

Объявление

Привет, странник! Ты попал в архивы ПГО. Форум переехал и Запасной аэродром находится ТУТ (exper1. ipb. su). Приходи, здесь тебя ждут !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы

Главные флудеры и флудерщицы

Сообщений 241 страница 270 из 645

241

Solnyshko написал(а):

Скажите, какой больше всего на привычный вид похож?

Да их все еще и не осмотрели )

0

242

Solnyshko написал(а):

Ужас один. Ладно, я-то с утра напоролась, много времени прошло, всё могло случиться. А вы... Обновили страничку, а тут внезапно такое %)

Набор стандартных смайликов, кстати, тоже можно поменять админу.

У меня так и было ) Во я удивилась  :D

0

243

Рио написал(а):

Поздравляю с авочкой!

Спасибо! :)
Хорошо, что она поставилась, а то я бы в депрессию впала. )

0

244

Netashka написал(а):

Рио, доброе утро!

Доброе! : ))

0

245

Рио написал(а):

У меня так и осталось 30)

У меня теперь тоже 30. Но я видела, что в профиле можно поменять. Там вроде можно уже любое-голубое число поставить. Пока не меняла. Обживаемся постепенно)

0

246

Netashka написал(а):

Меня вот еще ответ на какой вопрос интересует: Похоже, на новый двиджок мы переехали еще тогда, когда все сломалось. Но шкурка старая была аж до вчера. Значит ли это, что такую шкурку можно поставить и сейчас?

Я в таких тонких материях не разбираюсь  :(

0

247

Но 30 мне после 60 теперь мало))

0

248

Netashka написал(а):

У меня теперь тоже 30. Но я видела, что в профиле можно поменять. Там вроде можно уже любое-голубое число поставить. Пока не меняла. Обживаемся постепенно)

Да, я тоже видела, но меня итак устраивает )

0

249

Solnyshko, зато тут номера сообщений есть везде))))

0

250

Смотрю я, как-то не очень флудится в новом стиле, да )

0

251

Рио написал(а):

Смотрю я, как-то не очень флудится в новом стиле, да )

Мы из обморока встанем постепенно. ) Я уже начинаю привыкать.

0

252

Я придумала лазейку для игроков в мафию - как делать так, чтобы изх не засекли в личке. Громоздкой способ, но если кто хочет законспирироваться - это возможно.

0

253

А я ко всему быстро привыкаю, вот еще бы скрыться можно бы было и вообще красота  : )))

0

254

Netashka написал(а):

Я придумала лазейку для игроков в мафию - как делать так, чтобы изх не засекли в личке. Громоздкой способ, но если кто хочет законспирироваться - это возможно.

Рассказывай : )

0

255

Форум такой большой без вложенных форумов - пока пролистаешь) И нет кнопочки "вверх" по странице.. Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока. :)

0

256

Netashka написал(а):

Меня вот еще ответ на какой вопрос интересует: Похоже, на новый двиджок мы переехали еще тогда, когда все сломалось. Но шкурка старая была аж до вчера. Значит ли это, что такую шкурку можно поставить и сейчас?

Думаешь? Но если движок был уже новый, почему тогда работали доработанные под старый теги, которые сейчас не работают? Например, выделение фоном. В Кинорулетке у меня сейчас вместо фона буковки тега просто стоят и не работают :(

0

257

Рио написал(а):

Рассказывай : )

Короче, для этого нужно открыть форум в двух вкладках. В одной - идешь в личку, но только зашел - во второй обновляешься - там пусть открыта будет, например, главная страница. В действиях участников отображается последнее действие и если что - уловится имено просмотр главной страницы. (Хотя есть вероятность, что и в личке поймать успеют). Но тут надо помниь - только нажимаешь какую-то кнопку в личке - тут же надо обновлять вторую вкладку.

0

258

Netashka написал(а):

Solnyshko, зато тут номера сообщений есть везде))))

Я заметила))))))))))))))

0

259

Solnyshko написал(а):

Думаешь? Но если движок был уже новый, почему тогда работали доработанные под старый теги, которые сейчас не работают? Например, выделение фоном. В Кинорулетке у меня сейчас вместо фона буковки тега просто стоят и не работают

Не знаю) Это было просто предположение. :) ждем админов, может станет яснее.

0

260

Netashka написал(а):

Форум такой большой без вложенных форумов - пока пролистаешь) И нет кнопочки "вверх" по странице.. Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока.

Это репа вроде как. Можешь плюс поставить, можешь минус )

0

261

Netashka написал(а):

Короче, для этого нужно открыть форум в двух вкладках. В одной - идешь в личку, но только зашел - во второй обновляешься - там пусть открыта будет, например, главная страница. В действиях участников отображается последнее действие и если что - уловится имено просмотр главной страницы. (Хотя есть вероятность, что и в личке поймать успеют). Но тут надо помниь - только нажимаешь какую-то кнопку в личке - тут же надо обновлять вторую вкладку.

Ого, но в принципе можно справиться )

0

262

Netashka написал(а):

Что эти нолики в уголке сообщения значат - я тоже не вкурила пока.

Это типа лайков. Если пост зацепил, туда можно тыкнуть, появляются плюс и минус, типа одобрение посту и неодобрение.  Если нажать плюс или минус, у поста вместо нолика будет +1 (или +5, напр., если пятеро одобрят) или -1.
Но пока оно не тыкается, видимо, тоже в настройках админу надо включить эти возможности.

0

263

Netashka написал(а):

Я написала что-то типа "Это у нас спойлер?" - а теперь сама не виджу, что там))) Странный тег))

Да, жаль, что нельзя полноценно процитировать текст, чтобы он в новом окне открылся и показал цитируемый текст в тегах.

0

264

Solnyshko написал(а):

Это типа лайков. Если пост зацепил, туда можно тыкнуть, появляются плюс и минус, типа одобрение посту и неодобрение.  Если нажать плюс или минус, у поста вместо нолика будет +1 (или +5, напр., если пятеро одобрят) или -1.
Но пока оно не тыкается, видимо, тоже в настройках админу надо включить эти возможности.

У меня тыкается. Появляется плюс и минус при нажатии

0

265

Я поняла: вы все мафите))))))))))))))

0

266

А еще мне  не нравится, что при цитирование он сразу кидает в окно ответа, а в мафии нужно быдут несколько цитат делать, так придется постоянно вертать вверх (

0

267

Рио написал(а):

Это репа вроде как. Можешь плюс поставить, можешь минус )

Но она не работает, значит. :)
Я когда пытаюсь нажать, мне вот что пишет:

Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

268

Solnyshko написал(а):

Я поняла: вы все мафите))))))))))))))

Еще нет) Но скоро  :crazy:

0

269

Рио написал(а):

Ого, но в принципе можно справиться )

Надо это все написать. Думаю, техническую тему создат. Или не стот, а просто в посте с правилами написать?

0

270

Рио написал(а):

У меня тыкается. Появляется плюс и минус при нажатии

АААаа))) Я, балдень, умудрилась во время тестирования возможности тыкать по своему же посту, а своё нельзя оценить)))

0

Вы здесь » Последний герой онлайн » И даже злостный оффтоп » Главные флудеры и флудерщицы