Забавно. А у тебя какой браузер?
Мозилла
Последний герой онлайн |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Что день грядущий нам готовит
Забавно. А у тебя какой браузер?
Мозилла
Круто) Вижу даже то, чего раньше не видела. Это приятно. НО
походу, форум растянулся вовсю)))И вылезло всё то, что гостям и не нужно было видеть... Ну. не мне учить, думаю, как только у тебя будет время, ты скроешь личное от гостей и найдешь скрипт, создающий подфорумы...
Гостям там вроде не должно быть видно. Но пусть те, кто там разбирается, доступ установят. Я не знаю, где там личное, где там что...
Подфорумы тут вроде никак не сделать.
В личке вложенные цитаты работают. На самом форуме - нет. Это можно как-то исправить?
Скорее всего нет.
Вот в данный момент точно не хватает кнопки "Распечатать тему" - у меня была мысль после исчезновения форума Потапа "распечатать" несколько тем (в первую очередь бескрылки) в отдельные html- или doc-файлы. Чтобы потом можно было иметь их хоть в каком-то виде А теперь видно придется делать это вручную.
И эту кнопку тоже, скорее всего, неоткуда взять.
Netashka написал(а):В личке вложенные цитаты работают. На самом форуме - нет. Это можно как-то исправить?
Скорее всего нет.
Их можно только вручную прописывать и то максимум 3 дают.
Doug написал(а):
Когда нажимаешь цитировать на пост (без выделения части сообщения) - то подпись автора вставляется... ужасно, особенно когда многострочная, типа как у Кросса.
У меня такого нет. Чтоб вставилась подпись, её надо выделять.
Когда я просто нажимаю цитировать, у меня цитируется последний текст, без цитаты, на которую отвечает автор (если она есть).
Чтоб была цитата, то надо выделять весь текст, который ты хочешь процитировать.Подпись автора
Все буде добре! (с)
Эксперимент показал, что и у меня тоже с подпись и типа цитатой.
Мозилла
Я тоже в Мозилке.
В опере и хроме такого нет.
Их можно только вручную прописывать и то максимум 3 дают.
Это был тест.
В Хроме у меня цитата без подписи. Сейчас в Мозилле попробую.
В опере и хроме такого нет.
Подпись автора
Все буде добре! (с)
А в Мозилле действительно с подписью.
Тут, я так думаю, мы ничего поделать не можем.
А возможно немного увеличить разрешённый вес аватарки? 30 кБ - это жутко мало(((
Ещё не могу найти как сделать, чтобы при получении нового Личного сообщения на мыло приходило уведомление? Всеь профиль перерыла, нет такой функции(((
Или я не нашла.
Ещё вопрос: не могу нигде найти возможность создать новую тему Нет таких кнопочек(((
Ещё вопрос: не могу нигде найти возможность создать новую тему Нет таких кнопочек(((
При нахождении в разделе сверху справа кнопку "создать тему" видишь?
Точнее там "новая тема" и "новый опрос".
Значит, у модератора только...
А возможно немного увеличить разрешённый вес аватарки? 30 кБ - это жутко мало(((
Готово.
Ещё не могу найти как сделать, чтобы при получении нового Личного сообщения на мыло приходило уведомление? Всеь профиль перерыла, нет такой функции(((
Или я не нашла.
Я наоборот не мог найти, где убрать.
Потом нашел.
Судя по всему, делат нужно так: идешь в Профиль, там выбираешь Приватность, и в верхней части выбираешь второй пункт: "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум." Тогда будут не то чтобы уведомления приходить, но сами лички будут в почту дублироваться.
Чтобы это отключить, выбираем обратно "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."
Блин.
По умолчанию отключена возможноть создавать темы.
Включил, для форума "Игры". Нужно для каждого форма отдельно настраивать.
Готово.
Ура, спасибо
И за Игры)))
Судя по всему, делат нужно так: идешь в Профиль, там выбираешь Приватность, и в верхней части выбираешь второй пункт: "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум." Тогда будут не то чтобы уведомления приходить, но сами лички будут в почту дублироваться.
Чтобы это отключить, выбираем обратно "Скрыть ваш e-mail адрес и запретить слать вам сообщения через форум."
Ага, понятно По ходу, я с галками слишком переигралась.
Не нравится тут все, от слова совсем.
Давайте подумаем. Ужасно, но все же на мой взгляд лучше уйти на другой форум с возможностями нашего, создать там аналогичную нашей структуру. Ссылки поставить сюда. А здесь сообщения о переходе.
Здесь та же мафия не играется. Цитаты теряются - флуд и тот неудобен. Ссылки слетают. Форум выглядит ужасно, даже в плане структуры.
Не нравится тут все, от слова совсем.
Давайте подумаем. Ужасно, но все же на мой взгляд лучше уйти на другой форум с возможностями нашего, создать там аналогичную нашей структуру. Ссылки поставить сюда. А здесь сообщения о переходе.Здесь та же мафия не играется. Цитаты теряются - флуд и тот неудобен. Ссылки слетают. Форум выглядит ужасно, даже в плане структуры.
У меня такие же мысли.
Можно, в принципе, тут немного всё причесать, ну хоть чуть-чуть, но честно говоря, не хочется...
Оставить тут архив, заглядывать сюда регулярно, конечно (а то с них станется, за неактивностью форум удалить, кто их знает...)
Вопрос только, куда уходить.
Варианта два. Или на аналогичный бесплатный сервис. Как вариант - туда, где запасной аэродром. Там вроде неплохо, регулярно админы прикручивают интересные особенности (например, возможность прикреплять несколько файлов к сообщению), и вообще как-то реагируют на запросы более-менее по-человечески, насколько я понял. Но кто его знает. Сейчас там нормально, а что будет через пару лет?.. Или через пять-десять? Ну мало ли.
Другой вариант - поднять свой форум. Купить лицензию на ipb более высокой версии (надо посмотреть, какая именно нам нужна), оплатить домен, в общем, как-то так. Чтобы был полный доступ к файловой системе. Тогда можно было бы много чего интересного реализовать, в принципе. Например, чтобы в мафии газетка автоматически формировалась, и голосование сразу учитывалось. Или для "Банд" написать автоведущего... Возможностей много, и вроде как надежнее. Но есть одна проблема: я в этом почти не разбираюсь Тут нужен человек с опытом, которого у меня нет. Но, наверное, это более правильный вариант.
Конечно, после переезда - точнее, если сделаем заново - это не будет тот же самый форум. Он будет другой. Но с другой стороны, то что сейчас тут - это тоже что-то другое совсем.
В общем, и так плохо, и так не хорошо. Но что-то делать надо.
Другой вариант - поднять свой форум. Купить лицензию на ipb более высокой версии (надо посмотреть, какая именно нам нужна), оплатить домен, в общем, как-то так. Чтобы был полный доступ к файловой системе. Тогда можно было бы много чего интересного реализовать, в принципе. Например, чтобы в мафии газетка автоматически формировалась, и голосование сразу учитывалось. Или для "Банд" написать автоведущего... Возможностей много, и вроде как надежнее. Но есть одна проблема: я в этом почти не разбираюсь Тут нужен человек с опытом, которого у меня нет. Но, наверное, это более правильный вариант.
Ну собственно такой путь уже однажды был пройден. Потапычем. Не самый плохой форум у него получился.
Может попросить его восстановить. Хотя подозреваю, что вряд ли он согласится, но хотя бы есть шанс, что поможет консультацией.
Собственно с покупкой домена я сам немного сталкивался. Это можно сделать на reg.ru или на 2domains.ru. В зоне .ru стоимость регистрации у них стоит 99 руб. на год, на продление дороже, но по отношению к доменам в других зонах все равно дешевле. Другое дело хостинг - там плата как правило ежемесячная. Собственно эти же компании предлагают и хостинг. Какие возможности они предоставляют - не знаю, но уверен, что предоставляемые возможности это лишь вопрос цены. Я этим не интересовался, потому что у нас был постоянно работающий компьютер в сети с реальным ip, к нему мы и привязывали купленный домен.
А с другой стороны можно попытаться подождать, что админы здесь что-то поменяют - я ж так понимаю ПГО не единственный форум, который в этой системе зарегистрирован. Наверняка будут запросы на то, чтобы привести к какому-то более удобоваримому виду.
В принципе согласен с вышевысказанным мнением, для меня это уже не ПГО, а какая-то мусорка...
Говорил об этом и в админке.
Так что можно и о переезде подумать всерьез.
То "обилие" форумов, что сейчас на ГЛАВНОЙ, в н.у. - ненормально и неудобно, но если что-то ломать/объединять, это заодно и часть истории своей уничтожать.. Ну да, наверное, данный форум должен быть заморожен, могу это констатировать со всей ясностью, как бы сильно я к нему не прикипел.
А вообще нахожусь до сих пор в некой прострации.
Для меня этот "переезд" форума на иной движок совпал и с другими переломными моментами, в частности как раз неделю отработал на новой работе.
Пашу до 10 вечера, в инет вообще не выхожу днем, прихожу, открываю это безобразие и в основном закрываю обратно.. раздражает.
Вообще, имхо, сейчас на форуме сложился некий новый костяк дружественно настроенных друг к другу аборигенов, которые могут вместе заново отстроить не менее интересный и здоровский форум, где снова все будут вместе заново покорять интернет просторы, где на молодняк не будут давить старые стены и призраки прошлого, бла-бла-бла
В общем, равные возможности
З.Ы. А еще я иногда представляю, что когда-нибудь, когда все окончательно уйдут, я останусь один такой и буду выть на злую планетку Анарету:))
Так протяжно и жалобно)))))) Романтик:))))
В принципе всем заинтересованным надо обязательно высказаться.
Пока не поздно
Я наверно это пропустил - а сами авторы скрипта чем объясняют последние изменения?
Я наверно это пропустил - а сами авторы скрипта чем объясняют последние изменения?
Они перешли на новую версию PHP (кажется, на 5ю). А движок ipb 1.3 ее не поддерживает. Из-за чего были проблемы. Они пытались сами пропатчить, но не справились, и решили, что будет проще перевести форум на другой движок, на котором все остальные форумы на этом сервисе. Кажется, это движок MyBB.
Вы здесь » Последний герой онлайн » Всем привет! » Что день грядущий нам готовит